Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2009, 11:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я давно только пантином пользуюсь, другие вообще никак.
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2009, 11:32
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

пробовала их все - эффект примерно одинаковый - я не заметила ни четких прядей, ни гладких, ни супер объема - но он не сушит волосы, не путает, мне нравится
DARINA вне форума  
Old 07.11.2009, 12:15
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще все равно какой шампунь, сейчас вот Фруктис. Но перед мытьем обязательно хожу с репейным или касторовым маслом на голове. Бзик уже такой)
Птичка Певчая вне форума  
Old 07.11.2009, 12:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне нравится фруктис тоже.А вообще я их меняю частенько.Нивея еще хорош и Шамту вроде ничего.Беру для волос быстро становящихся жирными.
Птичка,а для чего это масло?
Lolly вне форума  
Old 08.11.2009, 06:31
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Птичка,а для чего это масло?
Эти масла вообще очень полезны для волос. При регулярном применении перхоть устраняют, укрепляют волосяные луковицы. Волосы крепкие становятся, упругие и красивые)
Птичка Певчая вне форума  
Old 08.11.2009, 09:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я покупаю всегда шампуни для нормальных волос, даже когда милирование!
Мира вне форума  
Old 08.11.2009, 15:09
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Птичка, а как и сколько раз ты потом это масло смываешь??? Волосы не остаются жирными???
АУРИНКО вне форума  
Old 08.11.2009, 19:19
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Птичка, а как и сколько раз ты потом это масло смываешь??? Волосы не остаются жирными???
После репейного один раз промываю, после касторового - два, потом бальзамчиком. Нет, волосы не жирные потом.
Птичка Певчая вне форума  
Old 09.11.2009, 10:09
АУРИНКО
Мама-знаток

АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Птичка Певчая Посмотреть сообщение
После репейного один раз промываю, после касторового - два, потом бальзамчиком. Нет, волосы не жирные потом.
вот это даааа.....
я никак его смыть не могу... всё равно волосы жирные остаются
АУРИНКО вне форума  
Old 09.11.2009, 12:57
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ауринко, я не обильно масло на голову наношу. В корни втираю, потом в ладошки наливаю и массирую волосы и так пару раз, ну и кончики смазываю. Потом все отлично смывается. Думаю, что такого кол-ва масла достаточно, учитывая, что такую процедуру я делаю 3 раза в неделю.
Птичка Певчая вне форума  
Old 09.11.2009, 13:12
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я раньше покупала Шаума, а тут недавно купила шампунь и бальзам Чистая Линия, волосы стали очень мягкие и гладкие после этого шампуня, не ожидала честно говоря....
Аташка вне форума  
Old 09.11.2009, 14:59
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аташик, меня тоже Чистая Линия очень удивила... летом на дачу забыла взять свои причендалы и пришлось мыться тем, что в бане было (как раз Чистой Линией)... Волосы прямо ожили от нее...
АУРИНКО вне форума  
Old 12.11.2009, 17:20
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

Вес репутации: 0
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима

почти всегда разные шампуни.. по типу волос...
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума  
Old 16.11.2009, 00:45
ИренаYou
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИренаYou на пути к лучшему

Купила шампунь и бальзам "SYOSS"
мне очень подошел! Волосы после него живые!
ИренаYou вне форума  
Old 16.11.2009, 09:51
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Кстати, то что SYOSS это профессиональная косметика - это полный развод, его делают производители лаков "Прелесть"
akapella вне форума  
Old 16.11.2009, 09:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Кстати, то что SYOSS это профессиональная косметика - это полный развод, его делают производители лаков "Прелесть"
А в чём развод, многие профессионалы предпочитают этот лак и он не на много хуже других лаков. Вот я всё время пользовалась шампунем пантин,нормальный, а в этот раз купила syoss и он мне больше понравился.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.11.2009, 10:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

ЛЁЛЯ 1985, если в большой бутылке - это еще не значит, что этопроффесиональная косметика, фирма Swarzkopf еще и шаума выпускают - тоже кстати не супер ( по крайней мере мне)
DARINA вне форума  
Old 16.11.2009, 10:31
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

ЛЁЛЯ 1985, честно говоря, никогда не видела чтобы профессионалы пользовались лаком Прелесть, + лично у меня от него никакого толку, что брызгала, что нет + запах от него на всю квартиру и волосы пахнут.. И еще, хороший лак не может стоить 25 рублей, или сколько он там стоит...
В общем, если бы я пришла в салон и увидела что там используют Прелесть, то в этот салон больше ни ногой!)))
Ну ладно, мы тут не о лаках..
Просто производители решили денег подзаработать, и все!
Кстати, у SYOSS мне понравился бальзам, а вот шампунь - ....
akapella вне форума  
Old 16.11.2009, 10:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу сказать что у всех ведь волосы разные и кожа головы тоже, кому то подходит самый дешевый шампунь и он от него без ума, хотя денег и на самый дорогой хватит, а кому то только дорогой. Меня полностью он устраивает и цена тож.
А на счёт прелести, мне на свадьбу делала беременная девочка причёску и я в то время была беременна, так она мне сказала чтоб я купила лак или прелесть или фруктис, я прелесть не нашла у нас, она сказала что эти лаки более переносятся беременным, а она очень хороший мастер. Извините если не в тему.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.11.2009, 11:07
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

я согласна - всё индивидуально! у меня просто мама Прелестью пользуется, я все время смеюсь над ней, а она говорит что от прелести у нее эффект такой же как от более дорогого лака, поэтому не видит смысла переплачивать))
но шампунь SYOSS ей тоже не понравился)
akapella вне форума  
Закрытая тема