![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас продолжается развитие наших болезней!!!!
![]() А потом, уже в 4 проснулся Макс и не хотел спать!!! Утолкали И наконец в 8 мальчишки решили , что выспались ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот расселить...нет совсем не получиться... В нашей большой квартире все вверх дном, а уж Макс вообще спит со всеми... Красоточка такая!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красоточка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо вам! записала все ваши советы.
Марин как Дашку оберечь от активных игр я не знаю. Она лежит лежит потом встанет и поскакала и по дивану и за кошкой. Как её останавливать то? Полиночка прелестная девочка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звать к себе, книжки читать, раскладывать паззлы, в кукол на кровати поиграть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пришли наши результаты, все отрицательно ![]() ![]() В общем дождусь наш анализ на дисбак, посмотрю что у нас там с дрожжами и тогда буду дальше думать Потому что аллерголог сказала, что если выше 500 показатель имуноглобулина, то это говорит о дрожжах, но я сколько не читала, никаких таких цифр не видела, наверное это ее личные наблюдения ![]() Больнушки, все выздоравливайте! Девчонки, а аллергия на кефир может быть вообще? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если аллергия на коровий белок то может конечно. Девочки думаете что на нурофен реакция блин и че делать..... ААААААА Вот где коричневая кожа прям жесткая кожа ...муж прочитал что при скарлатине такое бывает только на ладонях кожа сходит.....вызвала опять врача ...руки прям трясутся |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну и я до кучи спрошу про болячки.
Может ли после антибиотиков у Полиночка во рту появится молочница? мне ажется как будто у нее на губках белый налет и смотрю на щечках внутр тоже есть. И если это она, что посоветуете действенное? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, у меня была скарлатина. Именно на ладонях и не так, а там прям кусками отваливается. И это уже в инкубационном периоде чтоли? Или наоборот после болезни. Но не в саму. Еще при скарлатине сыпь на животе помню была. И горло должно быть Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24861&page=7 Мазуряка моя прекрасная, во) Чем занимаюсь вместо вязания!!! |
||
![]() |