Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 18:24
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я отказалась от гепатита. бцж только ставили. гепатит пока написала после месяца. а там видно будет может еще раз отказ напишу.
Мария Янкина вне форума  
Old 25.01.2010, 18:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы сегодня впервый раз вышли погулять на болкон, и сразу уснули)))) Завтра в поликлиннику...
Девчонки у меня такой вопрос: кто-нибудь знает, с прививкой БЦЖ что-то должно происходить?А то моя подруга (которая в сентябре родила) говорит, что она должна гноиться, так ей врач сказал!!!!!!
Просто она некоторое время незаметна, а недели через три опять становится видимой. И похожа на гнойничок. Трогать его (в смысле выдавливать) ни в коем случае нельзя. Мне так сказали в роддоме. Я так поняла, что это не гной там...
Itana вне форума  
Old 25.01.2010, 18:26
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто попробует это... ну... мужетерапию.. отпишитесь, а? Очень хочется, но вроде все запрещают... Мне никто из врачей ничего не говорил....
Itana вне форума  
Old 25.01.2010, 18:30
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

девчекни а кто что ест??? вопрос))))) потому что проще сказать что можно есть чем то что нельзя? я в основном говядину отварную и каши. еще сыр, творог, и чай с молоком много....кефир еще могу. а вот зеленые яблоки одно съела и он чет карпризничал у меня((
Мария Янкина вне форума  
Old 25.01.2010, 18:45
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
девчекни а кто что ест??? вопрос))))) потому что проще сказать что можно есть чем то что нельзя? я в основном говядину отварную и каши. еще сыр, творог, и чай с молоком много....кефир еще могу. а вот зеленые яблоки одно съела и он чет карпризничал у меня((
А я стараюсь есть все, только в меру и без фанатизма. Позавчера даже ела грушу, все вроде нормально, ттт.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 25.01.2010, 18:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

делала бцж,от гепатита отказалась и откажусь в месяц от этой прививки, во - первых : она делается только на 5 лет, во-вторых: гепатит Б передается половым путем, через кровь (стоматолог занес например, переливание)...мой ребенок не скоро встретится с этими факторами, вот вырастит и пусть делает если надо будет.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.01.2010, 18:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ем все, кроме фруктов (киви и бананы нормально переносит) но после груши и яблок животик у него бурлил, и молоко в сыром виде тоже плохо перенес, только в кашах
вчера шоколодку съела кусочек и мандаринку- вроде нормально все=)

прививка бцж у нас сейчас в виде красного пятнышка, о гепатита я отказалась, в месяц сделаем
zhuzhik вне форума  
Old 25.01.2010, 18:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх......я хочу чего нибудь жареного!!!!а нерекомендуют при ГВ(((
Только отварное и тушеное, еще запеченое...но от сладкого не могу отказаться...халва, козинаки, мармелад,зефир, ирис....мммм....но без фанатизма
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.01.2010, 18:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а от халву нормально дете переносит? а то так ее хочется=)
zhuzhik вне форума  
Old 25.01.2010, 19:04
Yuliya
Гость

Где это наша Пантерка пропала?

Old 25.01.2010, 19:09
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне сказали, что сыр крепит. А еще велели есть все, но не тоннами. Я все и ем. Нас поколбашивает от черного хлеба. Хлеб, кстати, велели есть подзачерствевший.
Itana вне форума  
Old 25.01.2010, 19:13
Мария Янкина
Мама-чайник

да я тоже слышала, что темный лучше хлеб. но я как то боюсь есть сладкое или фрукты...буду потом вводить по тихоньку...а на счет гепатита...верно, он же передается через кровь..тогда на фиг делать в месяц....думаю откажусь еще раз
Мария Янкина вне форума  
Old 25.01.2010, 19:15
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже слышала, что темный лучше хлеб. но я как то боюсь есть сладкое или фрукты...буду потом вводить по тихоньку...а на счет гепатита...верно, он же передается через кровь..тогда на фиг делать в месяц....думаю откажусь еще раз
Не-не! Наоборот лучше белый! От черного газы.
Itana вне форума  
Old 25.01.2010, 19:17
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, у меня еще вот тут вопросик: про швы
Itana вне форума  
Old 25.01.2010, 19:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
девченки всем привет)Кто отказывался от прививок в роддоме?
мы отказались. и пока врач молчит про прививки.

Цитата:
нельзя я знаю точно; яблоки, огурцы, помидоры, капусту, лук , чеснок, помидоры, виноград, спир.напитки. газировку. твердые сорта сыра, некоторые сладости и цитрусовые от этого пучит и аллергия
jadvijka вне форума  
Old 25.01.2010, 19:55
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а от халву нормально дете переносит? а то так ее хочется=)
вроде норм..Главное что бы не было алергены в пище и химии, а халва вроде не из алергенного продута состоит..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.01.2010, 08:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мамочки, доброе утро!
А к нам вчера с нашими коликами даже врач на дом приезжала, когда же они закончатсяяяяяя(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.01.2010, 08:53
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы сегодня впервый раз вышли погулять на болкон, и сразу уснули)))) Завтра в поликлиннику...
Девчонки у меня такой вопрос: кто-нибудь знает, с прививкой БЦЖ что-то должно происходить?А то моя подруга (которая в сентябре родила) говорит, что она должна гноиться, так ей врач сказал!!!!!!
Привет бывшие пузяки
У нас где-то через 1,5 месяца прививка бцж жутко загноилась, прямо шишка такая была, потом в ванной когда купались весь гной вышел. Врач сказала, что прививка должна выболеть, просто у всех по-разному.
Натали-Ната вне форума  
Old 26.01.2010, 11:02
Мария Янкина
Мама-чайник

девченки а хлебцы можно??
Мария Янкина вне форума  
Old 26.01.2010, 11:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет))))

Цитата:
девченки а хлебцы можно??
Я думаю что можно))Это ж натуральный продукт к тому же еще легкий и полезный))
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема