Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 12:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой Сью с 8 кой вас! Желаю вам безболезненых зубов! Здоровь! И здорового крепкого сна!!!
А у Сью вроде завтра 8ка)
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тока щас заметила выложила фоку мужа а он там такооооооооой несчастный гыгыгыгы!
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 12:36
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у Сью вроде завтра 8ка)
А Кэт сеня поздравила Ну и я повтарила
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 12:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А линейка глючит у тебя Кэт!
она вечером переключается, т.к. создавалась вечером
Цитата:
А Кэт сеня поздравила Ну и я повтарила
так мы вроде в один день рожали. Да и Сью за все месяцы не поправляла меня, вот я и привыкла в наш праздник их с Дэником поздравлять

Мы поехали измеряться и взвешиваться, нас уже пригласили

Тина, покажи новое креслице для автомобиля своё, плиииииз
Ket вне форума  
Old 16.09.2011, 12:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я чот не знаю. По-моему к 3м годам должны спокойно спать в своей кровати. Мне вот чем дольше, тем лучше, с дочей приятнее спать. Она не храпит
А мы стали втроем спать. Муж храпит. Я его пихаю, чтобы дочу не разбудил. Но уходить от нас не хочет. Понравилось с нами спать

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет мамульки!

Девочки вызвала врача сижу жду-в общем к нашим соплям прибавился кашель.Ночью хоть норм спала-хлюпала носом но вроде норм-к носу в обще не подпускает-или в истерике бьётся.А днём лучше-кашляет иногда,и сопли даёт отсасывать хоть.-Но днём она как всегда шило в попке.Лучше самой тысячу раз переболеть чем видеть как детки мучаются
Светик, пусть Варя поправляется поскорее!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Катюш, это не заманухи ))))
Это очень грамотные маркетинговые ходы )))
Они же за счет этих скидок очнь даже в хорошей прибыли остаются и пиар офигеный!!!
Я знаю Просто если бы не скидки, то нафиг бы мне эти услуги были нужны. А так все надо!!! Я имею ввиду косметологию всякую.

Цитата:
Статус в одноклассниках "Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!"
и комментарий "ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..."
Как жизненно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
огогоша вот знаешь его?
Какой симпатичный! Чем-то похож на ВВП

Ket, с 8 месяцами вас!!!!! И с семейным праздником!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2011, 13:02
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

ВВП это кто или что???
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 13:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
ВВП это кто или что???
ВВ Путин
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2011, 13:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, усе, теперича я капитальная мама!!!!!!!!!!!! девочки, а что, у вас уже холодно так? разболелись все...

Цитата:
Привет! Пусть весь день такое будет!!!
спасибо!!!

Цитата:
Привет мамульки!

Девочки вызвала врача сижу жду-в общем к нашим соплям прибавился кашель.Ночью хоть норм спала-хлюпала носом но вроде норм-к носу в обще не подпускает-или в истерике бьётся.А днём лучше-кашляет иногда,и сопли даёт отсасывать хоть.-Но днём она как всегда шило в попке.Лучше самой тысячу раз переболеть чем видеть как детки мучаются
да чтож такое.... поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Оооо!!! Прям как мы грамм в грамм!!!
Мы тоже 10 400 =)))) вчера взвешивала!!!
оо, коллега!!!!!!!!

Цитата:
Ого какие вы) а мы только 7800гр.а сколько вы в см?
77!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у нас сёдня 2 праздника. 5 лет как познакомились и Янке 8 мес. У меня напоминалка в тел припиликала, я мужа чмокнула, а он не так поздравляют, блин, я думала секас опять, а у меня сёдня послед день, а он-гадёныш пять капель попросил ну не дурак ли? с утра? Я от неожиданности рассмеялась, а говорят, что только мужики всё сексом заменяют Но я девочка боевая, наехала сразу, типо сам-то первый должон поздравлять. Вобщем сказал, что придется ему на 2 таких важных праздника раскошелиться Я его подколола тут же "ага, на водку" Заржал и ушел работать. Блин, а я ж ничего не попросила Я ж привыкла сама подарки выбирать. Сижу-думу думаю.
урааааа!поздравляем!!!!!!!!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-863197959.html][/URL]

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
так мы вроде в один день рожали. Да и Сью за все месяцы не поправляла меня, вот я и привыкла в наш праздник их с Дэником поздравлять
ага, и еще Британи кажется с вами!
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2011, 13:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Гыгыгыг вот не даром он сына Владимиром назвал
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 13:09
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ВВ Путин
тооочно, чт о -то во взгляде такое...
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2011, 13:11
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А про симпатичного спасибо! Старалась! Должен же хоть кто то в семье быть симпотичным!
А в семье не без урода это про меня теперешнию
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 13:13
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ххахаха он кстати учиться в институте ну каком то таком что он потом в госдуму хочет
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 13:14
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А про симпатичного спасибо! Старалась! Должен же хоть кто то в семье быть симпотичным!
А в семье не без урода это про меня теперешнию
Ну прям сама скромность! Чего наговариваешь на себя? Ты тоже хороша!!!! Просто симпотные мужчины попадаются гораздо реже женщин
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2011, 13:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Лана, ну ты не права...я видела фотки твои, ты отлично выглядишь!!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2011, 13:19
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

это старые если щас выложу уххххх....
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 13:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, с 8кой вас!!!!!

Ой у меня вынос мозга Доча на пол идти не хочет, сразу дико орёт, выйти не даёт, ревёт. Капец. Не выдержала, телек ей включила, голова уже квадратная.
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2011, 13:24
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

воть только щас я рыжая а итого беременноти тот же ! Жир с морды стекает!!!
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 13:26
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Сью с зубиком вас!!!
Кет с праздниками!!!
Светлана поправляйтесь!

Сходила к неврологу,сказали всё ок!Не спим т.к нервная система у нас перевозбуждённая(склад психики такой)Само пройдёт с возрастом.

Цитата:
Статус в одноклассниках "Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!"
и комментарий "ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..."

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня такой хитрец растет! Отодвигаю от него столик журнальный, на нем скатерка висит и Диман постоянно ее дергает, если появляется в поле зрения, тянет на себя со всем, что там стоит. Поэтому отодвигаем в угол стол и загораживаем проход манежем, чтобы не пролез. Щас смотрю - стоит около столика довольный и собирается начать дергать! Оказалось, догадался проползти под диваном и вылезти к столику, я валяюсь!

И еще такой самостоятельный стал, на маму пофиг уже. Сижу с ним в зале, поиграет, раз пополз в коридор, на кухню, на меня ноль внимания, у него там свои дела! Вообще в последнее время ползать полюбил, чешет по всей квартире с радостными криками, и быстро так!
У меня Анька тож сама посебе по квартире ползает,а старший кричит: "Мама, пап у вас ребёнок убежал"
fantomik вне форума  
Old 16.09.2011, 13:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
воть только щас я рыжая а итого беременноти тот же ! Жир с морды стекает!!!
А помоему прекрасно выглядишь!!!А ты сколько скинула кг?
fantomik вне форума  
Old 16.09.2011, 13:38
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет! Ну вы сегодня и написали, то 2 страниц, а то сразу столько....
СЬЮ с зубиком ВАС!
МАТРЕШКО поправляйся! Я тоже рассопливилась!
ЛАНА ты меня расмешила! Я тоже люблю самокритичных людей, про себя я тоже кстати так же думаю, но а тебе я скажу: Выглядишь хорошо!
Светлана Поправляйтесь. А гулять я думаю можно (если темпы не будет), свежий воздух не повредит!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема