Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 23:10
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
А мне врачиха сказала дюф пить до 16 неделек. Это не мало?
Нормально)) У каждого своя схема, своя дозировка и свои сроки))
Кто-то до 14, кто-то до 16, кто-то до 20, а кто-то и до 25 недель его пьет
Девочка Саша вне форума  
Old 04.08.2010, 05:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Нормально)) У каждого своя схема, своя дозировка и свои сроки))
Кто-то до 14, кто-то до 16, кто-то до 20, а кто-то и до 25 недель его пьет
а я вот тоже дюф со вчерашнего дня начала принимать! У меня же стимуляция на всякий случай! Мало ли ....Вдруг получилось!!! Не хочу надеяться зря...но с каждым днем всё больше верю....
alenka 21 вне форума  
Old 11.08.2010, 08:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, привет! у меня поликистоз, Г. сказала, что это на фоне приема дюфастона
Анюсик вне форума  
Old 11.08.2010, 14:29
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, привет! у меня поликистоз, Г. сказала, что это на фоне приема дюфастона
Такого БРЕДА никогда еще не слышала!!!!
Филя вне форума  
Old 11.08.2010, 15:20
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Такого БРЕДА никогда еще не слышала!!!!
это точно!и я тоже!
милеша вне форума  
Old 11.08.2010, 16:33
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:

глупости какие-то, меняйте врача!!!!
кусочек тортика вне форума  
Old 12.08.2010, 11:24
Natali29
Гость

Привет всем хочушечкам! У меня тоже поликистоз и значит мне сюда, принимайте в свою дружную компанию! Мне уже 29 лет, диагностировали эту бяку лет в 18, но тогда я не понимала насколько это серьезно и что надо сразу заниматься лечением, не запускать. В браке 7 лет, деток нет. В 2008 году задумалась о лечении, т.к. планировала беременность после выплаты кредитов за квартиру, ориентировочно через годик, понимала, что трудности будут, т.к. цикл гулял как хотел, но месячные всегда были. Сдала все необходимые гормоны, УЗИ - диагноз подтвердили, назначили Диане-35. Сказали попей годик, как надумаешь беременеть, приходи, пока Я от кист очистятся, уменьшатся. Пропила 1,5 года, естественно цикл – как швейцарские часы! В апреле 2010 года прекратила прием, рассчитывая на эффект отмены, но ничего не вышло, ДФ был, а с овулькой проблемы, размер Я в норме. Цикл сейчас опять разладился, нормальных М нет, так мазня. Сегодня 37 ДМЦ, Б исключена, делала тест, да и судя по графику О нет, да и со 2-ой фазой проблемы… Г моя в отпуске, вот сижу и думаю как вызвать М, а может так их дождаться?

Old 12.08.2010, 13:09
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бред!

Цитата:
Сообщение от Natali29 Посмотреть сообщение
Привет всем хочушечкам! У меня тоже поликистоз и значит мне сюда, принимайте в свою дружную компанию! Мне уже 29 лет, диагностировали эту бяку лет в 18, но тогда я не понимала насколько это серьезно и что надо сразу заниматься лечением, не запускать. В браке 7 лет, деток нет. В 2008 году задумалась о лечении, т.к. планировала беременность после выплаты кредитов за квартиру, ориентировочно через годик, понимала, что трудности будут, т.к. цикл гулял как хотел, но месячные всегда были. Сдала все необходимые гормоны, УЗИ - диагноз подтвердили, назначили Диане-35. Сказали попей годик, как надумаешь беременеть, приходи, пока Я от кист очистятся, уменьшатся. Пропила 1,5 года, естественно цикл – как швейцарские часы! В апреле 2010 года прекратила прием, рассчитывая на эффект отмены, но ничего не вышло, ДФ был, а с овулькой проблемы, размер Я в норме. Цикл сейчас опять разладился, нормальных М нет, так мазня. Сегодня 37 ДМЦ, Б исключена, делала тест, да и судя по графику О нет, да и со 2-ой фазой проблемы… Г моя в отпуске, вот сижу и думаю как вызвать М, а может так их дождаться?

А О и не будет! Это основная проблема поликистоза, что нет О! Она конечно может и случается, но раз в год, может 2-3. Отсюда и кисты в яичниках. А тебе стимуляцию О не предлагали?
alenka 21 вне форума  
Old 12.08.2010, 13:20
Natali29
Гость

Овуляции нет, но надежда была на ребаунд-эффект, 2-3 месяца ждали... Теперь будем стимулироваться, надо гормоны сдавать, узи, мужу СГ, а я вот теперь даже не знаю точно какой у меня ДМЦ, т. к. месячных нет, просто скудные выделения были, язык не поворачивается назвать их М. Вот и думаю как их тепрь вызвать, чтобы начать на 3-5 день анализы сдавать, ведь время идет, соответсвенно яичники снова будут кистами покрываться, тут тянуть нельзя... Голова кругом идет, и Г. как назло в отпуске!

Old 12.08.2010, 13:21
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Овуляции нет, но надежда была на ребаунд-эффект, 2-3 месяца ждали... Теперь будем стимулироваться, надо гормоны сдавать, узи, мужу СГ, а я вот теперь даже не знаю точно какой у меня ДМЦ, т. к. месячных нет, просто скудные выделения были, язык не поворачивается назвать их М. Вот и думаю как их тепрь вызвать, чтобы начать на 3-5 день анализы сдавать, ведь время идет, соответсвенно яичники снова будут кистами покрываться, тут тянуть нельзя... Голова кругом идет, и Г. как назло в отпуске!
Можно дюфастон попить 10 дней...Вреда от него не будет)) На отмене дюфастона на 2-3й день приходят М
alenka 21 вне форума  
Old 12.08.2010, 13:27
Natali29
Гость

А утрик можно? Я знаю что ини схожи, просто утрик дома лежит, пока не воспользовалась им...

Old 12.08.2010, 13:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А утрик можно? Я знаю что ини схожи, просто утрик дома лежит, пока не воспользовалась им...
Да, млжно. А он у тебя зачем лежит?
alenka 21 вне форума  
Old 12.08.2010, 13:52
Natali29
Гость

Сначала моя Г мне его назначила для поддержания 2-ой фазы с 16-го дня принимать вместе с фолькой и вит Е, но на 14 день у меня начались М свои, после отмены Диане-35, Г. сказала пока давай подождем, может цикл сам нормализуется, без гормонов, вот так пока и ждали..., вернее я ждала, надеясь на чудо. Теперь понимаю, эффект отмены не сработал, надо идти дальше!

Old 12.08.2010, 14:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала моя Г мне его назначила для поддержания 2-ой фазы с 16-го дня принимать вместе с фолькой и вит Е, но на 14 день у меня начались М свои, после отмены Диане-35, Г. сказала пока давай подождем, может цикл сам нормализуется, без гормонов, вот так пока и ждали..., вернее я ждала, надеясь на чудо. Теперь понимаю, эффект отмены не сработал, надо идти дальше!
Ну понятно... раз ты его пила уже, то тогда конечно попей....
alenka 21 вне форума  
Old 12.08.2010, 14:24
Natali29
Гость

Спасибо за ответы!

Old 14.08.2010, 17:52
хочу малыша
Гость

По умолчанию помогите советом

девочки, читаю вас - мало что понимаю про циклы-овуляцию и пугающие аббревиатуры - это в мои-то 38 лет! просто первого (одного-единственного) ребенка родила 15 лет назад, а теперь со вторым мухем хочу еще ребенка (хотя бы одного!).
всю жизнь про женские болячки только слушала - женское здоровье было на "отлично". планируя беременность, прошла анализы всякие (спермограмму мужа, в том числе) и УЗИ в ноябре - как всегда хорошо.,в марте вынула спираль и вот - беременеем-беременеем и ничего.
прошла вчера повторное УЗИ - поликистоз, нет фолликул.
узист определил мои шансы, как 1 к 99. гинеколог сказала - сделаем лапару, насечки на трубах и забеременеем затем.
наверное.
рыдаю второй день - как же так, ведь в ноябре было ввсе в норме - куда они девались, мои фолликулы? откуда взялись толстые трубы, через которые яйцеклетка не выходит?
жду анализ хламидии и иду записываться на лапару - а если не выйдет?
хочу предусмотреть все возможные варианты забеременеть. а ждать не могу - мне 38 уже. я в панике - понимаю, что этим дело не убыстришь и не поможешь, и от этого еще хуже
помогите советом, у кого было что-либо похожее. пожалуйста...

Old 14.08.2010, 19:19
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хочу малыша Посмотреть сообщение
девочки, читаю вас - мало что понимаю про циклы-овуляцию и пугающие аббревиатуры - это в мои-то 38 лет! просто первого (одного-единственного) ребенка родила 15 лет назад, а теперь со вторым мухем хочу еще ребенка (хотя бы одного!).
всю жизнь про женские болячки только слушала - женское здоровье было на "отлично". планируя беременность, прошла анализы всякие (спермограмму мужа, в том числе) и УЗИ в ноябре - как всегда хорошо.,в марте вынула спираль и вот - беременеем-беременеем и ничего.
узист определил мои шансы, как 1 к 99. гинеколог сказала - сделаем лапару, насечки на трубах и забеременеем затем.
наверное.
рыдаю второй день - как же так, ведь в ноябре было ввсе в норме - куда они девались, мои фолликулы? откуда взялись толстые трубы, через которые яйцеклетка не выходит?
хочу предусмотреть все возможные варианты забеременеть. а ждать не могу - мне 38 уже. я в панике - понимаю, что этим дело не убыстришь и не поможешь, и от этого еще хуже
Чет че по пало тебе наговорили....Насечки делаются на яичниках. при поликистозе толстая капсула у яичников! Трубы здесь воопще не причем!!!
А как понять не фоликулов? Не созревают? И я считаю, что нужно бежать от тех врачей,которые говорят, что нет шанса заБ!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 15.08.2010, 07:56
хочу малыша
Гость

сама ничего не поняла. поэтому записалась на УЗИ в другую поликлинику.
пойду во вторник. вот до вторника как дожить?
только об этом и думаю. впервые в жизни природный оптимизм не спасает

Old 15.08.2010, 21:38
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сама ничего не поняла. поэтому записалась на УЗИ в другую поликлинику.
пойду во вторник. вот до вторника как дожить?
только об этом и думаю. впервые в жизни природный оптимизм не спасает
Да не паникуй ты!!!! поликистоз- это не бесплодие!!! Поликистоз иногда, даже оч полезная вещь - у многих двойня получается благодаря ему! Это просто свойство организма, который работает немного не так как надо, но в наше время это можно поправить...Это не беда!!! не нагоняй на себя страху!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 10:47
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
наверное.
привет))) вы же даже не сдавали еще гормоны, может это совсем и не поликистоз, и узист вообще не может определять ваши шансы, меня тоже узистка напугала, а Г сказал, что все будет хорошо, нужно только постараться!!!
Почему вам не предложили стимуляцию??? Хотя может если лапра не поможет, то стимуляция.
Не переживайте, все будет хорошо, главное убедитесь что у вас хороший врач, или же найдите хорошего, от этого многое зависит!! И не какой паники, этим не поможешь. Главное верить что все будет хорошо))
кусочек тортика вне форума  
Закрытая тема