Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 19:44
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
45000р

Ой я даже не знаю в каком он кабинете )))) я че то не запомнила ))
хм...че-то много мы 35 и еще 5 анестезиологу..ну если понадобится только!
Kattrina вне форума  
Old 17.12.2010, 19:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест Для себя одной варить тоже как-то не айс. Надоелаааааа эта готовка
А почему тебе надо каждый день на всех готовить? Пусть свекровь тоже готовит. Я ьы вот даже не парилась, если не хочется. Сейчас вот пришла уставшая, посмотрела на размороженное мясо и думаю ну его, завтра сделаю. Поела гречки, а мужу пиццу замороженную сделала, он пива взял и доволен. Хорошо что он у меня неприхотливый - почти все ест.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хорошо, когда что-то дарят или отдают Главное самое необходимое купить, а там уже видно будет. Я вот с коляской совсем не знаю пока что делать. Пока не буду покупать.
А почему коляску не покупаешь? Определиться не можешь?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а я блин так хочу в бильярд !!!!ужас -обожаю просто- я помню на 5 -ом месяце зашли-мне уже неудобно было- а сейчас так вобще невозможно как нагнусь и не встану
А мне так хочется в боулинг поиграть! Теперь уж не знай когда получится...

Цитата:
А мы завтра будем делать Стол компьютерный к родителям, наш диван переставим и маськину кроватку собирем .Так хочется ее уже нарядить, но не буду пока, запылится все 10 раз.
А мы кроватку купили у подруги, но забирать пока не стали. Решили после НГ и кроватку и комод установить. когда все елки-гирлянды разрядим)
Ксаночка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко,

Кстати, если у тебя на щеточке много туши и она мешает правильно красить, проведи щеточкой по бумажной салфетке. А если лишняя тушь уже на ресницах - то аккуратненько салфеткой по ресницам. И ничего расчесывать не нужно!
Ухты, надо попробовать! Я ещё разбавила её гелем для глаз (мне одна женщина советовала "слезой натуральной", и правда тушь размягчается).
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
наш сынок-колобок
Прикольная фотка! Папаня пусть поправляется
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ой, пузики, сколько всего вы тут понаписали, пока мы с малышкой баи делали! Читать-не перечитать! Зато мы сразу как проснулись, в один миг постирали вчерашние остаточки белья - теперь ВСЕ чистенькое будет! и папе ужин приготовили. Решили особо не заморачиваться - сварили папины любимые рожки и заправили зажаркой из тушенки с лучком репчатым - дешево и сердито!
Поели, попили чай с молочком сгущенным, сейчас допишу и пойдем посудку мыть и папу с ужином ждать!
Какие молодцы! Душевно всё так!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А почему коляску не покупаешь? Определиться не можешь?
Да я её просто поднять не смогу, чтобы на улицу вытащить. Мне 3 кг уже тяжесть, а если ещё с лялькой... Буду слинги тренироваться носить, чтобы гонять везде А потом может к лету куплю коляску, чтобы папка мог с дочей гулять.

У меня ёлки отменились, машина сломалась. Опять грущу в тряпочку. Чот так выходных не охота. Надо срочно придумать мегадело.
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 23:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот вот также выходных не охото!!! У меня отвращение на мужа! Раздрожает до безумия меня!
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 23:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот вот также выходных не охото!!! У меня отвращение на мужа! Раздрожает до безумия меня!
А я что в будни, что в выходные одна, муж всё время на работе. Только в будни меня радует, что я отдыхаю, а все работают, а на выходных понимаю, что все отдыхают как люди семьями, а у меня никакой разницы.
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 00:04
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеееееть!!! У меня тоже самое!!!
Щас его нет он на корпоративе и я прям кааайфую!!! Сижу чай пью с пирожными, телик смотрю, в инете сижу и никто мне не машает, ниче не просит
Сюнита вне форума  
Old 18.12.2010, 01:07
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик! ТОлько перечитала вас! Много...Сегодня пол дня с мамой занимались сборкой шкафа! (в ванную шкаф будет, пенал точнее. А то у нас санузел совмещен, и ванная 1мх1м, душ точнее. И все было заставлено пластиковыми полками-пылесборниками).Опять чувствую себя героем))) Потому что сборка сложная была, много деталей и много всяких непонятных шурупчиков разного вида))) Но мы справились! Тем более после сборки комода и кровати я теперь опытная! Столько денег уже на сборке сэкономили.
Цитата:
Девочки недавно смотрела фильм " План Б" так вот там эту подушку как незаменимый предмет показывают)главная героиня-беременна двойней-кстати настроение поднимает-посмотрите )
Да, фильм прикольный! как раз после него себе такую подушку и сшила

Цитата:
Так же))))у нас одна комната- вот и думаю всё по компактней втиснуть)

Привет)да на готовку-у нам мало сейчас фантазии....
молодец-сумочки в рд собрала)а я вчера их)
У нас тоже комната одна, 12 метров. Поэтому волевым решением вся мебель казенная была заменена новой! Такой уют теперь! А так же новые шторы, люстра! Истолько свободного места стало! Хоть дискотеку устраивай!)))

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
не я у другого..такого не знаю даже...это в каком кабинете? я в 1))))) аааааа еще че спросить то хотела...скока за роды отдаете? так данные сверить
Мне моя Г сказала(она направила меня к зав роддома рожать), что если по договору - 50, а так - 25. Меня устраивает. В понедельник точнее узнаю, в роддом поеду шейку показывать. Еще хочу узнать сколько палата отдельная стоит...
Лёля вне форума  
Old 18.12.2010, 01:10
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

о! 38 сегодня! Клэ! Чуть осталось! Интересно, какого роста мой почтичетырехкилограммовый хомячок))) а то на узи не сказали, типа аппарат не умеет определять..надеюсь он высокий, в нас..а то пухлик прям совсем, если 50))
Лёля вне форума  
Old 18.12.2010, 04:57
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброй ночи или утро)))
Опять сама с собой общаться буду, все спят, наверное.
Я в 8 вечера вырубилась, не успела Пузяку дочитать зп день, до 3х ночи проспала и все. Щас опять колобродить буду, а днем спать захочется, надоел уже режим дурацкий такой.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Если я буду мужа в одних чулках встречать - он упадет в обморок. Ему и так страшно на мое пузо смотреть. Не столько уже растяжки пугают, сколько само пузо. Он же не может на себе представить откуда оно такое растет и как мне с ним живется. Поэтому если я переодеваюсь - он старается не смотреть.
Ишь ты привереда какой! Мой наоборот, как видит пузико - сразу начинает целовать его, гладить, с малышиком общаться
А я вот себе разонравилась что-то совсем - такая корова стала Особенно когда на фитнесе занимаемся, там у нас инструктора такие девочки худюшки, смотришь на них и на себя в зеркало... Но утешает, что у них тоже детки есть, значит можно потом в форму прийти будет!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
и как с этим бороться???
Пока никак, ближе к лету займемся, если дети позволят! Я одно время себя распустила, поправилась почти на 10 кг, целлюлита дофига было. Потом стала ходить на антицел. массаж +тренажерка + немного ограничения по питанию (жесткие диеты не люблю), за пару месяцев привела себя в божеский вид

Цитата:
Меня наша ванна и туалет прут! Туалет 1 кв.м а ванна 2 кв.м
Ого, это что ж за планировка у вас такая?

Цитата:
Ураааааааааааааааааааааа! Девочка Саша с малышами дома уже!!!!!!! Ура ура ура!!!
Здорово! Очень рада за них

Цитата:
Девочки не удержалась выставляю))))))))
Это мой любимы муж!!!!))) ну такой смешной карапуз вобще прям))))
Такой прикольный

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А по поводу игрушек. Моему тоже 28, он весь такой серьезный! А когда пол ребенка не знали, он ждал мальчика и мечтал как будет с ним играть радиоуправляемыми машинками, корабликами и вертолетами))))
В детстве они не наигрались, что ли )))
Ой, у меня все тоже об игрушках мечтает Спрашиваю, что тебе подарить на НГ - грит Сони плейстейшн 3! В общем потом сошлись на небольшом тюнинге для машины, а приставку говорю купим, когда сын подрастет, может даст тебе поиграть

Цитата:
Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало!
Привет! С хорошими результатами тебя! Настраивайся на хорошие роды! будем держать за тебя кулачки! Может до НГ еще получится родить и выписаться

Цитата:
На хрена она мне здесь нужна, один скул только будет от нее, а не помощь.Меня иной раз добивает,когда спросит что-нить, как будто я уже рожала и знаю что это такое.Это я ей должна вопросы задавать, она рожала
Юль, а ты загрузи ее домашними делами, раз хочет помогать! Пусть готовит, стирает, гладит, убирается - а ты только малышом занимайся! Можно ее еще будет отправить погулять с ребенком, а ты поспишь в это время, так что не расстраивайся, помощь может пригодится, главное чтобы с советами не лезла!
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 05:11
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
45000р
Ой, ну и цены у вас, ужасть! Я еще не договаривалась, но в среднем по городу 10-15! Надеюсь в эту сумму уложиться!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да я её просто поднять не смогу, чтобы на улицу вытащить. Мне 3 кг уже тяжесть, а если ещё с лялькой... Буду слинги тренироваться носить, чтобы гонять везде А потом может к лету куплю коляску, чтобы папка мог с дочей гулять.
У меня ёлки отменились, машина сломалась. Опять грущу в тряпочку. Чот так выходных не охота. Надо срочно придумать мегадело.
Ну да, нелегкие они, коляски! Я тоже за время Б отвыкла тяжести таскать, буду тренироваться! Единственное в подъезд затаскивать неудобно. там одни лестницы и потом еще полэтажа до площадки тащить. Может буду только люльку брать домой, а колесную базу в машине оставлять, если уберется в мою малявскую машинку.

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
о! 38 сегодня!
С неделькой! Финишная прямая началась!
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 09:28
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
о! 38 сегодня! Клэ! Чуть осталось! Интересно, какого роста мой почтичетырехкилограммовый хомячок))) а то на узи не сказали, типа аппарат не умеет определять..надеюсь он высокий, в нас..а то пухлик прям совсем, если 50))
с неделькой вас!!!!

А я последнее время так плохо сплю, не в смысле бессонница, а просто н комфортно спать, стоит перевернуться с бока на бок, так кольнёт где-нибудь, что не до сна и в туалет кажется стала бегать ещё чаще, хотя казалось бы куда ещё чаще то. Ещё заметила такую особенность, обычно хожу всегда с прокладкой, так как свечи ставлю от молочницы, они текут. А иногда днём забываю ставить ежедневку и на трусах мокрое пятно регулярно (простите за подрбности) Я вроде контролирую процесс хождения в туалет.... Вот думаю, а не воды ли подлекают...
А ещё девочки, у еня вылез геморрой, я очень расстроилась... Мама сказала у неё тоже во время Б было, посоветовала мёдом мазать(((( В пятницу на приём только, думаю может в понедельник даже сходу. Прям пугает меня эта фигня.
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 09:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, пузики! У нас папа на работе, так что мы беспрепятственно лазим в интернете.

Цитата:
хм...че-то много мы 35 и еще 5 анестезиологу..ну если понадобится только!
У нас в РД цены божеские. Врач 2000-6000 в зависимости от регалий. Акушерка 2000. Анестезиолог и неонатолог по 4000. Отдельная палата 4000. Итого в 20 тысяч укладывается вообще все.

Цитата:
Ишь ты привереда какой! Мой наоборот, как видит пузико - сразу начинает целовать его, гладить, с малышиком общаться
Не, моего все эти "женские" дела пугают. Он за всю беременность пузик гладил раза три. А чтоб разговаривать с ним или целовать - это не к нему.
Firewolf вне форума  
Old 18.12.2010, 09:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то!
Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало!
Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что
Ух ты!!! Какая хорошая новость!!! А насчет родов не боись, прорвемся Главное, малыш готов!!!!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Kattrina, прекрасные новости! поздравляю! мне на узи сообщили что мы с малышом будем готовы 31 декабря, хотя по месячным срок позже, о как, так что я тоже в предвкушении
Ой, девочки, понеслось. Скоро финиш

Цитата:
всем привет, а вот и мы
Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней.
Посидели помуркали с папой и домой поехали. Сидим пьём с пузиком чай с крекером
Скорейшего выздоровления вашему папочке!!!! Но с такими заботливыми, как вы с малышом, ьон точно скоро выздрровет

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!

Цитата:
с неделькой вас!!!!

А я последнее время так плохо сплю, не в смысле бессонница, а просто н комфортно спать, стоит перевернуться с бока на бок, так кольнёт где-нибудь, что не до сна и в туалет кажется стала бегать ещё чаще, хотя казалось бы куда ещё чаще то. Ещё заметила такую особенность, обычно хожу всегда с прокладкой, так как свечи ставлю от молочницы, они текут. А иногда днём забываю ставить ежедневку и на трусах мокрое пятно регулярно (простите за подрбности) Я вроде контролирую процесс хождения в туалет.... Вот думаю, а не воды ли подлекают...
А ещё девочки, у еня вылез геморрой, я очень расстроилась... Мама сказала у неё тоже во время Б было, посоветовала мёдом мазать(((( В пятницу на приём только, думаю может в понедельник даже сходу. Прям пугает меня эта фигня.
Это не обязательно воды, просто у Б (не знаю как правильно сформулировать) расслабляется мочевой и ты даже от малейшего икания, чихания, смеха и т.д. можешь так сказать "упустить"
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.12.2010, 09:46
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка
Это не обязательно воды, просто у Б (не знаю как правильно сформулировать) расслабляется мочевой и ты даже от малейшего икания, чихания, смеха и т.д. можешь так сказать "упустить"
Ну когда чихаю, тода, есть такое, но я чувствую это.
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 09:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, дайте мне волшебного пенделя. надо убираться, никак не начну)))
Old 18.12.2010, 09:54
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
и мне и мне я уже неделю собираюсь собрать сумки в роддом, кроме меня их собрать просто некаму
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 09:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
и мне и мне я уже неделю собираюсь собрать сумки в роддом, кроме меня их собрать просто некаму
Я завтра соберу, наверно..
Ну что на старт, внимание, марш
Old 18.12.2010, 10:05
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну всё пнули друг-друга)))))
ушла....
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 11:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой вас!!!!

Да, мне тоже иногда даже улечься поудобнее нереально, все как-то не так.
А насчет геморроя мне подруга рассказывала, что у многих бывает перед родами или сразу после вылазит Не хотелось бы, конечно. я вообще слабо представляю что это такое, но видимо очень неприятно.

Цитата:
Я завтра соберу, наверно..
Ну что на старт, внимание, марш
А я наверное перед НГ буду собирать, а может и после праздников. Преждевременных нам не пророчат, так что не тороплюсь)
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 11:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня наоборот- с такой радостью жду выходных)))))муж дома
Цитата:
Всем приветик! ТОлько перечитала вас! Много...Сегодня пол дня с мамой занимались сборкой шкафа! (в ванную шкаф будет, пенал точнее. А то у нас санузел совмещен, и ванная 1мх1м, душ точнее. И все было заставлено пластиковыми полками-пылесборниками).Опять чувствую себя героем))) Потому что сборка сложная была, много деталей и много всяких непонятных шурупчиков разного вида))) Но мы справились! Тем более после сборки комода и кровати я теперь опытная! Столько денег уже на сборке сэкономили. Да, фильм прикольный! как раз после него себе такую подушку и сшила

У нас тоже комната одна, 12 метров. Поэтому волевым решением вся мебель казенная была заменена новой! Такой уют теперь! А так же новые шторы, люстра! Истолько свободного места стало! Хоть дискотеку устраивай!)))
Молодцы -шкаф собрали
а комнате я тоже люстру меняла, шторы меняла, диван нормальный купили- тот невозможный выкинули. а остальное тут низя выкинуть....а надо шкаф заменить- он большой и маловместительный, ещё одна кровать 1,5 спальная-вроде как оставили под предлогом-если кто переночует-хоть куда положить- а то вобще караул....

Цитата:
Я тебе сейчас как дам))))))просто иди и начни)

Цитата:
Сейчас и тебе добавлю )))

Цитата:
Девочки, всем доброй ночи или утро)))
Опять сама с собой общаться буду, все спят, наверное.
Я в 8 вечера вырубилась, не успела Пузяку дочитать зп день, до 3х ночи проспала и все. Щас опять колобродить буду, а днем спать захочется, надоел уже режим дурацкий такой.
привет)да уж режимы у нас странные....а ведь детки уже внутри нам режим диктуют))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема