![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пузики, я хочу тушь какую-нибудь купить, чтобы ресницы мягкими оставались, кто-нить что-нить может посоветовать? А то у меня сейчас лореалевская, так ресницы как лапки паучка и колом стоят, она, конечно, подзасохла уже. Но есть же какие-то, которые сразу нормально красят? Только не очень дорогие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня любимая - ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Там не надо быть ассом, но покрас требует больше времени, чем при обычной туши. Зато и результат есть: разница видна невооруженным взглядом! Она подороже лореалей (где-то 1000 рэ), но на мой взгляд это единственная тушь, в рекламе которой можно сказать, что она увеличивает объем, длину и подкручивает. И это будет правдой! Я ей даже не каждый день пользовалась. На работу слишком празднично было с такими ресницами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Матрешко,
Кстати, если у тебя на щеточке много туши и она мешает правильно красить, проведи щеточкой по бумажной салфетке. А если лишняя тушь уже на ресницах - то аккуратненько салфеткой по ресницам. И ничего расчесывать не нужно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а вот и мы
![]() Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней. Посидели помуркали с папой и домой поехали. Сидим пьём с пузиком чай с крекером ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кроссовки классные и пузик тоже!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, пузики, сколько всего вы тут понаписали, пока мы с малышкой баи делали! Читать-не перечитать! Зато мы сразу как проснулись, в один миг постирали вчерашние остаточки белья - теперь ВСЕ чистенькое будет! ![]() ![]() Поели, попили чай с молочком сгущенным, сейчас допишу и пойдем посудку мыть и папу с ужином ждать! ![]() |
|
![]() |