Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 08:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
нервы дороже, а то так и инст не закончу, не говоря уже о красном диопломе
я вот тоже думаю, если бы я заканчивала сейчас универ, то никакого красного диплома мне не получить было бы.

а так я хоть успела столько нервов изматал кр.диплом, а теперь муж доматывает нервы
Колибри вне форума  
Old 07.10.2009, 09:00
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю, если бы я заканчивала сейчас универ, то никакого красного диплома мне не получить было бы.

а так я хоть успела столько нервов изматал кр.диплом, а теперь муж доматывает нервы
я думаю, если с сегодняшнего дня всё не начнется заново, то о "мы" речи больше вести нельзя, или у нас просто кризис в семье?
arigato вне форума  
Old 07.10.2009, 09:11
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю, если с сегодняшнего дня всё не начнется заново, то о "мы" речи больше вести нельзя, или у нас просто кризис в семье?
Зай, я тут не могу ничего посоветовать, сама в браке только 8 месяцев... и у самой проблем выши крыши, главное не рубить с плеча. Все таки он, это человек за которого ТЫ захотела замуж. Подумай. Но решать только тебе. Приглядись, прислушайся к нему... и сама все для себя поймешь.
Колибри вне форума  
Old 07.10.2009, 09:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я благодарю Бога за моего мужа и мою семью! Было много проблем, но не от нас, больше от членов его семьи. Мы прошли через все это и вот уже восьмой год мы вместе.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2009, 09:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я благодарю Бога за моего мужа и мою семью! Было много проблем, но не от нас, больше от членов его семьи. Мы прошли через все это и вот уже восьмой год мы вместе.
Какие вы молодцы!!!! желаю вам счастья!!!!!
Колибри вне форума  
Old 08.10.2009, 09:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!!! желаю вам счастья!!!!!
Спасибо! Всем крепкой семьи!
У меня тоже возникали мысли о разводе, была ненависть к мужу, нежелание делить постель с ним....Но потом как-то задала себе вопрос-что будет если он исчезнет из моей жизни? Если уйдет к другой, смогу ли я спокойно тогда пройти мимо них? Вот тогда я поняла насколько сильно в нем нуждаюсь и люблю его!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2009, 09:29
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем работали год вместе и не замечали друг друга))) Потом он вдруг стал оказывать мне знаки внимания. В то время я жила с парнем, но наши отношения уже изживали себя. Было тяжело, в конце концов я нашла в себе силы уйти от человека к которому так привязалась, хотя нервов им обоим много помотала)))
Сейчас мы женаты, я счастлива, что в тот момент поступила именно так! Мой муж - самый замечательный на свете!!! Благодаря ему я сама стала лучше, научилась виртуозно готовить, год назад бросила курить, а к моменту зачатия я уже совсем не пила спиртное (вы не подумайте, что я до этого пьянствовала, раз в месяц могла пиво попить просто))) А еще я стала спокойнее и лучше начала разбираться в людях
Mellow вне форума  
Old 09.10.2009, 13:04
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нервы дороже, а то так и инст не закончу, не говоря уже о красном диопломе
А может наладится, ведь бывают кризисы. Иногда нужно понять и подождать, даже если очень очень тяжело, но не перешагивать через себя постоянно! У нас с мужем бывает такое,иногда сядем и говорим, что не так пытаемся найти решения, а потом вспоминаем моменты где мы были безумно счастливы и все обиды рассеиваться.
Irina_abramina вне форума  
Old 11.11.2009, 09:28
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Я могу сказать что счастлива в браке!!!! ))) Бывают конечно ссоры, но без них бы было скучно. )))) А так у нас всё хорошо и прекрасно!!! Первый кризисный рубеж в три года мы прошли на ура!!! ))) Надеюсь так и будет дальше!!!
Оляня вне форума  
Old 11.11.2009, 11:52
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я счастлива!!! Бывают разногласия, но мы быстро всё улаживаем!
Олеся вне форума  
Old 12.11.2009, 10:16
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы счастливы. Бывают ссоры, но они быстро разрешаются... А так все замечательно)
НаТиКо вне форума  
Old 12.11.2009, 10:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

был выбор между первым и третьим пунктом, выбрала пункт 3, наверно сама себе боюсь признаться в том, что мой муж самый замечательный
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.11.2009, 11:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я очень люблю своего мужа он у меня замечательный трясется надо мной и пылинки сдувает
мармышка вне форума  
Old 13.11.2009, 13:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное в этом опросе следует участвовать, когда за плечами уже не один год брака, когда в отношениях больше спокойствия, чем страсти, когда не требуется уже много слов, чтобы понять друг друга, а иногда можно и помолчать, когда свадебная эйфория уже далеко в прошлом... я за третий вариант, потому что я люблю своего мужа и знаю, что любима, но излиший пафос в этом вопросе немного неуместен. я скорее реалист, чем слепой оптимист
Ванькина мама вне форума  
Old 29.11.2009, 17:17
фериаль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
фериаль на пути к лучшему

мы очень ругались первый год семейной жизни,на второй потише стало, а теперь идилия.Грустно когда два близких человека ссорятся.Иногда бывает ,но это для профилактики.Когда любишь,то стараешься не обижать свою вторюю половинку на то она и твоя.Вообще муж должен быть одеянием для жены,а жена одеянием для мужа.
фериаль вне форума  
Old 30.11.2009, 23:01
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

Мы давно уже вместе и с уверенностью могу сказать что для меня мой муж самый лучший и близкий человек на свете. ближе правда нет, он моя половинка а я его, он это давно понял а я долго понять не могла, все сомневалась в нем, недостатки выискивала... Ему памятник за терпимость поставить надо, я бы себя давным давно с таким характером убила бы , а он терпит, особенно сейчас когда, как он выражается "играй гармон" Вообщем одним словом - люблю до безумия и знаю что это взаимно
MyRaNa вне форума  
Old 01.12.2009, 15:49
Юсенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так сильно люблю своего мужа, что понимаю: без него, наверное, просто не смогла бы жить! Конечно, иногда, даже очень редко, мы ссоримся, но, в основном из-за моего эмоционального характера и на минуты 2))) он у меня очень спокойный, да и вообще самый лучший)) Я безумно счастлива в браке, счастлива, что у меня есть такое чудо, и еще одно чудо в животике, которое он мне подарил!
Юсенька вне форума  
Old 21.12.2009, 14:46
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я очень счастлива,у меня прекрасный и умный муж!
Nightwish вне форума  
Old 21.12.2009, 16:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я уверена, что мой муж - это мой ангел-хранитель, мне его Бог послал, чтобы он меня спасал всегда и любил
Miriam вне форума  
Old 25.12.2009, 21:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
как приятно читать такие сообщения!И на статистику тоже приятно смотреть!как же здорово любить и быть любимой!)
я вот скорей просто любима, потому не могу сказать что я действительно счастлива. мне состояние влюбленности необходимо. что б чувствовать себя счастливой. но так сложилось, єто мой вібор. все ж лудбше, чем любить без взаимности
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема