![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко]
![]() ![]() ![]() Ну вот лично я каждый день мою полы и особенно под кроватью всегда пыль, откуда она берётся в таком количестве не понимаю... Думаю что балдахин сам по себе удерживает пыль и ребенок не будет дышать пылью. А личное пространство ему просто необходимо, ведь он такой же человечик и личность, иногда хочется "спрятаться" в безопасное своё местечко. Неужели у вас нет или небыло личного пространства? То где мы чувствуем себя в безопасности и там где нам более всего спокойно и комфортно? Я маленькая любила прятаться под кроватью или за дверью, где меня ни кто не трогал. Я такой человек, что мне нужно часто оставаться одной, сама с собой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, если боишься, что замерзнете - лучше мне кажется байковое под низ, а овчинковое сверху. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин малышка распрыгалась ужасно в животе-сижу а живот прыгает в разные стороны. да и не могу отучить себя сидеть нога-на ногу....вобще ппц- переживаю убираю ноги-через несколько минут опять...
просто байковое оно 110*140см, а на овчине 100*100-вылезет байковое вылезать наверное будет..ну ладно во всяком случае в овчинку тогда лучше) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В нете много отзывов и + и - по каждому. Я сначала в 1й хотела - поближе к дому, и про врачей много положительных отзывов. Но вот про остальной персонал - детские сестры, акушерки - отзывы не ахти, говорят грубые очень. И в платную палату нет гарантий попасть, а в общей 10-15 ч-к - что-то не хочется. Теперь к 4му склоняюсь больше - у родителей там врач знакомая работает, обещала насчет всего договориться, думаю так спокойнее - через знакомых. А я, наверное, 1 куплю все-таки, еще одну целую вчера подруга отдала - ей вообще не пригодились. Еще трусов одноразовых-сеточек 6 штук отдали, думаю хватит столько, можно не покупать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!! как у вас дела , что нового?? А мы вот все в ремонте .. точнее папка наш в ремонте . а нас с пузей не подпускает , сам делает.
А еще у нас война по-поводу имени разигралась , муж хочет Анной назвать , а я Ариной ( отчество Константиновна). Никак компромис найти не можем. А еще я тут параноить начала по поводу того , что моя малышка ночью не шевелиться .. я ее вообще не слышу .. она у меня вообще не очень активная всегда была.. а сейчас еще тише стала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Ремонт это хорошо! Радуйся что ночью не шевелится- спит крепко значит))))а я как в туалет встану-всё ужас- на полчаса меня толкает. Ой имена это проблема)))))мне кажется оба имени подходят классно) |
||
![]() |