![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже беру кашки детские чтобы не подслащивать лишний раз но на ночь сама варю . я не знаю что такое курага это типа для подслащивания ? я боюсь много яблок ложить из за сипи только для запаха их ложу можно сказать . но от молока без лактозы малой меньше пукает - это факт
![]() сходили сегодня к ортопеду , направили на ехоскопию таза для профилактики. вот как всегда началось всё с одного направления а уже и 3 врача побываем и всё в разных местах . вот потому и не охото с ними связываться что затаскают , куча денег а толку не ясно будет ли .. могли бы сразу на ехоскопию направить ..всё етот бюрократизм . педя сама не может направить к ортопеду , направление хируг должен дать а ехо - ортопед . PS в загсе заявы подали . просто распишемся и пообедаем со свидетилями . мож летом згоняем в голландию на лазерное шоу в качестве свадебной поездки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А курага - это сушеный абрикос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на 6 апреля записались . спасибки за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня плохо спали. Настя плакала во сне, просыпалась. Видимо зубки беспокоили. Сейчас встанем, надо ложечкой стукануть. Но вообще один я прям пальцем ощущаю, он остренький такой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Андрей стал сильно кусаться.. Прикусит зубами своими сосок и держит.. Секунд так 10..я как то один раз запищала от неожиданности и боли, так он еще резко повернул голову в другую сторону держа сосок.. вот тут я офигела... Уже как 10 минут покормила, а все равно щипит.. Муж меня тут приятно удивил)) купил мне накладки на сосок)) пидженовские)) надо будет опробовать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня постучала ложечкой – стучииит! И прям его видно ![]() Рядышком на подходе. Муж молодец! Сам купил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да сам)) он у меня инициативный парень))) я уже говорила про накладки ему что мол кусает Андрюха.. Внимательный какой) запомнил) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
здорово , с зубиками вас !
надо может и мне попробыват так компотик сварить ![]() ![]() ![]() |
![]() |