Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 11:26
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет всем.
Вернулась из штоматологии, состояние препаршивое... Было очень больно, зато вылечила зуб окончательно. Мужчина мой держался стойко, даже не пиннул ни разу, зато вечером наверное оторвется... Стоматолог-мужчина тоже держался стойко, боялся больше чем я, предложил еще коронку поставить. Я сказала, что тогда роды могут пройти прямо здесь. После этого он любезно отказался, сказал, что у него нет даже теоретической подготовки
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А я скачала "Парфюмер" хочу посмотреть ))))
Вот думаю притащить еды в кровать и валяться ))) А после обеда можно и уборку наверно начать ))))))))))))))))))
Лучше что-нить другое посмотреть. И уж тем более не с едой. Мне там так начало не понравилось Хоть я и давно смотрела, не пузатая ещё была.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 11:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
После этого он любезно отказался, сказал, что у него нет даже теоретической подготовки
очканул бидняга.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 11:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Лучше что-нить другое посмотреть. Мне там так начало не понравилось Хоть я и давно смотрела, не пузатая ещё была.
я вот тоже давно смотрела )))) да че то я скачала его уже, наверно щас посмотрю
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 11:30
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
очканул бидняга.
Еще как! Особенно когда узнал, какой у меня срок. Видимо поэтому мужчины-генекологи намного лучше женщин, они не знают, ЧТО ЭТО ТАКОЕ и относятся внимательнее и бережнее
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот думаю притащить еды в кровать и валяться ))) А после обеда можно и уборку наверно начать ))))))))))))))))))
Ой а я его недавно смотрела...да еды побольше в кроватку чтоб не бегать постоянно)))))

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет всем.
Вернулась из штоматологии, состояние препаршивое... Было очень больно, зато вылечила зуб окончательно. Мужчина мой держался стойко, даже не пиннул ни разу, зато вечером наверное оторвется... Стоматолог-мужчина тоже держался стойко, боялся больше чем я, предложил еще коронку поставить. Я сказала, что тогда роды могут пройти прямо здесь. После этого он любезно отказался, сказал, что у него нет даже теоретической подготовки
вот мужик даёт))))а ты молодчинка!
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 11:35
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин че то настроения совсем нет, думаю мож в конец обнаглеть и поехать какой нить наряд купить себе на НГ ))))))
Как подумаю что одеть ничего красивого нет, так сразу еще настроение портится. А с другой стороны все равно мы загородом будем, зачем вообще этот наряд нужен
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 11:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Это мы сейчас сбоку .

А это пару дней назад со спины.
Ого! Со спины такая стройняшка, что вообще беременность не заподозришь... А профиль хорош.... не представляю как ты ходишь. У меня пуз в разы меньше, а мне уже так тяжело его носить. У меня кстати талию сзади видно, хотя и девку ждем, а с ними говорят талия исчезает сразу...

Цитата:
та пжалуста. Нате, прикалывайтесь. Такого вы еще не видели, как говорится.
Кстати, мои беременные штаны не налазят на меня. Хожу в колготках и тунике чупачупсом.
На меня налазят, но через пару шагов вставка (та, которая тянется) весело сползает, такое ощущение, что прям спрыгивает с надутого пуза... Только звука "чпок" не хватает.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
100% врали...мама у меня 2 с -10 родила! ну и я вот рожу
У меня у мамы -12 было, когда она меня рожала. ей никто даже не предлагал кесарево
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2010, 11:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин че то настроения совсем нет, думаю мож в конец обнаглеть и поехать какой нить наряд купить себе на НГ ))))))
Как подумаю что одеть ничего красивого нет, так сразу еще настроение портится. А с другой стороны все равно мы загородом будем, зачем вообще этот наряд нужен
ну если есть возможность купи конечно- настроение поднимется)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 11:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки с недельками!!!!!

@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 11:49
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
не ну треники я каждый день чую, причем с каждым днем все сильнее! вот думаю может там уже раскрывается....но вроде не тошнит
Блин... а меня уже несколько дней тошнит постоянно, голова кружится и спать охота. Прям как в самом начале беременности.... это раскрытие так может проявляться?
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2010, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......

Цитата:
А можно и не начинаааать...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ого! Со спины такая стройняшка, что вообще беременность не заподозришь... А профиль хорош.... не представляю как ты ходишь. У меня пуз в разы меньше, а мне уже так тяжело его носить. У меня кстати талию сзади видно, хотя и девку ждем, а с ними говорят талия исчезает сразу...
Я без бандажа бы чокнулась наверное....
В первую Б у меня талия расплылась, я вся кругленькая была - девулечка у меня родилась.
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 11:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......
весело блин))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 11:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин... а меня уже несколько дней тошнит постоянно, голова кружится и спать охота. Прям как в самом начале беременности.... это раскрытие так может проявляться?
А как с давлением у тебя?
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 12:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой а я его недавно смотрела...да еды побольше в кроватку чтоб не бегать постоянно)))))
Даже не представляю как этот фильм с едой смотреть
Цитата:
Это очень правильная мысль! Можно и для загорода классный наряд найти! Я бы без сомнения поехала покупать!
Цитата:
Говрят, что может сопровождаться тошнотой. Меня вот по вечерам стало тошнить каждый день Хотя еда вся обычная. И под утро тоже тошнило сегодня Может маська мне всё подпёрла и это как-то влияет.
Цитата:
Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках.
Ну так ты куда сапог не налазит, одевай балетку. Мне наверное придётся одеяло наматывать, если в сапоги не влезу.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 12:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и ещё когда иду у меня пардон внутри влагалища-прям резь дикая бывает-непонимаю почему.....но таак больно...
У меня тоже так бывает. Я боялась, что это зараза какая-нибудь, но все анализы чистенькие.

Цитата:
А я вот когда хожу у меня где лобок мышцы болят нереольно, наверно это кости разъезжаются )))))
Ага, это кости расходятся. У меня и мышцы болели сильно и сами кости ныли.

Цитата:
а кости я чувствую разъежаются-противно но не больно, а здесь прям резь дикая в промежности...
Может это лялька на какой-нибудь нерв давит? У меня других вариантов нет.

Цитата:
А ты ползком. Я кучки по углам разобрала и даже духовку чистящим средством намазала. Хотела идти сегодня педиатра искать, а на улице -37, как-то не хочется выходить. Никуда поди не убежит, после Н.г. пойду.
А где у нас водятся педиатры? Где вообще наша детская поликлиника? Я что-то до сих пор этим вопросом не озадачилась.

Цитата:
А как с давлением у тебя?
С давлением нормально. До Б всегда было повышено и я его не замечала. Рабочее было 150/100. Во время Б все время держалось 120/80, сначала я по стеночке ходила, мне мало было. Потом привыкла. Под конец стало повышаться, пришлось пить допегит. Сейчас на нем все те же 120/80.
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2010, 12:13
Натали 777
Мама-чайник

[QUOTE=WhiteKis;2847874]Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......

А у меня все налазиет, только как начинаю обуваться, сынуля попу под ребро раз и выставляет (как только определяет этот момент). И начинаются эквилибристические трюки
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так ты куда сапог не налазит, одевай балетку. Мне наверное придётся одеяло наматывать, если в сапоги не влезу.
портянки.............

Цитата:
С давлением нормально. До Б всегда было повышено и я его не замечала. Рабочее было 150/100. Во время Б все время держалось 120/80, сначала я по стеночке ходила, мне мало было. Потом привыкла. Под конец стало повышаться, пришлось пить допегит. Сейчас на нем все те же 120/80.
Ну слава Богу, а то симптомы как Аманда описывала..... С неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали777, зато гимнастика!
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 12:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава Богу, а то симптомы как Аманда описывала..... С неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Да я бы не против сейчас родить, уже не страшно по сроку. Только надо дождаться пока машинка стирку закончит, а то муж с ней управляться не умеет
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2010, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Да я бы не против сейчас родить, уже не страшно по сроку. Только надо дождаться пока машинка стирку закончит, а то муж с ней управляться не умеет
я не могу))))))а если у тебя роды начнутся когда машинка будет включена-ты дитё попросишь посидеть там что ли))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема