Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 09:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет....я пришла из жк....как труп себя чувствую-так плохо-ещё и отекла опять- не могу с собой ничего поделать-ем селёдку-отказатся-если только через силу...
это ппц какой-то- в жк сдала кровь из вены, потом отнесла в другую больницу-эту пробирку- потом вернулась в жк чтоб получить с 9 часов родовой сертификат- а этой козы которая выдаёт его-нет почему-то...везде лестницы-это ужас....терь завтра поеду....ноги ватные-и как будто к ним гири привязаны, и ещё когда иду у меня пардон внутри влагалища-прям резь дикая бывает-непонимаю почему.....но таак больно...

сейчас вас почитаю(а то вчера резко убежала)заодно чайку попью и пойду полежу-может усну
приветик! Фу селедка, кака....отдай ее кошаку своему, пость он отекает.
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 09:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого какие большие)))))....кстати помоему у тебя животик опустился....
Ну да, уже с неделю наверное. Я жалилась тут уже.... сяду, а он на ногах лежит прямо. Зато отдышка прошла.
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 09:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Потихоньку перечитываю что вы понаписали...
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
У папачки нашего сегодня операция на ножку, вставляют пластину, общий наркоз ему запретили по состоянию здоровья (у него инвалидность из-за трепонации черепа) и будут делатьчуть-ли не на живую... так что бедняжка папочка наш настрадается сегодня Потом ножку в гипс и хоть спать будет лучше, а то всё затекает лежать в одном положении, лишнее движение привращается в боль адскую
Бедный ваш папочка. Что ж он такой невезучий? И трепонацию перенести успел, и пластину вставляют...

Цитата:
Ну да польза полюбому есть, да и самой даже приятно смотреть на него, так мило. Присверливать некаму, у нас папа ни чего не умеет делать сам))) даже провода от телевизора, вернее кабель не мог спрятать под плинтус, вызывали человека. Максимум что может, это помочь мне полить цветы которые высоко и повесить шторы.
Один раз увидела как он моет полы и решила что больше я его просить не буду об этом))))) я бы даже не догадалась так мыть..... Ощущение что он служил моряком)))) шварру гоняет вперёд - назад, грязь распихивается по углам... полный пипец без слёз не взглянешь... Ну это уже так мама воспитала видимо неприучила к труду домашнему.
Мой тоже абсолютно ничего не умел, мама не научила. Приходится мне потихоньку учить. Первый год семейной жизни меня не особо напрягало. сама все делала. А потом надоело. я лежу с пневмонией, а он кушать хочет. Сам даже наложить в тарелку и поставить в микроволновку не может. Это надо мне встать и по стеночке ползти на кухню. Начала учить сначала простейшим вещам, потом посложнее. Посуду он моет конечно ужасно, скорее размазывает жир и фейри ровным слоем. Зато научился жарить яичницу и пользоваться микроволновкой. Полы моет на уверенную троечку, правда заставить его помыть пол крайне сложно.
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2010, 09:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки посмотрела и вправду у меня самый маленький чтоль))))))

Так а с селёдкой и правда придётся прекратить

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Роды у меня начались внезапно,...
Привет! Будем надеятся в ближайшее время с доченькой дома будите)))))

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброй ночи Пузюли)))
Нас сегодня обрадовали...сняли мне тахикардию, которая три месяца у меня была
У всех пузики уже прям совсем готовые)))))
Самые скромненькие у Ланы и Светы)
Привет!!!Поздравляю!!!!!А за пузик спасибо)

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а это мой пузюль в динамике))))
Хорошие такие)))))

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
а вот мо пузик сегодня.]
Прикольный пузик

Цитата:
Кста ,сегодня в РД была...Разговаривала со своим врачем. Она вся такая загадочная, блин...ничего толком не сказала, одними намеками...посмотрела меня, сказала отечность сильная, надо в патологию ложиться. Езжай говорит к Г и бери направление. Я перепугалась. Говорю а вдруг пройдет? Может попозже? Она на крайняк в понедельник след разрешила...Поехала я потом к своей Г за направлением, а она мне глупой разъяснила все. Мол, это фишка такая, никакая естественно у меня не патология. Просто иначе в РД заранее не попасть. Поэтому у них схема такая. Успокоила короче. Так что я в среду позвоню и решим когда ложится... Ну еще мне пообещали что НГ будет в расширенном составе. Надеюсь так и будет, ттт!
Привет, глядишь в новый год и правда с дитём будешь))))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро раненые пингвины ))))))))))))))))))))))))

Всех неделек поздравляю С недельками!!! И меня!!!
Ухххххх еще совсем совсем чуть чуть!!!

Тьфу тьфу тьфу спится щас хорошо ))) только в туалет 1 раз встаю точно ))) Завтра мне к врачу в РД, а послезавтра в ЖК
Кстати, а кто знает, в ЖК надо до самого победного конца наблюдаться?
Привет! А пингвины- вот точно!!!!Прям под меня идеально подходит)))))везёт тебе-1 раз за ночь- я раз 5 как минимум...

Цитата:
Давай завязывай с селёдкой!!!! найди достойную замену.
У меня тоже иногда резко колит в промежности, даже вскрикиваю..... Точно не знаю что это, возможно треники такие....
Да завязываю...вот и мне чуть ли не орать хочется от прострелов таких...

Цитата:
О Боже мой!!! Опять чтоли кровь из вены сдавать...... задолбали всю кровь высосали ))))))))
Ты полежи, отдохни конечно )))))
А я вот когда хожу у меня где лобок мышцы болят нереольно, наверно это кости разъезжаются )))))
Да у меня вечно-эту коагулограмму берут- и врач радостная сидит- что от её таблеток якобы у меня анализ в идеал пришёл-она незнает что я 3 месяца таблетки вобще не пью...
а кости я чувствую разъежаются-противно но не больно, а здесь прям резь дикая в промежности...

Цитата:
Похоже на прострелы, да??? Как будто что то стреляет несколько раз и проходит ???

У меня вот тоже такое )))
наверное у нас Б это нормально
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 10:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
приветик! Фу селедка, кака....отдай ее кошаку своему, пость он отекает.
несогласна!!!!это ни кака...а ням ням-ка)))))слабого посола- с икорочкой- мы с мужем 3 шт за 2 дня улопали-никогда в жизни такого не было.....но больше не буду

Цитата:
Ну да, уже с неделю наверное. Я жалилась тут уже.... сяду, а он на ногах лежит прямо. Зато отдышка прошла.
ну значит всё-таки скоро тебе рожать мадам)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 10:03
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Потихоньку перечитываю что вы понаписали...

Бедный ваш папочка. Что ж он такой невезучий? И трепонацию перенести успел, и пластину вставляют...

Мой тоже абсолютно ничего не умел, мама не научила. Приходится мне потихоньку учить. Первый год семейной жизни меня не особо напрягало. сама все делала. А потом надоело. я лежу с пневмонией, а он кушать хочет. Сам даже наложить в тарелку и поставить в микроволновку не может. Это надо мне встать и по стеночке ползти на кухню. Начала учить сначала простейшим вещам, потом посложнее. Посуду он моет конечно ужасно, скорее размазывает жир и фейри ровным слоем. Зато научился жарить яичницу и пользоваться микроволновкой. Полы моет на уверенную троечку, правда заставить его помыть пол крайне сложно.
- Знаешь, Бог он видит кого обидеть... Не просто так на него шишки все валятся... (прости Господи) . Крови он пьёт достаточно и моей и родителей и бывшей девушке прилично нервы потрепал...
-Мой моет тоже не айс как, особенно ложки вилки, банки вообще не моет типа рука не влазиет, хотя есть чётка для этого....
С едой всё проще у нас... Может сварить себе пльмени, тушонку открыть с макаронами, всё греет сам. Раньше мне делал романтические ужаны (2 раза) Готовил из море продуктов, потом из печёнки по рецептам работников магазина))))))
Сейчас обленился или страх потерял или совесть... но обарзел в край явно
Бурундук вне форума  
Old 21.12.2010, 10:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аааааааааааааа как же себя заставить встать с кровати, позавтракать и начать убираться ???
Завтра у мужа ДР, надо хоть квартиру в порядок привести чтоль )))))

А вставать че то вообще никаких сил нет
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 10:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Неделек с недельками!
Свет когда живот опускается роды не факт что в ближайшее время начнутся! У меня 2 недели как опустился и пока не собираемся вылазиь! Зато как дышать то хорошо нет отдышки! ммммм.....
Lana вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Цитата:
Я вот тоже в линзах собираюсь. Поеду в старых, как раз месяц ношения к концу подошел. Чтоб после родов выкинуть и все. С собой новые возьму и очки на всяк случай. Правда у меня -1,5 всего...но все равно я привыкла на 100% все видеть. Буду неполноценно себя чувствовать.
Чудесный пузка! Банда пузяк в полосочку
Цитата:
Кста ,сегодня в РД была...Разговаривала со своим врачем. Она вся такая загадочная, блин...ничего толком не сказала, одними намеками...посмотрела меня, сказала отечность сильная, надо в патологию ложиться.
Много кто к концу беременности отекает и оно не проходит. Я, наверное, тоже отеку совсем.
Цитата:
Доброе утро раненые пингвины ))))))))))))))))))))))))
Пингвинихи Я мужу сказала, что он на н.г. нарядится дедом Морозом, а я снеговиком, самое оно
Цитата:
Сейчас мастер пришел мебель собирать, шкаф заказывала а то вещи некуда складывать (из серии одень нечего и некуда складывать)
Шкаф это прекрасно! Шкафов мало не бывает.
Цитата:
Девочки привет....я пришла из жк....как труп себя чувствую-так плохо-ещё и отекла опять- не могу с собой ничего поделать-ем селёдку-отказатся-если только через силу...
Вот и у меня грузди соленые стоят в холодильники, но я туда ручонки больше не тяну. Лучше не отекать всё-таки. Это ребенку тоже вредит.
Цитата:
отдай ее кошаку своему, пусть он отекает.
ааааа, валяюсь

Цитата:
Аааааааааааааа как же себя заставить встать с кровати, позавтракать и начать убираться ???

А ты ползком. Я кучки по углам разобрала и даже духовку чистящим средством намазала. Хотела идти сегодня педиатра искать, а на улице -37, как-то не хочется выходить. Никуда поди не убежит, после Н.г. пойду.
Матрёшко вне форума  
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Сью ну тебе уже если че и рожть не страшно! Поздравляю с 36 нед.!
Lana вне форума  
Old 21.12.2010, 10:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит всё-таки скоро тебе рожать мадам)))))
Да уж наверно.... недели за три рожу точно. Тем более ночнуха в роддом есть у меня уже. за 250 рээээ.
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 11:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ухты блин! Ну ничего, скоро уже можно и родить и забыть о лежании в больнице!
Да я то готова хоть завтра. Лишь бы в Новогоднюю ночь в роддоме не лежать. Но это ж не я решаю, а доча. Или пойти выпить литр касторки и залечь в ванну. А перед этим пробежаться по лестнице, помыть пол и изначиловать мужа...
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2010, 11:09
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Роды у меня начались внезапно, всю ночь сильно болела голова, давление поднялось, потом муж встал на работу собираться, я лежу и вдруг из меня потекло, потом минут 10 тишина, живот не болел, потом опять потекло и я поняла что это воды и мы вызвали скорую, вобщем в 8 утра в понедельник 13 декабря я была уже в роддоме и родила в 20.55, мучалась 13 часов почти, делали эпидуралку, девочки не знаю кому как но мне и с эпидуралкой не сладко было, так что тут у кого как.
Сегодня ездила в больницу малышка наша прибавляет каждый день, еперь ждем когда ее посмотрят все специалисты (так положено) и если все хорошо то домой
Скорейшей вам выписки!
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:12
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сью ну тебе уже если че и рожть не страшно! Поздравляю с 36 нед.!
Да что то чем ближе час Х тем страшнее и страшнее
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 11:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Сью, с неделькой вас!
Девочки, я сегодня проснулась и ужаснулась, у меня ночью губы все потрескались.Как наждачная бумага стали.Из-за чего это может быть?
ЮльчикК вне форума  
Old 21.12.2010, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Неделек с недельками!
Свет когда живот опускается роды не факт что в ближайшее время начнутся! У меня 2 недели как опустился и пока не собираемся вылазиь! Зато как дышать то хорошо нет отдышки! ммммм.....
Тогда б у меня опустился-а то тяжело

Цитата:
Да уж наверно.... недели за три рожу точно. Тем более ночнуха в роддом есть у меня уже. за 250 рээээ.
А я хотела за 220руб купить...а сказали низя своё...ну и фиг с ними- и дома у меня шёлковая есть)-и то пока я в неё не влезаю)

Цитата:
Да что то чем ближе час Х тем страшнее и страшнее
а мне наоборот-побыстрей бы-я настроена хорошо) и не страшно)а боль-ну и что потерплю и обезбол сделают- ради малышки можно и потерпеть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 11:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки повалялась- не уснула-телек посмотрела и всё. Малышка колбасится там довольная- сейчас кормить буду)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 11:23
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мо пузик сегодня.Сексуальное бельишко - это часть пижамы, если че))))
милашки-кругляшки! добро пожаловать в клуб больших пузанов
Цитата:
Кста ,сегодня в РД была...Разговаривала со своим врачем. Она вся такая загадочная, блин...ничего толком не сказала, одними намеками...посмотрела меня, сказала отечность сильная, надо в патологию ложиться. Езжай говорит к Г и бери направление. Я перепугалась. Говорю а вдруг пройдет? Может попозже? Она на крайняк в понедельник след разрешила...Поехала я потом к своей Г за направлением, а она мне глупой разъяснила все. Мол, это фишка такая, никакая естественно у меня не патология. Просто иначе в РД заранее не попасть. Поэтому у них схема такая. Успокоила короче. Так что я в среду позвоню и решим когда ложится... Ну еще мне пообещали что НГ будет в расширенном составе. Надеюсь так и будет, ттт!
аааааа класс! поздравляю! скоро мамочкой станешь уже! а по отекам не парься - мне кажется на нашем сроке у всех так! я вот канефрон пью - это полностью растительный препарат, хорошо кстати помогает от отеков!

Девульки, все привет! неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ!

что нового, что интересного?
Kattrina вне форума  
Old 21.12.2010, 11:25
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я скачала "Парфюмер" хочу посмотреть ))))
Вот думаю притащить еды в кровать и валяться ))) А после обеда можно и уборку наверно начать ))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сью, с неделькой вас!
Девочки, я сегодня проснулась и ужаснулась, у меня ночью губы все потрескались.Как наждачная бумага стали.Из-за чего это может быть?
У меня так с некоторых пор губы сохнут. Может ещё из-за отопления. Я вся гигиеническими помадами обложена, без них всё шелушиться начинает.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема