Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 17:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светлана С,

Да, выросли! Молодцы!!!! Но пузик и сейчас классный, аккуратненький!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 17:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Какой красивенький пузик , маленький и аккуратненький , мне кажеться , что мой как минимум вдвое больше.
Спасибо)а я наоброт вчера в зеркало посмотрела-мужу говорю-смотри какой огромный а так тяжело с ним-наверное потому что малышка вечно играет там спокойно не сидит, как люди с 2-3 мя ходят......не представляю)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светлана С,

Да, выросли! Молодцы!!!! Но пузик и сейчас классный, аккуратненький!!!
Спасибки) значит мне всё-таки кажется что он огромный)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:48
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

ПРивет!
Ремонт это хорошо!

Радуйся что ночью не шевелится- спит крепко значит))))а я как в туалет встану-всё ужас- на полчаса меня толкает.

Ой имена это проблема)))))мне кажется оба имени подходят классно)
Да я вообще сейчас себя просто бодрячком чувствую , столько энергии , горы готова свернуть. Из минусов только то , что на пузе уже ни одна куртка сходиться не хочет(( Уже у мужа забрала , но и та нге на долго , а мы все растем.
Плохо спать только начала . очень , перевернуться с боку набок - проблема . Спина очень болит и между ног тоже .. прям ночи - одно мучение .. еще и в туалет бегаю...
ChArLi вне форума  
Old 20.12.2010, 17:49
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибки) значит мне всё-таки кажется что он огромный)))))
Сейчас попробую свой сфоткать .. поймете , что вы - просто прекрасные
ChArLi вне форума  
Old 20.12.2010, 17:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы считаете, кроватку лучше купить с маятником или с качалкой?
Мы с качалкой купили, хотя не знаем, будем качать или нет)

Цитата:
Привет пузики!! А еще я тут параноить начала по поводу того , что моя малышка ночью не шевелиться .. я ее вообще не слышу .. она у меня вообще не очень активная всегда была.. а сейчас еще тише стала.
Спит значит малышка! Не переживай, днем же шевелится!

Цитата:
Девочки решила вам пузик показать )как мы выросли вобще?
это мы в 30 недель

а это сегодня 35,1
Подросли, конечно!
Но все равно очень аккуратный пузик
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я об читала...да ну у нас самая обычная)
То есть и без маятника , и без простого укачивания? Просто стоит на 4 ногах кроватка?

ChArLi

И мне оба ваши варианта имени нравятся, с отчеством хорошо сочетаются!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 17:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас попробую свой сфоткать .. поймете , что вы - просто прекрасные
хик ) давай

Цитата:
Да я вообще сейчас себя просто бодрячком чувствую , столько энергии , горы готова свернуть. Из минусов только то , что на пузе уже ни одна куртка сходиться не хочет(( Уже у мужа забрала , но и та нге на долго , а мы все растем.
Плохо спать только начала . очень , перевернуться с боку набок - проблема . Спина очень болит и между ног тоже .. прям ночи - одно мучение .. еще и в туалет бегаю...
вот перевернутся ночью и я не могу-больно....особенно в области крестца, а малышка прям давит в области лобка-так больно....и опять живот сейчас тянет как перед месячными....каждый вечер уже
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Подросли, конечно!
Но все равно очень аккуратный пузик
Спасибо

Цитата:
То есть и без маятника , и без простого укачивания? Просто стоит на 4 ногах кроватка?
на 4 колёсиках и получается качается вперёд назад
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:57
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хороший маленький животик! ну видно, конечно что подросли
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 17:57
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы в 30 недель

а это сегодня 35,1
а я не вижу вторую фотку, только ту где 30
ООООО а теперь вижууууууу!!!!
Какой акуратненький пузик!!! чуть-чуть подрос но не сильно.
И не надо сильно-то расти)))) чтоб мама осталась такой же стройной и красивой!
У меня пузо 110 см. Очень надеюсь что растяжками не покроюсь
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 17:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
хороший маленький животик! ну видно, конечно что подросли
) спасибо ))))что ж так тяжело то мне если он такой маленький
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 18:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На счет анестезии: у меня подруге просто предложили, она отказалась, никто не настаивал. Но если врач скажет, что надо, то конечно, устраивать истерики я не стану . Решение, конечно, пусть специалисты принимают.

Света, байковое лучше вниз, конечно. Я думаю, оно уложится нормально под овчину, оно ж не такое и толстое

Катя, у нас кроватка с маятником, но его можно закрепить и качаться не будет-просто на ножках стоять. Мы уж больно накачивать не планируем, чтоб не привыкал, а там кто знает.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матрешечко, привет!!! Чегой-то я не поняла, ты зачем на кровати раскачиваешься??
Да у меня ноги ныть начинают, я их спускаю с кровати, внизу попрохладнее и болтаю ими, так полегче становится.
Цитата:
Привет! Нашлась пропажа Так ты на корпоратив пошла все-таки?
Ага, ну получился не совсем корпоратив
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А личное пространство ему просто необходимо, ведь он такой же человечик и личность, иногда хочется "спрятаться" в безопасное своё местечко.
Неужели у вас нет или небыло личного пространства? То где мы чувствуем себя в безопасности и там где нам более всего спокойно и комфортно?
Ну это когда ребенок совсем подрастёт. Но он уже может и в кроватку не влезет, когда ему своё местечко понадобится.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я, откровенно говоря, не считала эту тему актуальной для младенца, ему, как мне кажется, социум важнее.
Младенцу с мамой быть просто необходимость
Цитата:
А еще у нас война по-поводу имени разигралась , муж хочет Анной назвать , а я Ариной ( отчество Константиновна).
На сколько я знаю, Аннами сейчас многие называют. Мы тоже хотели
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
а я не вижу вторую фотку, только ту где 30
У меня тоже не видать почему-то.
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 18:06
ChArLi
Мама-чайник

Это мы сейчас , вот такие гиганты))
ChArLi вне форума  
Old 20.12.2010, 18:07
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
) спасибо ))))что ж так тяжело то мне если он такой маленький
ну все ж познается в сравнении!!!! хочешь одолжу такой потоскать?
37 неделек тут
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 18:09
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, Аннами сейчас многие называют. Мы тоже хотели
И мнеп не нравится потому что это самое распространненноен русское имя в мире. А еще так его бывшую даму звали(
ChArLi вне форума  
Old 20.12.2010, 18:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузики, у всех такие славные!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
на 4 колёсиках и получается качается вперёд назад
Это значит "с качалкой"

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катя, у нас кроватка с маятником, но его можно закрепить и качаться не будет-просто на ножках стоять. Мы уж больно накачивать не планируем, чтоб не привыкал, а там кто знает.
Да я бы тоже не хотела, чтобы доча привыкала Но вспоминая младенчество моих трех племянников, понимаю, что укачивать скорее всего прийдется и довольно долго Вопрос в том, какое укачивание лучше для деток, которое от маятника или от качалки... Племянников вообще невозможно было так укачать. Они только на руках засыпали.
В маятнике однозначный плюс, что его можно зафиксировать и он не будет двигаться. А вот в случае качалки - не все так просто.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 18:13
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kattrina, ChArLi вы и правда огромные!!!
Попозже свой тож сфотаю )))) даже самой интересно какой у меня по сравнению с прошлым разом )))
Расстяжек пока нет тьфу тьфу тьфу
Сюнита вне форума  
Закрытая тема