![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой забыла спросить совсем...нам сказали 27го дек приходить на прием и манту...а 30 проверять ее и если все ок то прививку....а что за прививка в год????? у педи спросить то забыла....
блин перед НГ прям.... Тонечка спасибо передам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ссылка,надеюсь правильно скопировала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
Дашуле быстрой поправки! ![]() Илюшеньку с прибавкой! ![]() Тоня, прививка в год-корь,краснуха,паротит! Девочки,я сегодня вся на взводе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай, им это зачтется!!!! береги нервы свои плиз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да блин,обидно,что мне этот банк мозг выносит в течении 5!!!лет!У меня карточку воровали,а мне надо было заплатить кредит и я ждала 2 недели пока мне не сделают карту,пришлось срочно искать деньги!Потом заплатила деньги,за то что я сменила карту и закончился срок действия старой!Потом 3 недели вместо положенных 10 дней(ну или хотя бы 2 недель) ждала пин код,ну а сейчас опять заплатила деньги и неизвестно сколько буду ждать новую карту!Причем они мне сказали,что кража моей карты и смена фамилия - МОЯ ПРОБЛЕМА,а если у них какие-то технические неполадки,ну там почтовые голуби в наш-то компьютерный век не долетели,или еще что-то - то это проблемы опять же МОИ!!! ![]() Фуф,выговорилась и легче стало!!!))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Не знаю,успеюли перечитать внимательно.
Цитата:
Цитата:
![]() С приростиком вас) Цитата:
![]() Юлявыздоравливайте скорее! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра в ПК,анализы сдавать и по врачам)
На концерт сходили хорошо!!!Паше понравилось очень большо количество народа, НЕ понравились заунывные скрипки и он пустил даже слезу, в перерывахмежду номерами с удовольствием хлопал)Конечно веськонцерт он несидел,гулялисбабушкой по фойе,бегал за девочкойи периодически заглядывали послушать,если "музон" весёлый был и похлопать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вот маме концерт сейчас устраиваем....проснулся ревет и с рук не слазит...простите что с маленкой буквы всех пишу...одной рукой не особо попечатаешь... вот что не так не знаю...спал 3!!!!! часа и проснулся весь не в духе... еще педя сказала что зубов и не видно. т.что почему мы толком не спим тоже мало ипонятно((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С зубиком вас!!!!! похоже мы тут одни остались с 2мя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света с походом вас и зубиком!)))
Мы сходили в ПК-8800гр и 71!!!!!!!!!!!!!!!см!Это +3см!Мы с 3 месяцев вырастали на 1см!У нас сверху все-таки лезут еще 2 зуба!Прививки нам перенесли на начало января! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! еще не читала вас, заранее пишу)) а то потом начну читать и не смогу - доча проснется)
у нас сегодня была адовая ночка( я ж вчера не выспалась и мужа не разбудила вовремя) сегодня еще хуже получилось) легла вчера в пол12-го) думала - высплюсь! какой там! в пол1-го доча проснулась, плачет.. с собой положила ее - плачет.. спала только когда я сидела и держала ее на руках.. кладу ее в кроватку - встает п лачет) короче - почти всю ночь мыкалась я - мучилась) все мои попытки переложить ее к себе заканчивались плачем) пришось вс ночь спать с ней - а уж она спат как звезда.. я не выспалась и у меня спина болела жутко (на краю всю ночь висеть-то!) грешу на зубы.. слюней в 2 раза больше чем обычно.. вся верхняя десна (на 4 зуба) красная... наверное вылезут скоро.. ну вот, утром будилка на сотке зазвенела - я выключила и "полежу еще минутку")) хватит, надо вставть! в ужасе понимаю, что прошел час)))))) муж вскочил и поехал на работу не поев и даже чаю не попив) и тут же доча проснулась в 8 и всё, до 11-ти мы тусовались..я в зеркале на пугало похожа - круги под глазами( в 11 она уснула, я вырубиа и телик и комп, завалилась в надежде поспать час-полтора-два. какой там! через 40 минут в дверь трезвонили чуваки из телефонной компании и короче меняли у нас телефонный провод - какая-то у них там профилактика( вот и весь наш сон.. днем она больше не спала.. а щас уснула - вырубилась - в 6. щас уже 8-20 у нас.. наверное скоро встанет.. но чувствую, что снова ночка будет такой же. потому что она вертится и похныкивает иногда. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |