![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ! у нас уже у некоторый просто НЕЛЕЛИЩЕЕЕЕЕЕЕ!
Треники меня задолбали - больно блииииииин, как начинаются - все думаю - рожаю! а фигууууууууу...потом тишина. Еще у меня какая-то апатия..ничего не хочу, только РОДИТЬ! сил ваще не на что нет, пузо в земле тянет, ноги как у слона ..вощееееееем песня! Малышка притихла немного..может на выход собралась? ![]() ![]() Сибрали кроватку на вых. клева тааааак ща фото выложу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) и муж ни сколечко не обиделся. Просто знаю-или со мной идти-чтоб контролировала или без меня не идти лучше. У меня муж оч хороший, но просто особенность такая- чуть больше нормы выпивает- всё-лишь бы в драку в лезть скандал устроить и тд....а уж директора он не нанавидит в обще- по любому всё выскажет если ещё драться не полезет....))))лучше лишний раз с друзьями посидим-отдохнёт)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет все правильно! если он и сам знает за собой такой грешок то пусть не ходит лучше!
Каттрин классная кроватка! девочки а я мимо кроватки пройти не могу все время хочу заглянуть туда кажется что там уже лежит кто то ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя... какая разница. Я на тот момент совсем о другом мужчине думать буду..... ![]() ![]() ![]() Ага... еще и фотку показала, где он с доченькой. Весьма приятный молодой человек, кстати говоря. Примерно мой ровесник. Надо педикюр успеть сделать. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух ты.... принцесочное, класс. Вы кстати, помните, что мы вас засватали уже? Блюдите!!! А то с ложа все и начинается!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() ![]() а у Аманды? че тоже не будем делать? ![]() |
|
![]() |