Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 11:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя с приростом и привесом вас!))
Люба, да да скинь программу..
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2011, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

аааааааааэтот ноут.....по тыще раз сообщения пишу....перекидывает страницы...

девочки спс, ага норм так прибавили я даже удивилась.

Вер по поводу салфеток согласна они всегда есть если Илья не утащит, вчера вот муж искал пачку сигарет запечатанную, а я ее сегодня нашла.

Еще мы на днях у бабушки были сидим там чай пьем, Илья приходит и уже с печеньем...тоже напрятал и там уже))))

Сегодня с утра сидел играл у двери наклонился и лбов в косяк, вроде не сильно но так ревел((( а сейчас такой синяк(((((((
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 13:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
аааааааааэтот ноут.....по тыще раз сообщения пишу....перекидывает страницы...

девочки спс, ага норм так прибавили я даже удивилась.

Вер по поводу салфеток согласна они всегда есть если Илья не утащит, вчера вот муж искал пачку сигарет запечатанную, а я ее сегодня нашла.

Еще мы на днях у бабушки были сидим там чай пьем, Илья приходит и уже с печеньем...тоже напрятал и там уже))))

Сегодня с утра сидел играл у двери наклонился и лбов в косяк, вроде не сильно но так ревел((( а сейчас такой синяк(((((((
это Илюшке,что бы синяк скорее прошол!!!!!!! С прибавочкой вас
Всем приветыыыыы у нас все ок,жду рез-ов анализов.
romawka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой забыла спросить совсем...нам сказали 27го дек приходить на прием и манту...а 30 проверять ее и если все ок то прививку....а что за прививка в год????? у педи спросить то забыла....
блин перед НГ прям....

Тонечка спасибо передам!
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 13:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Да и мы растем, шкодим по-маленьку
А где дневничок? Что-то я у тебя ссылки не вижу...

Валюшка, ты собиралась спать пораньше ведь?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22561
вот ссылка,надеюсь правильно скопировала.
romawka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
Дашуле быстрой поправки!
Илюшеньку с прибавкой!
Тоня, прививка в год-корь,краснуха,паротит!
Девочки,я сегодня вся на взводе!!! У меня закончился срок действия банковской карты(с универа),а мне в декабре дадут матер помощь на Софью!Ну вот пошла я за новой картой,а ее мне не заказали!Они мне и говорят,ну вы же недавно пин код восстанавливали,сейчас положите на счет 120р и мы вам закажем новую карту!Я говорю:я же оплачивала 150р за восстановление пин кода!Они такие-НУ И ЧТО?Эти тарифы не мы придумали!!!А у них за все надо платить!Я 2 года назад тоже планово меняла карту и тк в то же время вышла замуж они мне за смену фамилии тоже выставили счет 150 руб!Вроде деньги небольшие,но меня это прямо выбесило!!!!!!!!!!!!Причем пин код мне вместо 2 недель шел с Москвы 3 недели!!!и деньги по паспорту снять нельзя!Вообщем я накатала на них жалобу и уточнила когда будет готова новая карта!Они мне говорят-у вас в договоре написано 15дней!Я - ну хорошо!Прихожу домой,а в договоре 7 рабочих дней!!!
Anetta вне форума  
Old 29.11.2011, 13:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))
Дашуле быстрой поправки!
Илюшеньку с прибавкой!
Тоня, прививка в год-корь,краснуха,паротит!
Девочки,я сегодня вся на взводе!!! У меня закончился срок действия банковской карты(с универа),а мне в декабре дадут матер помощь на Софью!Ну вот пошла я за новой картой,а ее мне не заказали!Они мне и говорят,ну вы же недавно пин код восстанавливали,сейчас положите на счет 120р и мы вам закажем новую карту!Я говорю:я же оплачивала 150р за восстановление пин кода!Они такие-НУ И ЧТО?Эти тарифы не мы придумали!!!А у них за все надо платить!Я 2 года назад тоже планово меняла карту и тк в то же время вышла замуж они мне за смену фамилии тоже выставили счет 150 руб!Вроде деньги небольшие,но меня это прямо выбесило!!!!!!!!!!!!Причем пин код мне вместо 2 недель шел с Москвы 3 недели!!!и деньги по паспорту снять нельзя!Вообщем я накатала на них жалобу и уточнила когда будет готова новая карта!Они мне говорят-у вас в договоре написано 15дней!Я - ну хорошо!Прихожу домой,а в договоре 7 рабочих дней!!!
Аня приветик! это Валя спрашивала про прививы.
не переживай, им это зачтется!!!! береги нервы свои плиз
romawka вне форума  
Old 29.11.2011, 14:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и Дашулька - с ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!!!!!!!
Валя и Илюшка с 11 месяцами!!!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 29.11.2011, 14:14
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Аня приветик! это Валя спрашивала про прививы.
не переживай, им это зачтется!!!! береги нервы свои плиз
Ой!)))я не специально!)))
Да блин,обидно,что мне этот банк мозг выносит в течении 5!!!лет!У меня карточку воровали,а мне надо было заплатить кредит и я ждала 2 недели пока мне не сделают карту,пришлось срочно искать деньги!Потом заплатила деньги,за то что я сменила карту и закончился срок действия старой!Потом 3 недели вместо положенных 10 дней(ну или хотя бы 2 недель) ждала пин код,ну а сейчас опять заплатила деньги и неизвестно сколько буду ждать новую карту!Причем они мне сказали,что кража моей карты и смена фамилия - МОЯ ПРОБЛЕМА,а если у них какие-то технические неполадки,ну там почтовые голуби в наш-то компьютерный век не долетели,или еще что-то - то это проблемы опять же МОИ!!!
Фуф,выговорилась и легче стало!!!)))))))))))))))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 29.11.2011, 14:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ой!)))я не специально!)))
Да блин,обидно,что мне этот банк мозг выносит в течении 5!!!лет!У меня карточку воровали,а мне надо было заплатить кредит и я ждала 2 недели пока мне не сделают карту,пришлось срочно искать деньги!Потом заплатила деньги,за то что я сменила карту и закончился срок действия старой!Потом 3 недели вместо положенных 10 дней(ну или хотя бы 2 недель) ждала пин код,ну а сейчас опять заплатила деньги и неизвестно сколько буду ждать новую карту!Причем они мне сказали,что кража моей карты и смена фамилия - МОЯ ПРОБЛЕМА,а если у них какие-то технические неполадки,ну там почтовые голуби в наш-то компьютерный век не долетели,или еще что-то - то это проблемы опять же МОИ!!!
Фуф,выговорилась и легче стало!!!)))))))))))))))))))))))))
ну конечно обидно, банки у нас такие...и гос-во значит тоже) да и договоры они только в свою сторону всегда соблюдают,даже если неправы!
romawka вне форума  
Old 29.11.2011, 14:58
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.Не знаю,успеюли перечитать внимательно.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
сидим с мужем кушаем) доча уже поела и стала вылазить со своего стульчика.. пришлось взять мне ее к себе на руки. ну она со стола и схватила большую ложку (ну нашу, взрослую, обычную столовую) и стала стучать по столу)
и тут раз - она у нее упала)
она такая "упау" (что в переводе означает - упала)
муж поднял и дал ей, он снова бросила..
мы не обращаем внимания
она: "папа!"
- че?
"упау"
- он поднимает "Ну доча, она ж не упала, а ты сама спецаильно уронила ее" - подал ей ложку) и тут раз в ответ тихое и внятное "пасип!"
секундная тишина)))
я как давай смеяться)
понимаю, что это просто совпадение, но блин как точно в тему, прям в нужный момент) теперь будем развивать в ней эту вежливость)))))
Цитата:
всё хочу как бы резюмировать, что мы умеем делать в 10 месяцев:

- гуси-гуси гагагать) только она шепотом почему отвечает)
например я громко говорю "гуси=гуси" - а она тихо "ка-ка-ка" я - Есть хотите? - она "та-та-та")))

- ладушки-ладушки (хлопает в ладошки), а также хлопает, когда я ей рассказываю стишок "зайке холодно сидеть, надо рученьки погреть, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, надо рученьки погреть"
- срока-белобока (пальчиком по своей (а чаще по моей) крутит пальчиком указательным) а вот "этому дала, этому не дала" уже не хочет делать)
- привет-привет (поднимает руку)
- пока-пока (машет)
- "кристина, посчитай до пяти! один, два, три, четыре, пять" - а она в это время пальчиком одной руки указывает на пальчики другой руки)
- "как Кристина ругается?" - машет руками и говорит "ай-яй-яй"
- а когда я говорю ей "нельзя" - она может еще и договорить "ай-яй-яй")
- "где Кристина?" (показывает на себя либо указательным пальчиком одной руки, либо большими пальчиками обеих рук (как будто понтуется)))
- "включи музыку" - щелкает на кнопки муз.инструментов)
- "постучи" - стучит по чему-нибудь) иногда по мне)))
- "как машинка едет?" - "тррррр"кает)
- "поцелуй папу" - целует в губы
- "а дай я тебя поцелую" - подставляет щечку
- "погладь папу" - гладит ручкой по голове
- "сделай папе шлёп-шлёп-шлёп" - шлёпает и радостно пищит)
(также это всё выполняет и в отношении меня)
- "дай что-то на ушко скажу" - подставляет ушко и слушает, что ей скажут))
- где часики? а как они тикают?" - указывает на любые часы (висящие на стене - хоть дома, хоть в поликлинике) - и ладошкой крутит - показываю типа как стрелочки идут)
- а как Кристина танцует? - пританцовывает
- а как ты плюешься? - тпрукает - и брызки в разные стороны)))
- если что-то взяла в рот (какую-нить мелкую деталь, или бумажку откусила) - говорю ей "выплюнь" и она улыбаясь выплевывает мне это на ладошку)
- покажи как ты радуешься, урааа! - она поднимает вверх ручки и говорит "уа")))
- а как ты по телефону говоришь, алё! - прикладывает руку или любой предмет который у нее в руке в данный момент к уху...иногда (очень редко) - говорит "аё!" - вот с пультом так бывает иногда) к уху его приложит и "аёкает")))

из слов говорит "мама, папа, баба, дядя, "дай-дай-дай" (особенно при виде конфет или моего бокала с чаем), упау (упало что-то) - но даже если вот приготовилась только что-то кинуть - заранее говорит "упау" и кидает))), ну и показывает как говорит киса (мяяа), собачка - резкое "А"
, лягушка "ка-ка", гуси "га-га", корова "му"

если спрашивать про игрушки - то знает где кто и покажет: обезьянку, мишку, белочку, ёжика, собачку, кису, мячики, чебурашку, зайку, мышку, слоника,хрюшку, лялю (ангел - вышивка на стене и пупсик), и друга - это спанчбоба мы так называем)))

когда спрашиваю "кушать хочешь" - говорит "ням-ням",а если "а пить?" - то клацает губами и сразу ищет где стоит ее бутылочка)))

ну и много чего повторяет за нами разово!
вот историю про "спасибо" я написала, еще были такие слова "низя", "атань" (остань), "поррря" - порядок, "гаять" - гулять)
вот вроде бы и всё)
Ириш, вы такие молодчинки,очень много знаете и умеете!!!!Респект! Нам до вас далеко)
Цитата:
забыла мы стали 9700(+300) и 75см(+2) растееем)))))
С приростиком вас)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки в общем я хотела сделать Софе ко дню рождения клип презентацию с ее фотками, тк сама не шарила, хотела заказать.

В итоге скачали программу, я в ней 3-4 дня ковырялась и вроде разобралась.
Сделала пробную презентацию посвященую мамочке, т е мне Ну там все фотки где я и Софа.
Сейчас заливаю в ютуб, долго правда будет. Как закончу покажу вам что получилось. Думаю что и к годику сма смогу сделать
Я тоже делаю к годику)
Юлявыздоравливайте скорее!
SveKuZ вне форума  
Old 29.11.2011, 15:01
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы завтра в ПК,анализы сдавать и по врачам)
На концерт сходили хорошо!!!Паше понравилось очень большо количество народа, НЕ понравились заунывные скрипки и он пустил даже слезу, в перерывахмежду номерами с удовольствием хлопал)Конечно веськонцерт он несидел,гулялисбабушкой по фойе,бегал за девочкойи периодически заглядывали послушать,если "музон" весёлый был и похлопать)))))
SveKuZ вне форума  
Old 29.11.2011, 15:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
На концерт сходили хорошо!!!Паше понравилось очень большо количество народа, НЕ понравились заунывные скрипки и он пустил даже слезу, в перерывахмежду номерами с удовольствием хлопал)Конечно веськонцерт он несидел,гулялисбабушкой по фойе,бегал за девочкойи периодически заглядывали послушать,если "музон" весёлый был и похлопать)))))
свет молодцы что сходили....

а мы вот маме концерт сейчас устраиваем....проснулся ревет и с рук не слазит...простите что с маленкой буквы всех пишу...одной рукой не особо попечатаешь...
вот что не так не знаю...спал 3!!!!! часа и проснулся весь не в духе...
еще педя сказала что зубов и не видно. т.что почему мы толком не спим тоже мало ипонятно(((((((((
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 15:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонечка,тяжело терять близких.МНого сил его семье пережить такое горе.
У нас вылез третий зубик,боковой верхний резец)
SveKuZ вне форума  
Old 29.11.2011, 15:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

с зубиком вас !
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 16:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка,тяжело терять близких.МНого сил его семье пережить такое горе.
У нас вылез третий зубик,боковой верхний резец)
да Свет, силы им всем нужны!!!
С зубиком вас!!!!! похоже мы тут одни остались с 2мя у нас что то все опять замерло и тишина....
Цитата:
с хорошим походом вас!!!!!! я то думала вы с Димой пойдете,а вы всей семьей,классно
romawka вне форума  
Old 29.11.2011, 16:33
Anetta
Мама-умница

Света с походом вас и зубиком!)))
Мы сходили в ПК-8800гр и 71!!!!!!!!!!!!!!!см!Это +3см!Мы с 3 месяцев вырастали на 1см!У нас сверху все-таки лезут еще 2 зуба!Прививки нам перенесли на начало января!
Anetta вне форума  
Old 29.11.2011, 17:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! еще не читала вас, заранее пишу)) а то потом начну читать и не смогу - доча проснется)
у нас сегодня была адовая ночка(
я ж вчера не выспалась и мужа не разбудила вовремя)
сегодня еще хуже получилось)
легла вчера в пол12-го) думала - высплюсь! какой там! в пол1-го доча проснулась, плачет.. с собой положила ее - плачет.. спала только когда я сидела и держала ее на руках.. кладу ее в кроватку - встает п лачет)
короче - почти всю ночь мыкалась я - мучилась) все мои попытки переложить ее к себе заканчивались плачем) пришось вс ночь спать с ней - а уж она спат как звезда.. я не выспалась и у меня спина болела жутко (на краю всю ночь висеть-то!)
грешу на зубы.. слюней в 2 раза больше чем обычно.. вся верхняя десна (на 4 зуба) красная... наверное вылезут скоро..
ну вот, утром будилка на сотке зазвенела - я выключила и "полежу еще минутку"))
хватит, надо вставть!
в ужасе понимаю, что прошел час))))))
муж вскочил и поехал на работу не поев и даже чаю не попив)
и тут же доча проснулась в 8
и всё, до 11-ти мы тусовались..я в зеркале на пугало похожа - круги под глазами(
в 11 она уснула, я вырубиа и телик и комп, завалилась в надежде поспать час-полтора-два.
какой там!
через 40 минут в дверь трезвонили чуваки из телефонной компании и короче меняли у нас телефонный провод - какая-то у них там профилактика(
вот и весь наш сон..
днем она больше не спала.. а щас уснула - вырубилась - в 6. щас уже 8-20 у нас.. наверное скоро встанет.. но чувствую, что снова ночка будет такой же. потому что она вертится и похныкивает иногда.
Finka вне форума  
Old 29.11.2011, 17:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта с приростом и привесом вас))) вы наши крошки)))))

Ириш, держись...тут остается тольо ждать когда они вылезут.
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 17:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:
всем привет! еще не читала вас, заранее пишу)) а то потом начну читать и не смогу - доча проснется)
у нас сегодня была адовая ночка(
я ж вчера не выспалась и мужа не разбудила вовремя)
сегодня еще хуже получилось)
легла вчера в пол12-го) думала - высплюсь! какой там! в пол1-го доча проснулась, плачет.. с собой положила ее - плачет.. спала только когда я сидела и держала ее на руках.. кладу ее в кроватку - встает п лачет)
короче - почти всю ночь мыкалась я - мучилась) все мои попытки переложить ее к себе заканчивались плачем) пришось вс ночь спать с ней - а уж она спат как звезда.. я не выспалась и у меня спина болела жутко (на краю всю ночь висеть-то!)
грешу на зубы.. слюней в 2 раза больше чем обычно.. вся верхняя десна (на 4 зуба) красная... наверное вылезут скоро..
ну вот, утром будилка на сотке зазвенела - я выключила и "полежу еще минутку"))
хватит, надо вставть!
в ужасе понимаю, что прошел час))))))
муж вскочил и поехал на работу не поев и даже чаю не попив)
и тут же доча проснулась в 8
и всё, до 11-ти мы тусовались..я в зеркале на пугало похожа - круги под глазами(
в 11 она уснула, я вырубиа и телик и комп, завалилась в надежде поспать час-полтора-два.
какой там!
через 40 минут в дверь трезвонили чуваки из телефонной компании и короче меняли у нас телефонный провод - какая-то у них там профилактика(
вот и весь наш сон..
днем она больше не спала.. а щас уснула - вырубилась - в 6. щас уже 8-20 у нас.. наверное скоро встанет.. но чувствую, что снова ночка будет такой же. потому что она вертится и похныкивает иногда.
И правда тут только ждать.............Зато потом будете зубатыми!)))А вы ночью десны ничем не мажете?
Цитата:
Анюта с приростом и привесом вас))) вы наши крошки)))))

Ириш, держись...тут остается тольо ждать когда они вылезут.
Спасибо!)))Ну это чтобы Илюшке было не тяжело невесту на руках носить!
Anetta вне форума  
Закрытая тема