![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольная фотка! ![]() ![]() Цитата:
![]() Да я её просто поднять не смогу, чтобы на улицу вытащить. Мне 3 кг уже тяжесть, а если ещё с лялькой... Буду слинги тренироваться носить, чтобы гонять везде ![]() У меня ёлки отменились ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! ТОлько перечитала вас! Много...Сегодня пол дня с мамой занимались сборкой шкафа! (в ванную шкаф будет, пенал точнее. А то у нас санузел совмещен, и ванная 1мх1м, душ точнее. И все было заставлено пластиковыми полками-пылесборниками).Опять чувствую себя героем))) Потому что сборка сложная была, много деталей и много всяких непонятных шурупчиков разного вида))) Но мы справились! Тем более после сборки комода и кровати я теперь опытная! Столько денег уже на сборке сэкономили.
Цитата:
Цитата:
Мне моя Г сказала(она направила меня к зав роддома рожать), что если по договору - 50, а так - 25. Меня устраивает. В понедельник точнее узнаю, в роддом поеду шейку показывать. Еще хочу узнать сколько палата отдельная стоит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! 38 сегодня! Клэ! Чуть осталось! Интересно, какого роста мой почтичетырехкилограммовый хомячок))) а то на узи не сказали, типа аппарат не умеет определять..надеюсь он высокий, в нас..а то пухлик прям совсем, если 50))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи или утро)))
Опять сама с собой общаться буду, все спят, наверное. Я в 8 вечера вырубилась, не успела Пузяку дочитать зп день, до 3х ночи проспала и все. Щас опять колобродить буду, а днем спать захочется, надоел уже режим дурацкий такой. ![]() Цитата:
![]() А я вот себе разонравилась что-то совсем - такая корова стала ![]() Пока никак, ближе к лету займемся, если дети позволят! ![]() ![]() Ого, это что ж за планировка у вас такая? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Юль, а ты загрузи ее домашними делами, раз хочет помогать! Пусть готовит, стирает, гладит, убирается - а ты только малышом занимайся! Можно ее еще будет отправить погулять с ребенком, а ты поспишь в это время, так что не расстраивайся, помощь может пригодится, главное чтобы с советами не лезла! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну и цены у вас, ужасть! Я еще не договаривалась, но в среднем по городу 10-15! Надеюсь в эту сумму уложиться!
Цитата:
С неделькой! Финишная прямая началась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я последнее время так плохо сплю, не в смысле бессонница, а просто н комфортно спать, стоит перевернуться с бока на бок, так кольнёт где-нибудь, что не до сна и в туалет кажется стала бегать ещё чаще, хотя казалось бы куда ещё чаще то. Ещё заметила такую особенность, обычно хожу всегда с прокладкой, так как свечи ставлю от молочницы, они текут. А иногда днём забываю ставить ежедневку и на трусах мокрое пятно регулярно (простите за подрбности) Я вроде контролирую процесс хождения в туалет.... Вот думаю, а не воды ли подлекают... А ещё девочки, у еня вылез геморрой, я очень расстроилась... Мама сказала у неё тоже во время Б было, посоветовала мёдом мазать(((( В пятницу на приём только, думаю может в понедельник даже сходу. Прям пугает меня эта фигня. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! У нас папа на работе, так что мы беспрепятственно лазим в интернете.
Цитата:
Не, моего все эти "женские" дела пугают. Он за всю беременность пузик гладил раза три. А чтоб разговаривать с ним или целовать - это не к нему. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А насчет геморроя мне подруга рассказывала, что у многих бывает перед родами или сразу после вылазит ![]() А я наверное перед НГ буду собирать, а может и после праздников. Преждевременных нам не пророчат, так что не тороплюсь) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а комнате я тоже люстру меняла, шторы меняла, диван нормальный купили- тот невозможный выкинули. а остальное тут низя выкинуть....а надо шкаф заменить- он большой и маловместительный, ещё одна кровать 1,5 спальная-вроде как оставили под предлогом-если кто переночует-хоть куда положить- а то вобще караул.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет)да уж режимы у нас странные....а ведь детки уже внутри нам режим диктуют)))))) |
||||
![]() |