Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 12:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сейчас звонил муж...его приглашают на новогодний корпоратив-от работы- и ему надо сказать да или нет. я говорю ну а что сразу нет не сказал?он мне-может я ещё пойду.....я конечно понимаю может немного эгоистично с моей стороны...но мой муж не может себя контролировать и если выпьет каплю лишнего- усё ппц полный..в прошлый раз мы решили пойти вместе-там все были рады-приняли меня хорошо, и то там была одна девушка из бугалтерии-которая как напьётся ведёт себя хуже проституки-вешается на всех, и обжимается- как же она с моим хотела "потанцевать" было видно....в своём то я уверенна на 100%, и плюс к этому мужа я утащила вовремя с корпоратива-в такси уже начал буянить по полной-перепил чуть-чуть....и то потом директор ему сказал-что с женой приходить не положено......

я своему говорю- ну ты сейчас пойдёшь напьёшся там и устроишь директору скандал-если ещё до чего нибудь не дойдёт...а я могу сейчас уже в любую минуту родить....так что нет мой дорогой.-муж согласился.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:11
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мне моя Г сказала(она направила меня к зав роддома рожать), что если по договору - 50, а так - 25. Меня устраивает. В понедельник точнее узнаю, в роддом поеду шейку показывать. Еще хочу узнать сколько палата отдельная стоит...
даа...врот это разница! ну 25 ваще нормально!!!!!!! а у нас в РД нет контрактов - запретили их!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! С хорошими результатами тебя! Настраивайся на хорошие роды! будем держать за тебя кулачки! Может до НГ еще получится родить и выписаться
приветик! спасибочки надеюсь, что до НГ успею...а то лучше б после...
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас в РД цены божеские. Врач 2000-6000 в зависимости от регалий. Акушерка 2000. Анестезиолог и неонатолог по 4000. Отдельная палата 4000. Итого в 20 тысяч укладывается вообще все.
прикольно у вас...не дорого совсем!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Какая хорошая новость!!! А насчет родов не боись, прорвемся Главное, малыш готов!!!!
спасибки! будем ждать! и страться не бояться!
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.
Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ как я за вас рада! молодцы! поправляйтесь и крепчайте! а то что после праздников - это может и хорошо - пусть врачи подольше за ней понаблюдают!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, кругляши! я сегодня как вареник весь день, вот только заставила себя одеться, выйти на ул.Вчера не гуляла вообще. Сегодня в 5 утра только уснула((( Что за режим дерьмовый стал! Обидно так! А еще ноги слоновые-отекшие 2ой день.Даже не знаю какую обувь щас одеть...мужевы ботинки что ль взять)))
приветик! как я тебя понимаю - у самой ноги как у слона - отеки жееееесть. Всю Б не знала что это такое! а тут блиииииииииин... как говорит Г - ничего удивительного на таком сроке. Что ты пьешь? не канефрон?
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))
Ну а кто еще не в курсе, сообщаю:

9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!!

Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))
Сашулька! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! спасибо за пожелания!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
клааааааааас! такое все клевое и милое мммммммммммм
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
хвастану предметами гардеробчика малышонка на выписку....

это легкое вниз...

это тепленькое очень сверху...

это одеяло на овчине...

шапоньку теплую забыла сфоткать)))
суппер! ну прыыыыыыыыыынц прям будет!
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу.
Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать.
Интересно я вторая после Анны родила? как у нее дела?
Амандочка!!!!!!!!! Урааааааааааааааа! молодец! я тебя поздравляю! набирайте вес и выписывайтесь скорей домой!!!!! побольше тебе молочка! все будет отлично!
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
говорят, что перед родами малыши менее активны и почти не толкаются, мой же гиперактивен как и раньше и днём и ночью, особенно если положить на него ладошку он тут же реагирует и начинает толкать пинать и следить за ладошкой, куда положешь туда и толкает, даже если приложить ладонь в область паха он и там толкнёт,забавно и весело, но нормально ли эта активность... Ночью ложусь спать со словами, -сынок иди к маме на ручки)))) обнимаю пузо и засыпаю)))
у меня тоже активный крошка. И общается и с бочка на бочок кувыркается со стороны зрелище то ещё а уж ощущения аааа нечто. Я когда чувствую что маленький перед переворотом группируется, то сама устойчивость прям организую себе, чтоб не унесло меня по инерции
Ket вне форума  
Old 20.12.2010, 12:16
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сейчас звонил муж...его приглашают на новогодний корпоратив-от работы- и ему надо сказать да или нет. я говорю ну а что сразу нет не сказал?он мне-может я ещё пойду.....я конечно понимаю может немного эгоистично с моей стороны...но мой муж не может себя контролировать и если выпьет каплю лишнего- усё ппц полный..в прошлый раз мы решили пойти вместе-там все были рады-приняли меня хорошо, и то там была одна девушка из бугалтерии-которая как напьётся ведёт себя хуже проституки-вешается на всех, и обжимается- как же она с моим хотела "потанцевать" было видно....в своём то я уверенна на 100%, и плюс к этому мужа я утащила вовремя с корпоратива-в такси уже начал буянить по полной-перепил чуть-чуть....и то потом директор ему сказал-что с женой приходить не положено......

я своему говорю- ну ты сейчас пойдёшь напьёшся там и устроишь директору скандал-если ещё до чего нибудь не дойдёт...а я могу сейчас уже в любую минуту родить....так что нет мой дорогой.-муж согласился.
Какая же ты умничка!!!!! Всё правильно сделала! Главное до мужа это дошло. Корпоратив того не стоит.
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 12:17
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ! у нас уже у некоторый просто НЕЛЕЛИЩЕЕЕЕЕЕЕ!
Треники меня задолбали - больно блииииииин, как начинаются - все думаю - рожаю! а фигууууууууу...потом тишина. Еще у меня какая-то апатия..ничего не хочу, только РОДИТЬ! сил ваще не на что нет, пузо в земле тянет, ноги как у слона ..вощееееееем песня!
Малышка притихла немного..может на выход собралась? оооооочень надеюсь на это! в среду опять в РД, это что мне каждую неделю туда мотаться блииииин....
Сибрали кроватку на вых. клева тааааак ща фото выложу
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот наше ложе

Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:25
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а для Аманды поздравлялку делали?
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая же ты умничка!!!!! Всё правильно сделала! Главное до мужа это дошло. Корпоратив того не стоит.
Спасибо) и муж ни сколечко не обиделся. Просто знаю-или со мной идти-чтоб контролировала или без меня не идти лучше. У меня муж оч хороший, но просто особенность такая- чуть больше нормы выпивает- всё-лишь бы в драку в лезть скандал устроить и тд....а уж директора он не нанавидит в обще- по любому всё выскажет если ещё драться не полезет....))))лучше лишний раз с друзьями посидим-отдохнёт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а у нас есть темка детки января 2011???а то у нас уже 3или4?
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:28
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
вот наше ложе

КРАСОТААААА!!!!!
а кроватка с одним уровнем?
мы подняли выше уровень, а то до малыша далеко тянуться, да и удобнее мне так. Потом когда начнёт вставать держась на бортики, тогда опустим для безопасности.
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 12:32
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КРАСОТААААА!!!!!
а кроватка с одним уровнем?
мы подняли выше уровень, а то до малыша далеко тянуться, да и удобнее мне так. Потом когда начнёт вставать держась на бортики, тогда опустим для безопасности.
спасибо! нееееееее у нее 2 уровня - это верхний это кажется может... там совсем не налеко тянуться - как раз на ширину бортов
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Свет все правильно! если он и сам знает за собой такой грешок то пусть не ходит лучше!

Каттрин классная кроватка!
девочки а я мимо кроватки пройти не могу все время хочу заглянуть туда кажется что там уже лежит кто то
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:34
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я мимо кроватки пройти не могу все время хочу заглянуть туда кажется что там уже лежит кто то
спасибки, Натуль у меня кстати такие же очущения!
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо! по начам сплошные тренники так же как и лнем! уже устала а роды все не начинаются но мы все ждем сейчас вот стараюсь открытки на новый год довышивать успеть как ваши?
Примерно также - треники подзае...., тоже тороплюсь довышивать - только я для малыша Ангела-Хранителя бисером делаю, но уже чуть-чуть осталось, потом в багетную мастерскую, потом еще освятить надо...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет! помнишь про трусы в роддом шутили "люблю Витю", а мы тебе доктора Витю пророчили ну вот ... напророчили ...Германа. Не дрейфь, там уже всё равно будет, лишь бы умница был

ручки
А вдруг у меня акушерка Витя будет.....
хотя... какая разница. Я на тот момент совсем о другом мужчине думать буду.....
Ага... еще и фотку показала, где он с доченькой. Весьма приятный молодой человек, кстати говоря. Примерно мой ровесник. Надо педикюр успеть сделать.

Цитата:

Вот он, юношеский максимализм... Свет, ну он же не ребенок.. пусть бы шел, мне кажется...

Цитата:
вот наше ложе

Ух ты.... принцесочное, класс. Вы кстати, помните, что мы вас засватали уже? Блюдите!!! А то с ложа все и начинается!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 12:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а для Аманды поздравлялку делали?
Нет, и для Ани не делали. У Саши есть.

Цитата:
Девочки а у нас есть темка детки января 2011???а то у нас уже 3или4?
Да, Тина делала вроде-бы.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 12:37
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще посмотрите, какие штуки мой кот на пеленальном слоне вытроряет! это ващееееееее...ну прям для него поставили

Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот поэтому я и не собираю.......
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 12:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще посмотрите, какие штуки мой кот на пеленальном слоне вытроряет! это ващееееееее...ну прям для него поставили

оборжаться........ А ты его запеленай, чтоб не повадно було......Привыкнет же, кстати....
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 12:39
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

хиииии, какая лапуля-кисуля. Оч красивые Британцы. Но характеры у них у всех пипец просто)))) как будто королевских кровей
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 12:42
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Примерно также - треники подзае...., тоже тороплюсь довышивать - только я для малыша Ангела-Хранителя бисером делаю, но уже чуть-чуть осталось, потом в багетную мастерскую, потом еще освятить надо...

А вдруг у меня акушерка Витя будет.....
хотя... какая разница. Я на тот момент совсем о другом мужчине думать буду.....
Ага... еще и фотку показала, где он с доченькой. Весьма приятный молодой человек, кстати говоря. Примерно мой ровесник. Надо педикюр успеть сделать.
Ух ты.... принцесочное, класс. Вы кстати, помните, что мы вас засватали уже? Блюдите!!! А то с ложа все и начинается!!!!
приветик! ну ты молодец! еще есть силы и желание что-то делать..я всееееееее тока лежу пузом кверху!
спасибки помню помню
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нет, и для Ани не делали. У Саши есть.
а у Аманды? че тоже не будем делать?
Kattrina вне форума  
Закрытая тема