Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 18:57
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Жень, с бочка сел?)))
Наша все на бочек и прям как на сидение). Но пока не села.
Я когда вижу, когда она так делает, я ей показываю, как садиться).
Ну как сядет сама
Ну вот он стоял на четвереньках, только ноги были у него как вотмы на корточки садимся. потом с четверенек завалился резко на бочок и потом сел прямо вертикально)) как то так)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 07.01.2013, 18:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, он в тетрапаках спеленок-то
Рома-то, дааа...он на улице всегда сУрьезный
про каши не знаю, я пока про них не думала
Анюсик вне форума  
Old 07.01.2013, 19:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Деток с умелками!!!
А мы сегодня старшего с горки на ватрушке спускали))) Восторга скажу я вам было!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 07.01.2013, 19:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Женек,поздравляю
С бочка они все начинают садиться,так легче.скоро совсем сидеть будет
Лен,самое главное вначале брать кашу без молока и советуют Рис,гречку,кукурузу(безглютеновые)
Я вот рис не хочу давать,он крепит
Поэтому мы будем первую гречневую есть,потом кукуруза,овсянка,мультизлаковые
Ближе к году можно на молочные переходить уже
Из фирм мне лично нравиться Винни,но она не везде есть.Я дочку ею кормила и сына буду ею кормить.На вкус она мне нравиться
Но сейчас не было безмолочных у нас в аптеке,поэтому взяла Хайнц.Но как она не знаю...мы такую не ели.
Ну а там с года буду сама варить кашу,фирмы Нордик.Они измельченные и быстро развариваются.Правда тоже у нас не везде есть,поэтому буду оптом закупать
Юлик вне форума  
Old 07.01.2013, 20:24
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Лен я купила в Окее, пачка стоит 13 рублей в ней 7 одноразовых слюнявчиков, а кабачок купила фирмы Беллакт без добавок всего за 19 рублей, Анютке оч понравился))) А брокколи купила бабушкино Лукошко.
Iri$ka вне форума  
Old 07.01.2013, 21:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я тут видела у нас слюнявчики прикольные такие....
Они сделаны из плотной клёночки и видимо,чтобы дети их не сдирали,она с рукавами,как у кофты
Пихаешь туда ручки,сзади застегиваешь и можно кормить
Я попыталась на своего одеть слюнявчик сегодня,он его стаскивает
Юлик вне форума  
Old 07.01.2013, 23:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ну вот он стоял на четвереньках, только ноги были у него как вотмы на корточки садимся. потом с четверенек завалился резко на бочок и потом сел прямо вертикально)) как то так)))
Я поняла, наша тоже так делает). Типа на корточки)))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, он в тетрапаках спеленок-то
Рома-то, дааа...он на улице всегда сУрьезный
про каши не знаю, я пока про них не думала
Что–то я у нас в тетрапаках не видела такие
Надо еще где–нибудь посмотреть)

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я тут видела у нас слюнявчики прикольные такие....
Они сделаны из плотной клёночки и видимо,чтобы дети их не сдирали,она с рукавами,как у кофты
Пихаешь туда ручки,сзади застегиваешь и можно кормить
Я попыталась на своего одеть слюнявчик сегодня,он его стаскивает
Интересная конструкция
Traumlady вне форума  
Old 07.01.2013, 23:56
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

я тоже беру кашки детские чтобы не подслащивать лишний раз но на ночь сама варю . я не знаю что такое курага это типа для подслащивания ? я боюсь много яблок ложить из за сипи только для запаха их ложу можно сказать . но от молока без лактозы малой меньше пукает - это факт хоть в этом плюс но в денюшку это прилично выходит . одна пачка стоит 60 Р.
сходили сегодня к ортопеду , направили на ехоскопию таза для профилактики. вот как всегда началось всё с одного направления а уже и 3 врача побываем и всё в разных местах . вот потому и не охото с ними связываться что затаскают , куча денег а толку не ясно будет ли .. могли бы сразу на ехоскопию направить ..всё етот бюрократизм . педя сама не может направить к ортопеду , направление хируг должен дать а ехо - ортопед .
PS в загсе заявы подали . просто распишемся и пообедаем со свидетилями . мож летом згоняем в голландию на лазерное шоу в качестве свадебной поездки.
Oрка вне форума  
Old 07.01.2013, 23:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
я тоже беру кашки детские чтобы не подслащивать лишний раз но на ночь сама варю . я не знаю что такое курага это типа для подслащивания ? я боюсь много яблок ложить из за сипи только для запаха их ложу можно сказать . но от молока без лактозы малой меньше пукает - это факт хоть в этом плюс но в денюшку это прилично выходит . одна пачка стоит 60 Р.
сходили сегодня к ортопеду , направили на ехоскопию таза для профилактики. вот как всегда началось всё с одного направления а уже и 3 врача побываем и всё в разных местах . вот потому и не охото с ними связываться что затаскают , куча денег а толку не ясно будет ли .. могли бы сразу на ехоскопию направить ..всё етот бюрократизм . педя сама не может направить к ортопеду , направление хируг должен дать а ехо - ортопед .
PS в загсе заявы подали . просто распишемся и пообедаем со свидетилями . мож летом згоняем в голландию на лазерное шоу в качестве свадебной поездки.
Поздравляю Когда это событие произойдет???

А курага - это сушеный абрикос
Мама Бо вне форума  
Old 08.01.2013, 00:44
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Поздравляю Когда это событие произойдет???

А курага - это сушеный абрикос
A aaa !! точно же ))) пасибо ))так вы ложите абрикосы с яблоками и не подлащиваете ? я так не пробывала. я опасаюс того что в сухофрукты химикаты ложат очень сильные чтобы они не портились особенно абрикосы , чернослив и гружы всякие сушонные .. давно уже слышала об этом

на 6 апреля записались . спасибки за поздравления
Oрка вне форума  
Old 08.01.2013, 01:01
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Oрка вне форума  
Old 08.01.2013, 03:33
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, поздравляю с помолвкой!!!
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2013, 07:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
A aaa !! точно же ))) пасибо ))так вы ложите абрикосы с яблоками и не подлащиваете ? я так не пробывала. я опасаюс того что в сухофрукты химикаты ложат очень сильные чтобы они не портились особенно абрикосы , чернослив и гружы всякие сушонные .. давно уже слышала об этом

на 6 апреля записались . спасибки за поздравления
поздравляю с событием)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.01.2013, 09:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
на 6 апреля записались
Спасибо
Цитата:
так вы ложите абрикосы с яблоками и не подлащиваете ?
Юль,у нас до года,а то и больше детям вообще не рекомендуют сахар и соль
Юлик вне форума  
Old 08.01.2013, 09:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мы сегодня плохо спали. Настя плакала во сне, просыпалась. Видимо зубки беспокоили. Сейчас встанем, надо ложечкой стукануть. Но вообще один я прям пальцем ощущаю, он остренький такой.
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2013, 10:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как здорово!!!Поздравляю с зубиком
Юлик вне форума  
Old 08.01.2013, 10:40
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня плохо спали. Настя плакала во сне, просыпалась. Видимо зубки беспокоили. Сейчас встанем, надо ложечкой стукануть. Но вообще один я прям пальцем ощущаю, он остренький такой.
Ленчик!! Поздравляю!! Процесс пошел)))) с остреньким зубиком Вас!!!

У меня Андрей стал сильно кусаться.. Прикусит зубами своими сосок и держит.. Секунд так 10..я как то один раз запищала от неожиданности и боли, так он еще резко повернул голову в другую сторону держа сосок.. вот тут я офигела...
Уже как 10 минут покормила, а все равно щипит..
Муж меня тут приятно удивил)) купил мне накладки на сосок)) пидженовские)) надо будет опробовать)))
Old 08.01.2013, 11:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик!! Поздравляю!! Процесс пошел)))) с остреньким зубиком Вас!!!

У меня Андрей стал сильно кусаться.. Прикусит зубами своими сосок и держит.. Секунд так 10..я как то один раз запищала от неожиданности и боли, так он еще резко повернул голову в другую сторону держа сосок.. вот тут я офигела...
Уже как 10 минут покормила, а все равно щипит..
Муж меня тут приятно удивил)) купил мне накладки на сосок)) пидженовские)) надо будет опробовать)))
Спасибо, Жень!
Сегодня постучала ложечкой – стучииит! И прям его видно
Рядышком на подходе.

Муж молодец! Сам купил?
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2013, 11:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жень!
Сегодня постучала ложечкой – стучииит! И прям его видно
Рядышком на подходе.

Муж молодец! Сам купил?
Здорово))) все уже зубастиками становятся))) скоро будем обсуждать как встали и пошли)) вот время летииитт))

Да сам)) он у меня инициативный парень))) я уже говорила про накладки ему что мол кусает Андрюха.. Внимательный какой) запомнил)
Old 08.01.2013, 11:42
Oрка
Мама-чайник

здорово , с зубиками вас !
надо может и мне попробыват так компотик сварить вообще мой и без сахара кушает кашки на ура только давай ! главное постепенно сокращать. малой такой улыбчивый стал по утрам , так приятно у нас по ходу всё позднее будет и сидушки и зубки
Oрка вне форума  
Закрытая тема