![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин че то настроения совсем нет, думаю мож в конец обнаглеть и поехать какой нить наряд купить себе на НГ ))))))
Как подумаю что одеть ничего красивого нет, так сразу еще настроение портится. А с другой стороны все равно мы загородом будем, зачем вообще этот наряд нужен |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Со спины такая стройняшка, что вообще беременность не заподозришь... А профиль хорош.... не представляю как ты ходишь. У меня пуз в разы меньше, а мне уже так тяжело его носить. У меня кстати талию сзади видно, хотя и девку ждем, а с ними говорят талия исчезает сразу...
Цитата:
У меня у мамы -12 было, когда она меня рожала. ей никто даже не предлагал кесарево |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В первую Б у меня талия расплылась, я вся кругленькая была - девулечка у меня родилась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну так ты куда сапог не налазит, одевай балетку. Мне наверное придётся одеяло наматывать, если в сапоги не влезу. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С давлением нормально. До Б всегда было повышено и я его не замечала. Рабочее было 150/100. Во время Б все время держалось 120/80, сначала я по стеночке ходила, мне мало было. Потом привыкла. Под конец стало повышаться, пришлось пить допегит. Сейчас на нем все те же 120/80. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;2847874]Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня все налазиет, только как начинаю обуваться, сынуля попу под ребро раз и выставляет (как только определяет этот момент). И начинаются эквилибристические трюки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Натали777, зато гимнастика! ![]() ![]() |
||
![]() |