![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наталь!
Потихоньку... болела, сейчас сама выздоровела почти, кашель еще, Юльку заразила, тоже болеет, сопливится((( Дома с ней. Сегодня у свекрови ДР, готовлю) Денечки какие-то напряженные сейчас идут... В магазин с Юлькой собираемся сейчас, да и цветочков для свекрушки надо купить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффффф...... кое-как перечитала вас, болтушки!
Забежала на минутку... Мы болеем (((( В понедельник покраснело горло, начал кашлять. Начала давать анаферон и трависил. К вечеру темпа поднялась, утром вторника вызвала врача. Брызгаем в горло мирамистин, пьем амбробене. Сегодня снова пришлось вызвать нашу педю - улучшения нет, только ухудшение (((( Жуткий кашель, дыхание жесткое, соплями аж захлебывается и темпа круглые сутки больше 38 (((( Благо, нурофен сбивает... С рук не слезает, бедный... Хнычет, ночью может закашляться, проснуться и выть..... кошмар... Что за зараза такая прилипла? Галюнь, вот вспомнила - кагоцел нормальное средство как для профилактики, так и для лечения... Во всяком случае, мне помогает. Все болеют вокруг, а я держусь пока, ттт, и всё благодаря ему. Даже кашель проходить начал, который недолечила. На следующих выходных поедем к моим родителям с Костиком. Хотели на этих, но: 1) сначала родители срочно начали делать полы у насти в комнате; 2) Настюха заболела ветрянкой (что, в принципе, для Кости не смертельно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как всегда - нет никто ((((
О! насчет сна - мы спим с Костиком на диване в нашей комнате, папка в зале... Ему места мало с нами, видите ли! Интима никакого (((( Кушает Костик плохо, на фоне болезни хорошо если за день хотя бы пару ложек еды проглотит (((( Мандаринки покушал чуток, пить тоже не хочет (((( И не какает второй день (((( Сейчас вроде легче ему, на первый взгляд. Мокрота отходить начала, теперь каждый раз как кашлянет, так рвотные позывы у него (((( В нос капать не дается, орет так, будто его расчленяют, и извивается, как уж на сковородке (((( Ломаю голову, что бы такого приготовить на обед/ужин завтра... чтобы и Костик поел в охотку... Украшать еду, делать из нее кораблики/мордочки/рожицы вообще не вариант - начинает играть и ничего не съест ((((( Вообще кушает плохо даже здоровый (((( Ещё такую "странность" заметила - лекарства с удовольствием пьет, даже таблетки (йодомарин разгрызает и проглатывает). Вчера варила суп куриный, не захотел. Как только сказала, что это лекарство - тут же рот распахнул... Вот, не знаю, хорошо это или нет... Благо, всё лекарства в недоступном для него месте лежат... По сравнению со всеми, мы вообще козявки мелкие - 81 см и 10,5 кило... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я совсем в запарке, дел много а времени нет + стараюсь не нагружать себя слишком. Ездила договариваться в роддом, договорилась, а моя врачиха сломала руку (у нас щас вообще много людей падают на льду и ломают себе че-нибудь, лед не посыпают ничем вообще ужас). Короче надо с другим врачом договариваться. Начала все стирать и гладить. Ищу НГ подарки!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,Диме бы сказала,но боюсь не удержится у него ничего,начнет с другими делиться.... Как-нибудь потом объясню ему почему вела себя так,он меня поймет.... ух ты,класс!!!!Это что за рулетики,ночинка только мак или еще что внутрь положила? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, то ли узи ошиблось то ли что. Мне написали что очень крупный ребенок. 3 кг и 51 см. При этом размеры соответствуют сроку. Я не верю ![]() |
|
![]() |