Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 17:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Я не знаю Не знаю вообще как получилось всё это дело, а главное когда Наверно около 3 недель.
Так у тебя месячных еще не было после родов? Значит неожиданный сюрпризик у вас ))
А ты рада хоть? Или еще не поняла?))
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 17:19
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Так у тебя месячных еще не было после родов? Значит неожиданный сюрпризик у вас ))
А ты рада хоть? Или еще не поняла?))
месячные были. уже много раз. просто секс был вроде в безопасные дни (ага, ага). Конечно я рада. И очень дорожу своим пузиком. Как узнала, весь день проплакала от счастья) Просто мы думали, что туда попозже вторым обзаведемся, а оно вон как))
chrisanthi вне форума  
Old 13.11.2012, 17:24
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, так охота рыбку сушеную к пиву "Желтый полосатик". Прям сил нет. Думаете, вредно?
chrisanthi вне форума  
Old 13.11.2012, 18:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня гигантский уже. Всегда второродящие начинают рано пузеть. Я сама в шоке. В первую беременность до 5 месяцев ничего не было видно.
Значит я не сошла с ума
Цитата:
Девочки, простите, что не представилась и без линеечки. Сижу в шоке. До сих пор не могу поверить.
Добро пожаловать! Это хороший шок
Траляля вне форума  
Old 13.11.2012, 18:02
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, так охота рыбку сушеную к пиву "Желтый полосатик". Прям сил нет. Думаете, вредно?
А чо в ней вредного? Это же просто сушеная рыбка соленая, мне так кажется, что можно
Траляля вне форума  
Old 13.11.2012, 18:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
месячные были. уже много раз. просто секс был вроде в безопасные дни (ага, ага). Конечно я рада. И очень дорожу своим пузиком. Как узнала, весь день проплакала от счастья) Просто мы думали, что туда попозже вторым обзаведемся, а оно вон как))
У нас тоже был 1 секас без предохранения в безопасный день и вот оно во что вылилось, а планировать с ноября хотели. Считай срок просто от первого дня последних месячных.
Траляля вне форума  
Old 13.11.2012, 18:07
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!
Сегодня позавтракала чаем с кислой капустой, сейчас пойдем с малым наматывать километраж по парку.
Завтра один день на работу и я взяла себе 2 недели отпуска, а то вобще не могу о работе думать сразу все болит
Оливка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:09
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Значит я не сошла с ума
О у меня тоже пуз чуть уплотнился, а я думала от капусты
Оливка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!
Сегодня позавтракала чаем с кислой капустой, сейчас пойдем с малым наматывать километраж по парку.
Завтра один день на работу и я взяла себе 2 недели отпуска, а то вобще не могу о работе думать сразу все болит
Правильно, отдыхай, ну ее эту работу
Я вот хочу опят соленых прям жутко, но не магазинных, взять бы где нить домашних грибочков ммм
Траляля вне форума  
Old 13.11.2012, 19:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Спасибо за то что приняли))
Олея у меня деток пока трое))
Юль,спасибо!У вас действительно всё по полисам.А у нас проще.
а у вас как?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2012, 19:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а у вас как?
У нас пришел в ЖК,поставили на учет дали обменку и ходи на приемы!
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 20:03
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

привет всем)))) у нас тоже сюрприз неожиданный, но мы безумно счастливы. меня Таня зовут. пока голова кругом идет, мысли только об одном, как я буду справлятся. муж всегда на работе до поздна и практически без выходных, одна надежда на бабушек. А компания у нас правда интересная собирается, все с маленькими малышами.... значит будем советами делиться... правда времени совсем нет... только если почитать, а писАть уже сил не остается... сынок очень активный))))
TIM555 вне форума  
Old 13.11.2012, 21:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

[QUOTE=8Татьянка8;5451973]

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю и велкам для тоска еще рано, надеюсь тебя вообще минует сия бяка
Спасибки, я тоже надеюсь что минует))

я очень переживала из-за ВБ, сходила к своему врачу, сказала сделать узи через неделю после первого тестика полосатого, правда по работе не получается, по этому придется идти завтра, по акушерскому сроку сегодня 5я неделька началась, вот надеюсь что все увидят))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.11.2012, 23:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
У нас так же, даже не знаю как по другому может быть
Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
привет всем)))) у нас тоже сюрприз неожиданный, но мы безумно счастливы. меня Таня зовут. пока голова кругом идет, мысли только об одном, как я буду справлятся. муж всегда на работе до поздна и практически без выходных, одна надежда на бабушек. А компания у нас правда интересная собирается, все с маленькими малышами.... значит будем советами делиться... правда времени совсем нет... только если почитать, а писАть уже сил не остается... сынок очень активный))))
Приветик! Добро пожаловать!!! Поздравляю с сюрпризиком
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2012, 00:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а у нас и на учет не сразу ставят
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2012, 08:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) всех поздравляю с неожиданными и долгожданными
Раз все здесь опытные мамочки с малышми - это хорошо! будете мне помогать советами
Мы решили не идти на узи рано, а ждать 27 числа - как записались к своему Г. Точнее муж сказал "Отстань от человека, нечего к нему приставать каждую неделю" (это он про пуз). Так что сижу мирно на попе. В понедельник сдам хгч и прогестерон еще раз для спокойстивия. А так ничего не беспокоит, слава Богу. Но и чувств и ощущений что есть пузик пока нет... ждем токса! боюсь что он будет.
Uhh вне форума  
Old 14.11.2012, 10:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Девочки,а я вот только в декабре числа 10 попаду в ЖК,блин,а как дожить до этого не представляю.
Юль,у нас раньше 9 недель могут не поставить(((
Татьяна(Траляля),а мне кажется токс настигает каждого в разное время.

и ещё я задумалась,есть ли связь токс-мальчик,нет токса-девочка,или наоборот?
Машунька вне форума  
Old 14.11.2012, 11:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А вы же вроде планировали 2 лялю?!

Приятно познакомиться))) Я Оля))) И не зря не отпускала тебя)))))))

Зараааззные мы)

С неделькой!!!!
и меня седни накрывает,хоть без рвоты, а я подсела на селедку под шубой и мандарины)))) 1 раз ни на что не тянуло, а щаааас......
Я сказала только мужу и маме, ну и тут девочкам)))
да в болталке была но думали просто не предохранятся и сильно не планировали не думали что так быстро))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.11.2012, 11:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет) всех поздравляю с неожиданными и долгожданными
Раз все здесь опытные мамочки с малышми - это хорошо! будете мне помогать советами
Мы решили не идти на узи рано, а ждать 27 числа - как записались к своему Г. Точнее муж сказал "Отстань от человека, нечего к нему приставать каждую неделю" (это он про пуз). Так что сижу мирно на попе. В понедельник сдам хгч и прогестерон еще раз для спокойстивия. А так ничего не беспокоит, слава Богу. Но и чувств и ощущений что есть пузик пока нет... ждем токса! боюсь что он будет.
я с тобой не опытная) тоже мамулек слушать буду только я не представляю как ты дотерпишь до 27го? я уже хочу встать на учет скорей, чтобы быть "под присмотром") У меня особых ощущений тоже нет, только покалывает иногда когда на работе понервничаю и грудь у меня болит, дотронуться не могу, а в целом по старому все пока)))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.11.2012, 11:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро :)

Цитата:
Доброе утро!
Девочки,а я вот только в декабре числа 10 попаду в ЖК,блин,а как дожить до этого не представляю.
Юль,у нас раньше 9 недель могут не поставить(((
Татьяна(Траляля),а мне кажется токс настигает каждого в разное время.

и ещё я задумалась,есть ли связь токс-мальчик,нет токса-девочка,или наоборот?
Зачем ты так хочешь в эту жк? Там ниче хорошего у нас только в 10-12 на учет ставят

У меня с сыном токса вообще не было, а у девочки из болталки наоборот с сыном был такой токс сильный, что она есть не могла
Траляля вне форума  
Закрытая тема