Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 21:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Предыстория: моему ребенку подарили карточки "ниндзя-черепашки". Такие картоночки с ужасными картинками в пакетиках, продаются в киосках. Там у каждого героя свои цифры, например СИЛА 9876, ловкость 6785ну и т.д. Я не знаю, что это значит, но ребенку объяснила, что чем цифра больше, тем силы, ловкости у героя больше
История, тетешкаемя с сыном и вдруг он со всей силы ударяет мне лбом по губе: искры из глаз, кровь из губы. Я ему: "Ну как ты со всей силы так? Больно же..." Он: "Сильно, да?" Я:"да" он:"Очень сильно?"(участливо так) Я:"да"(грустно)ОН:"НУ ЗНАЧИТ У МЕНЯ СИЛЫ 9999!"
Босоножка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Предыстория: моему ребенку подарили карточки "ниндзя-черепашки". Такие картоночки с ужасными картинками в пакетиках, продаются в киосках. Там у каждого героя свои цифры, например СИЛА 9876, ловкость 6785ну и т.д. Я не знаю, что это значит, но ребенку объяснила, что чем цифра больше, тем силы, ловкости у героя больше
История, тетешкаемя с сыном и вдруг он со всей силы ударяет мне лбом по губе: искры из глаз, кровь из губы. Я ему: "Ну как ты со всей силы так? Больно же..." Он: "Сильно, да?" Я:"да" он:"Очень сильно?"(участливо так) Я:"да"(грустно)ОН:"НУ ЗНАЧИТ У МЕНЯ СИЛЫ 9999!"
супер
svetochka вне форума  
Old 10.01.2011, 23:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Научила мама
Slim вне форума  
Old 10.01.2011, 23:30
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"

ой, ржу до слез
svetochka вне форума  
Old 10.01.2011, 23:34
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
:"НУ ЗНАЧИТ У МЕНЯ СИЛЫ 9999!"

Мой тоже всё с этими черепашками носится и меня заставляет играть ими как в карты. Чей герой сильнее того и взятка
Barguzenok вне форума  
Old 11.01.2011, 16:04
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Что ни день, то перл...
Маша ко мне подходит и говорит: титать нигу па нанаку (читать книгу про нанаку). К слову сказать, нанака в нашей семье слово нарицательное уже 23 года и переводится как "что-то очень вкусное"
так вот я не могу понять Машку, говорю-" покажи, что за книга про нанаку?"
Маша указывает на книгу о вкусной и здоровой пище от 1954 года.
Я достаю и жду.
Маша перелистывает страницы. Останавливается на картинке, где нарисована красная и черная икра. И говорит, показывая пальцем: -Касная ика и тёйная ика...мммм...НАНАКА...
наверно, опять папа мой решил Машкиным обучением заняться
pion вне форума  
Old 11.01.2011, 16:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Что ни день, то перл...
Маша ко мне подходит и говорит: титать нигу па нанаку (читать книгу про нанаку). К слову сказать, нанака в нашей семье слово нарицательное уже 23 года и переводится как "что-то очень вкусное"
Я достаю и жду.
Маша перелистывает страницы. Останавливается на картинке, где нарисована красная и черная икра. И говорит, показывая пальцем: -Касная ика и тёйная ика...мммм...НАНАКА...
гурман растет
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Я достаю и жду.
Действительно, нанака.... У меня тоже это издание есть, так там на этой страничке закладка. Надо поднять настроение - открываю и любуюсь...
Firewolf вне форума  
Old 11.01.2011, 16:34
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Действительно, нанака.... У меня тоже это издание есть, так там на этой страничке закладка. Надо поднять настроение - открываю и любуюсь...

она мне там еще про цыпу и купающихся уть показала , а потом сказала, что хочет "кусить"
pion вне форума  
Old 11.01.2011, 16:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Иланит в садике подарили дудочку.она свистела долго,пока я не сказала ей что свист в доме это плохо-денег не будет.через некоторое врем опять начала свистеть,я грозно посмотрела,она вздохнула и так грустно сказала-все,теперь точно денег не будет.

на днях грустная сидит на кровати.я подхожу и спрашиваю ее-доча,чего ты такая грустна?а она мне в ответ-ой,мама,так замуж хочется.......
Цитата:
у нас сосед сверху уже который месяц делает ремонт. постоянно стучит, сверлит, в общем постоянно напоминает о себе. По всей видимости мой папа один раз назвал его дятлом. Так дочка теперь, как только он начинает работать непременно всем сообщает: Дяти пашнуйся (дятел проснулся)
Цитата:
я валяюсь
svetlanavik вне форума  
Old 11.01.2011, 16:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Что ни день, то перл...
Я достаю и жду.
я уже в который раз в шоке от твоей вундеркиндши! Ну надо же ребенку год и восемь всего а она так болтает уже! В основном в этом возрасте детки особенно не говорят...обычный стандартный набор типа мама, папа, баба, дай и т.д
Какая умница она у тебя!
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:49
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я уже в который раз в шоке от твоей вундеркиндши! Ну надо же ребенку год и восемь всего а она так болтает уже! В основном в этом возрасте детки особенно не говорят...обычный стандартный набор типа мама, папа, баба, дай и т.д
Какая умница она у тебя!
честно говоря я сама в шоке, потому что она так быстро все схватывает... лишнее слово не скажешь. Она у меня один раз уже сказала "пикойная кафа" (прикольная каша). Теперь ооочень внимательно следим за своим языком
pion вне форума  
Old 11.01.2011, 17:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

она мне там еще про цыпу и купающихся уть показала , а потом сказала, что хочет "кусить"
икорку?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.01.2011, 17:08
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
икорку?
не, я дала ТЯЙ и ТАВАЗОК (творожок)
pion вне форума  
Old 11.01.2011, 17:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
честно говоря я сама в шоке, потому что она так быстро все схватывает... лишнее слово не скажешь. Она у меня один раз уже сказала "пикойная кафа" (прикольная каша). Теперь ооочень внимательно следим за своим языком
да детки как губки все впитывают потом слушаешь их наверно как в зеркало смотришь
Nadya I вне форума  
Old 11.01.2011, 17:23
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да детки как губки все впитывают потом слушаешь их наверно как в зеркало смотришь
это точно!
pion вне форума  
Old 11.01.2011, 21:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
тавазок
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2011, 23:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Что ни день, то перл...
Я достаю и жду.
Дед плохому не научит
Slim вне форума  
Old 11.01.2011, 23:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая молодец,супер!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 13.01.2011, 21:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось?
оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!"
всем доложила
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема