![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asya, ты где? Как провела выходные, отдохнула? Как себя чуствуешь? Малышата как себя ведут? Мои вчера такое вытворяли...
![]() Сегодня у нас затишье или примирение, лишь слегка щекочут меня в области пупка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Мышка я была на даче 4 дня.Только вчера приехали. А у меня по очереди они шумят.Перед сном одна дерется,а с утра другая.))).Это еще начало только,скоро совсем покоя не дадут))). Как у вас здоровье? Мышка живот растет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ой ..а вы уже пол знаете?)))нам недели три назад последнее узи делали..сказали не видно еще..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё хорошо. Живот буквально за пару дней вырос до невероятных размеров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лидочка давай на "ты".Мне пол в 17 недель сказали.Я наоборот девочкам оч.рада.
Олюнька ураааааа.Мы очень рады за тебя ![]() Мышка и не говори.Мне тоже кажется,что с таким животом женщин уже рожать везут.Представь что дальше будет?малыши только расти начинают. А я оч хорошо в этот раз дорогу перенесла-5 ч туда и 5 обратно.Главное в положении полулежа. ![]() Думаю нам пора уже бандажики носить. ![]() |
![]() |