Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 14:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот тяжело, когда одна с ребенком (( а мужа нет у нее?
Мы ща тоже спать пойдем

Вечером включу баню ,чтоб прогреться. А то те дни сил не было, седня уже получше вроде
Галя вне форума  
Old 06.12.2012, 14:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Юль зачем вам столько санок??куда дела с прошлого года?эти хорошие,мне понравились!
Свет с неделькой!!!!
Вы про вес и про еду...хммм мы едим все подряд,съедает все что даю,кашу,супы,второе,но он дрыщ)))весим кг 12 от силы,весов нет-сломал засранец!!все-таки гены играют роль))купила я себе фен новый Ровента-классный и утюжок тож ничо,довольна))
Ну прошлогодние я продала, че то подумала нафиг нам санки -коляска, большие уже. На эти давно засматривалась, и вот решилась купить. в ГОРОде их нет , доставка на работу мужа тоже небыло и вот не поленилась поперлась сама за ними в москву на склад, на электричке 1.5ч, метро 40мин и вот они заветные саночки. Правда в Москву я еще по делам ездила
С покупочками тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Блин только вчера вам похвалилась что Матвей в саду хорошо,так вчера орал весь день((((но седня опять целовал-целовал меня,пока-пока и побежал...воспиталка говорит долго ждет тип до 5 часов,психует забирайте пораньше....ну некому если забрать...вот седня баба может в 4 заберет...
ну раз на раз не приходиться, не могут детки быть постоянно идеальными)))
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Сходили мы уже на физио, на улице так хорошо, а нам гулять то нельзя
У нас дворник во дворе снег убирала, так Рита лопату увидела и говорит "копать надо" и утащить не могу , посмеялись с тетенькой типа будущий дворник

Спасибо Катюш, носик обязательно увлажняем
С неделькой тебя

Спасибо Олечка

Да знаю Ань, она же у меня раньше сама засыпала, а летом с этими поездками в деревню, потом на юг, сейчас с болячками совсем ее разбаловала - все с ней сижу, но вчера решила что хватить, пора опять приучать самой засыпать.
Психи сами накрывают, ничего с собой сделать не могу - пора в дурку наверное - эти блин гормоны, что б их .........
С мужем нормально, сейчас уехал в деревню (родственник умер), а с понедельника на работу выходит - глаз прошел, а вот спина после побоев болит еще страшно
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Юль, ты вроде спрашивала - кого я больше хочу
Хочу я мальчика, НО девочке тоже буду очень рада
У нас с мужем теперь спор: он говорит что там девочка, а я - что мальчик и так можем бесконечно спорить .................
Но мне с Ритой тоже сначала казалось что мальчик будет, так что моя интуиция меня обманула, посмотрим как сейчас
Вот Ритулька покопать захотела))) А насчет пола, главно чтоб здоровый бэбик был.
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Жень, у нас бронхит еще ко всему муж все детство им страдалкакой тут сад... у нас утренник 21-го.. вот не знаю пойдем ли.. но наряд уже готов
Ритуленьки скорейшего выздоравления!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, вот тяжело, когда одна с ребенком (( а мужа нет у нее?
Мы ща тоже спать пойдем

Вечером включу баню ,чтоб прогреться. А то те дни сил не было, седня уже получше вроде
с мужем развелась, она сама захотела. Он как альфонс, жил на её деньги а свои на книжку прятал а когда ушел от неё, взял на свои деньги ипотеку в другом городе, да еще мамашка у него чудная. Помните я вам рассказывала про её семью, что муж ходил голый при мамашке и она его мыла. Тане не нравилось это и она высказала что только жена может видеть мужа голым. А муж её на неё стал орать типа ты мразь а я мама моя святая. В общем разошлись они, а сейчас он подбивает клинья к ней, хочет вернуть все. К дочки каждый выходной приезжает, все билетики на эликтричку собирает, хотел денег дать на ребенка и говорит пиши расписку что деньги потратишь на ребенка. Таня в шоке если чесно, сказала что не нужны твои подачки. А то хотел сунуть 100р и расписку требовал
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2012, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь, вот как у перис и пойдет,но длиннее мне кажется.... Но не прямое каре. Рваное.

Юль,вот блин подруге тяжело...
хп ща посмотрю. Панасоник sd-2501
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2012, 14:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ужас (( не нужен он такой козел сто лет ей
Нат, да-да, рваное! Ровное мне не пойдет!
Галя вне форума  
Old 06.12.2012, 15:25
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет, мои хорошие!!!

ВСЕМ ДЕТИШКАМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И НЕ БОЛЕТЬ!!!
Olechka вне форума  
Old 06.12.2012, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!!!

ВСЕМ ДЕТИШКАМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И НЕ БОЛЕТЬ!!!
привет
как дела?
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2012, 15:35
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет
как дела?
Привет, Наталь!
Потихоньку... болела, сейчас сама выздоровела почти, кашель еще, Юльку заразила, тоже болеет, сопливится((( Дома с ней. Сегодня у свекрови ДР, готовлю) Денечки какие-то напряженные сейчас идут... В магазин с Юлькой собираемся сейчас, да и цветочков для свекрушки надо купить)))
Olechka вне форума  
Old 06.12.2012, 16:05
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Уффффф...... кое-как перечитала вас, болтушки!
Забежала на минутку...
Мы болеем (((( В понедельник покраснело горло, начал кашлять. Начала давать анаферон и трависил. К вечеру темпа поднялась, утром вторника вызвала врача. Брызгаем в горло мирамистин, пьем амбробене. Сегодня снова пришлось вызвать нашу педю - улучшения нет, только ухудшение (((( Жуткий кашель, дыхание жесткое, соплями аж захлебывается и темпа круглые сутки больше 38 (((( Благо, нурофен сбивает... С рук не слезает, бедный... Хнычет, ночью может закашляться, проснуться и выть..... кошмар... Что за зараза такая прилипла?
Галюнь, вот вспомнила - кагоцел нормальное средство как для профилактики, так и для лечения... Во всяком случае, мне помогает. Все болеют вокруг, а я держусь пока, ттт, и всё благодаря ему. Даже кашель проходить начал, который недолечила.

На следующих выходных поедем к моим родителям с Костиком. Хотели на этих, но: 1) сначала родители срочно начали делать полы у насти в комнате; 2) Настюха заболела ветрянкой (что, в принципе, для Кости не смертельно ); 3) заболел Костя. Всё, из вышеперечисленного ясно - Вселенная против моего появления там 7-8 декабря....
Феникс вне форума  
Old 06.12.2012, 17:04
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

И как всегда - нет никто ((((
О! насчет сна - мы спим с Костиком на диване в нашей комнате, папка в зале... Ему места мало с нами, видите ли! Интима никакого ((((
Кушает Костик плохо, на фоне болезни хорошо если за день хотя бы пару ложек еды проглотит (((( Мандаринки покушал чуток, пить тоже не хочет (((( И не какает второй день (((( Сейчас вроде легче ему, на первый взгляд. Мокрота отходить начала, теперь каждый раз как кашлянет, так рвотные позывы у него (((( В нос капать не дается, орет так, будто его расчленяют, и извивается, как уж на сковородке ((((
Ломаю голову, что бы такого приготовить на обед/ужин завтра... чтобы и Костик поел в охотку... Украшать еду, делать из нее кораблики/мордочки/рожицы вообще не вариант - начинает играть и ничего не съест ((((( Вообще кушает плохо даже здоровый ((((
Ещё такую "странность" заметила - лекарства с удовольствием пьет, даже таблетки (йодомарин разгрызает и проглатывает). Вчера варила суп куриный, не захотел. Как только сказала, что это лекарство - тут же рот распахнул... Вот, не знаю, хорошо это или нет... Благо, всё лекарства в недоступном для него месте лежат...

По сравнению со всеми, мы вообще козявки мелкие - 81 см и 10,5 кило...
Феникс вне форума  
Old 06.12.2012, 20:17
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть тут кто живой?
Манюня вне форума  
Old 06.12.2012, 22:27
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Я совсем в запарке, дел много а времени нет + стараюсь не нагружать себя слишком. Ездила договариваться в роддом, договорилась, а моя врачиха сломала руку (у нас щас вообще много людей падают на льду и ломают себе че-нибудь, лед не посыпают ничем вообще ужас). Короче надо с другим врачом договариваться. Начала все стирать и гладить. Ищу НГ подарки!!!
Nat вне форума  
Old 06.12.2012, 22:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еще раз приветики!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.12.2012, 22:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Натулька,ты вообще уже на подходе!!!!Гололед конечно жестокий тут,сама хожу как корова на льду....А ты платно рожать будешь?Заранее ляжешь?
Old 06.12.2012, 22:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,сколько набрала за Б?
Old 06.12.2012, 22:50
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Наташ,сколько набрала за Б?
С неделькой Свет! время летит, тебе уже тоже скоро)))
Я набрала уже кг 12, надеюсь не выйти за 15 кг.
рожать буду по контракту, но надеюсь вернуть деньги по страховке (ттт вроде должны)!
Nat вне форума  
Old 06.12.2012, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ЗА 15 ТОЧНО НЕ ВЫЙДЕШЬ,УЖЕ РОДИШЬ СКОРО...А ПЕРВУЮ НА КАКОМ СРОКЕ РОДИЛА?
Old 06.12.2012, 22:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сонечка с кем будет?
Old 06.12.2012, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
МАЛОЙ СПИТ,ТОЛЬКО УСНУЛ С 6-30 УТРА.
побежала рулет с маком делать...девки ждут.люблю вас,читаю с телефона.
ой,почитаю и не хочу в сад вести прям..брррррр
Свет,надо бы сказать Диме про бер-ть, он взрослый человек...как так? ты обязана поделиться с ним, он же не чужой. тебе неудобно с ним об этом говорить,а ему с тобой об этом? а где доверительные отношения? енто мое мнение.
про Павла промолчу в сторонке...а то разгневаешься на меня)))))))))))
Ниче се,гулена какой

Наташ,Диме бы сказала,но боюсь не удержится у него ничего,начнет с другими делиться....
Как-нибудь потом объясню ему почему вела себя так,он меня поймет....

Цитата:
ух ты,класс!!!!Это что за рулетики,ночинка только мак или еще что внутрь положила?

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А я сейчас жду Данила, оставлю его с Максимом а сама поеду к подруги, она просила в магазин сходить. У неё дочка с пятницы болеет, температурит, а помочь посидеть ей не кому. Родители в другом городе. Вот и сидит в 4 стенах с ребенком. И сама она инвалид, с ногами еле ходит. Поэтому ближе нас у неё нет никого.
Врач дал направление в больницу, сегодня звонили мест нет, сказали завтра приезжать
бедная,а нельзя ей к родителям уехать?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Наталь!
Потихоньку... болела, сейчас сама выздоровела почти, кашель еще, Юльку заразила, тоже болеет, сопливится((( Дома с ней. Сегодня у свекрови ДР, готовлю) Денечки какие-то напряженные сейчас идут... В магазин с Юлькой собираемся сейчас, да и цветочков для свекрушки надо купить)))
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Уффффф...... кое-как перечитала вас, болтушки!
Забежала на минутку...
Мы болеем (((( В понедельник покраснело горло, начал кашлять. Начала давать анаферон и трависил. К вечеру темпа поднялась, утром вторника вызвала врача. Брызгаем в горло мирамистин, пьем амбробене. Сегодня снова пришлось вызвать нашу педю - улучшения нет, только ухудшение (((( Жуткий кашель, дыхание жесткое, соплями аж захлебывается и темпа круглые сутки больше 38 (((( Благо, нурофен сбивает... С рук не слезает, бедный... Хнычет, ночью может закашляться, проснуться и выть..... кошмар... Что за зараза такая прилипла?
Галюнь, вот вспомнила - кагоцел нормальное средство как для профилактики, так и для лечения... Во всяком случае, мне помогает. Все болеют вокруг, а я держусь пока, ттт, и всё благодаря ему. Даже кашель проходить начал, который недолечила.

На следующих выходных поедем к моим родителям с Костиком. Хотели на этих, но: 1) сначала родители срочно начали делать полы у насти в комнате; 2) Настюха заболела ветрянкой (что, в принципе, для Кости не смертельно ); 3) заболел Костя. Всё, из вышеперечисленного ясно - Вселенная против моего появления там 7-8 декабря....
не болейте!!!Выздоравливайте!!!!
Old 06.12.2012, 23:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 06.12.2012, 23:50
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ЗА 15 ТОЧНО НЕ ВЫЙДЕШЬ,УЖЕ РОДИШЬ СКОРО...А ПЕРВУЮ НА КАКОМ СРОКЕ РОДИЛА?
В 41, набрала тоже 15.
Блин, то ли узи ошиблось то ли что. Мне написали что очень крупный ребенок. 3 кг и 51 см. При этом размеры соответствуют сроку. Я не верю Соня была намного меньше притом что я ее переносила.
Nat вне форума  
Закрытая тема