![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Олесеньку с датой!!! ![]() Девочки,еще очень хорошо добавить к обертываниям масло какао,оно хорошо подтягивает кожу.только его нужно брать натуральное,без всяких там вытяжек и искусственных компонентов. А я сегодня сделала маникюр,ножки привелась в порядок,прошла по магазинам,сходила на тренировку!!!да здравствует мама!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мы поняли что у нас Саша не то что сисиман,а он вобще любит тити)))подружка моя приходила в кофточке с вырезом.он лез снимать ее,мама моя здесь у нас ходит в майке по квартире,так он к ней лезет))ужас какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,все тут худеют к лету,я а сегодня налепила манты и съела почти все
![]() Со сном у нас что то не ладится,Андрей проснулся как обычно в 6 утра,потом уснул в коляске в 10 ч,пока до садика ехали,спал до 12:15 и усе...вот уложила в ночь 19:40. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!! Олеся с маленьким юбилейчиком))).
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вы только первый ждете? Тогда с такими долгожданными зубками вас))). А у нас наверху такие четыре конкретные резца торчат!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксана, с зубиком!!!! Вот вот покажется полосочка) а у нас верхние со слезами лезут(((( уже ходит важный,клацает зубьями)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я смотрю у многих режим начал меняться, вот и у моей красавице дневной сон начал потихоньку смещаться в одноразовый. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю с десяточкой!
Ой как я соскучилась за пузякой, только шило-Маркушка читать не дает. Расскажу про отдых в Мексике. Самолет наш вылетал в 6 утра и мне ужасно страшно было будить бусинку в 3 ночи, потому как опасно это для моего нервного здоровья. Чемоданы вынесли в такси, Маркушку с большой осторожностью переложила в комбез и тихо вынесла в такси, там Марк сразу проснулся и уставился в окно. Доехали в аэропорт нормально, в аэропорту тоже спокойно дождались посадки, все глазел по сторонам. Запустили нас в самолет первыми, там было много свободных мест. Взлет прошел нормально, надо было держать ребенка в положении стоя, прижав к себе, это было трудно исполнимо Марк скакал по мне как на батуте, ушки его пережили взлет отлично, но я ему соску пихала все время. Сразу после взлета дала грудь и он уснул. Спал два часа и полтора развлекал всех пассажиров тем, что провожал стюардесс восхищенным возгласом. Посадка прошла тоже хорошо, по дороге в резорт спал в такси под грудью. Разница во времени у нас 2 часа и я Марка не стала переводить, всего на неделю ездили, поэтому вставали мы в 6 утра и ложились в 6 вечера. Кормила я его только грудью и кашки брала, раз в день давала, воду он у меня до сих пор не пьет, а баночное питание вызывает рвоту и понос. Океана Марк боялся, сильно громко шумит, но это первые два дня, а потом лез купаться. Вода очень соленая, глаза выедает, мы с мужем не умеем нырять с закрытыми глазами, океан для нас проблема. А еще я рыб боюсь, а там их множество, размером со слона, я ногой по голове долбанула рыбине и с перепугу пешком по воде к берегу бежала. Короче Марку только ножки мочили. Купались мы в бассеине, из бассеина его вытащить невозможно. В номере кондиционер не включали (пока нас не было, комнату охлаждали, как приходили, сразу выключали, ночью с открытым окном спать было не жарко), я боюсь кондишенов. Марку не хватало только моего молока, на кашу бросался, давала ему еще курицу в ресторане и огурец, арбуз он не ел, а просто выжимал. Немного похудел, мне кажется. Ни капризничал и все было довольно хорошо, любит общество детей, визжал от восторга, когда дети проплывали мимо, а если еще и мячик ему бросали или играть начинали, в руках удержать не могла, греб как крейсер. Была забавная ситуация, маленький мальчик подошел к нам на пляже и Марк решил, что мальчик покусился на меня. Марк сунул руку мне запазуху в купальник и перекрыл доступ к ресурсяам так сказать, строгим взглядом провожал ребенка. Вечером ложила его по местному времени в 6 вечера, а ужин у нас с 7 начинался, впервые в жизни рискнула спящего в коляску переложить и везти по улице, умирала со страху что проснется и устроит мне "Кузькину мать" но ребенок мой порядочный оказался если и просыпался, то с большим интересом принимал участие в наших безобразиях. Мы даже в ресторан умудрились сходить, одной рукой я качала коляску, другой пыталась прилично есть и даже попадала вилкой в рот. Сидели мы на терассе, в помещение со спящим Марком входить нельзя, просыпается сразу. Обратно летели мы в более маленьком самолете, все так же спал 2 часа и полтора восхищался стюардессами (очень любит девушек). Ни на какие экскурсии мы не ездили, к сожаление, в следующий раз. Если что то интересует, спрашивайте, но в общем было все чудесно и я теперь не побоюсь ехать с ним еще куда-нибудь, единственная наша проблема, питание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, какой Маркуша молодец!!! хорошо отдохнули!!!
Ань, Ромочку посмотрели))) Прикольно))) только я дверей боюсь... Настя пыталась свою голову закрыть один раз... долбанула по уху.... Вот и у меня проблема как объяснить "нельзя".... Лена наверное знает, но молчит)) |
![]() |