![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем хочушечкам! У меня тоже поликистоз и значит мне сюда, принимайте в свою дружную компанию! Мне уже 29 лет, диагностировали эту бяку лет в 18, но тогда я не понимала насколько это серьезно и что надо сразу заниматься лечением, не запускать. В браке 7 лет, деток нет. В 2008 году задумалась о лечении, т.к. планировала беременность после выплаты кредитов за квартиру, ориентировочно через годик, понимала, что трудности будут, т.к. цикл гулял как хотел, но месячные всегда были. Сдала все необходимые гормоны, УЗИ - диагноз подтвердили, назначили Диане-35. Сказали попей годик, как надумаешь беременеть, приходи, пока Я от кист очистятся, уменьшатся. Пропила 1,5 года, естественно цикл – как швейцарские часы! В апреле 2010 года прекратила прием, рассчитывая на эффект отмены, но ничего не вышло, ДФ был, а с овулькой проблемы, размер Я в норме. Цикл сейчас опять разладился, нормальных М нет, так мазня. Сегодня 37 ДМЦ, Б исключена, делала тест, да и судя по графику О нет, да и со 2-ой фазой проблемы… Г моя в отпуске, вот сижу и думаю как вызвать М, а может так их дождаться?
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А О и не будет! Это основная проблема поликистоза, что нет О! Она конечно может и случается, но раз в год, может 2-3. Отсюда и кисты в яичниках. А тебе стимуляцию О не предлагали? |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Овуляции нет, но надежда была на ребаунд-эффект, 2-3 месяца ждали... Теперь будем стимулироваться, надо гормоны сдавать, узи, мужу СГ, а я вот теперь даже не знаю точно какой у меня ДМЦ, т. к. месячных нет, просто скудные выделения были, язык не поворачивается назвать их М. Вот и думаю как их тепрь вызвать, чтобы начать на 3-5 день анализы сдавать, ведь время идет, соответсвенно яичники снова будут кистами покрываться, тут тянуть нельзя... Голова кругом идет, и Г. как назло в отпуске!
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сначала моя Г мне его назначила для поддержания 2-ой фазы с 16-го дня принимать вместе с фолькой и вит Е, но на 14 день у меня начались М свои, после отмены Диане-35, Г. сказала пока давай подождем, может цикл сам нормализуется, без гормонов, вот так пока и ждали..., вернее я ждала, надеясь на чудо. Теперь понимаю, эффект отмены не сработал, надо идти дальше!
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, читаю вас - мало что понимаю про циклы-овуляцию и пугающие аббревиатуры - это в мои-то 38 лет! просто первого (одного-единственного) ребенка родила 15 лет назад, а теперь со вторым мухем хочу еще ребенка (хотя бы одного!).
всю жизнь про женские болячки только слушала - женское здоровье было на "отлично". планируя беременность, прошла анализы всякие (спермограмму мужа, в том числе) и УЗИ в ноябре - как всегда хорошо.,в марте вынула спираль и вот - беременеем-беременеем и ничего. прошла вчера повторное УЗИ - поликистоз, нет фолликул. узист определил мои шансы, как 1 к 99. гинеколог сказала - сделаем лапару, насечки на трубах и забеременеем затем. наверное. рыдаю второй день - как же так, ведь в ноябре было ввсе в норме - куда они девались, мои фолликулы? откуда взялись толстые трубы, через которые яйцеклетка не выходит? жду анализ хламидии и иду записываться на лапару - а если не выйдет? хочу предусмотреть все возможные варианты забеременеть. а ждать не могу - мне 38 уже. я в панике - понимаю, что этим дело не убыстришь и не поможешь, и от этого еще хуже помогите советом, у кого было что-либо похожее. пожалуйста... |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А как понять не фоликулов? Не созревают? И я считаю, что нужно бежать от тех врачей,которые говорят, что нет шанса заБ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да не паникуй ты!!!! поликистоз- это не бесплодие!!! Поликистоз иногда, даже оч полезная вещь - у многих двойня получается благодаря ему! Это просто свойство организма, который работает немного не так как надо, но в наше время это можно поправить...Это не беда!!! не нагоняй на себя страху!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему вам не предложили стимуляцию??? Хотя может если лапра не поможет, то стимуляция. Не переживайте, все будет хорошо, главное убедитесь что у вас хороший врач, или же найдите хорошего, от этого многое зависит!! И не какой паники, этим не поможешь. Главное верить что все будет хорошо)) |
|
![]() |