![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, ржу до слез ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ни день, то перл...
Маша ко мне подходит и говорит: титать нигу па нанаку (читать книгу про нанаку). К слову сказать, нанака в нашей семье слово нарицательное уже 23 года и переводится как "что-то очень вкусное" так вот я не могу понять Машку, говорю-" покажи, что за книга про нанаку?" Маша указывает на книгу о вкусной и здоровой пище от 1954 года. Я достаю и жду. Маша перелистывает страницы. Останавливается на картинке, где нарисована красная и черная икра. И говорит, показывая пальцем: -Касная ика и тёйная ика...мммм...НАНАКА... наверно, опять папа мой решил Машкиным обучением заняться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая умница она у тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось? оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!" ![]() всем доложила ![]() |
![]() |