![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохо спать только начала . очень , перевернуться с боку набок - проблема . Спина очень болит и между ног тоже .. прям ночи - одно мучение .. еще и в туалет бегаю... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но все равно очень аккуратный пузик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хик
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ООООО а теперь вижууууууу!!!! Какой акуратненький пузик!!! чуть-чуть подрос но не сильно. И не надо сильно-то расти)))) чтоб мама осталась такой же стройной и красивой! У меня пузо 110 см. Очень надеюсь что растяжками не покроюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет анестезии: у меня подруге просто предложили, она отказалась, никто не настаивал. Но если врач скажет, что надо, то конечно, устраивать истерики я не стану
![]() Света, байковое лучше вниз, конечно. Я думаю, оно уложится нормально под овчину, оно ж не такое и толстое Катя, у нас кроватка с маятником, но его можно закрепить и качаться не будет-просто на ножках стоять. Мы уж больно накачивать не планируем, чтоб не привыкал, а там кто знает. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, ну получился не совсем корпоратив ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже не видать почему-то. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это значит "с качалкой"
![]() Цитата:
![]() ![]() В маятнике однозначный плюс, что его можно зафиксировать и он не будет двигаться. А вот в случае качалки - не все так просто. |
|
![]() |