Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 15:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
сейчас своего запеленала, спокойнее стал, даже часик поспал, не то, что вчера 20-30 минут, но жарко блин ему в пелёнке, голова мокрая, особенно затылок, хоть пелёнка и тонкая...
Мой сейчас 45 минут на животе поспал. А так будит себя руками. Пеленать не хочу, жарко. Только что на руках уснул, подержала 10 минут, положила в кроватку, опять кряхтит
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 15:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
так выходить только в ночное кормление чаще всего - видимо спросони не соображает, а так днем тистерит, может по 5 часов без еды, зато не спит и все время на руках
5 часов без еды - это далеко не предел. Если настроиться перебороть, то настроиться на рев до суток, насколько я знаю сутки это максимум вроде. Но думаю часов 8 это реально выдержать, может ей и 6 хватит и она смирится) Хотя конечно понимаю, что советовать легко, а выдержать этот рев сложно(( У меня сестра перебарывала тоже в месяц где-то - валялась с ней на кровати день - успешно

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Везет тебе, нам бы так. Сегодня правда просыпался кушать через 5 часов, в 3 ночи и 8 утра.

Наш тоже редко улыбается. Сейчас выдал мне серию улыбок, я ему пятки кусала. А вчера так внимательно смотрел мне в глаза, а потом как улыбнется во весь рот. Вот оно - счастье
Да, про счастье это ты права)))

Девочки, кто малышей чем занимает, когда не спите? Кто-нибудь на коврики развивающие кладет? Они там долго лежат?
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.07.2010, 15:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
сейчас своего запеленала, спокойнее стал, даже часик поспал, не то, что вчера 20-30 минут, но жарко блин ему в пелёнке, голова мокрая, особенно затылок, хоть пелёнка и тонкая...
А сколько градусов в квартире при такой жаре на улице? Бедные малыши(
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.07.2010, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
у нас 30 градусов
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 15:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
27!
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 15:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки кто-то писал, что у ребёнка потничка пошла, и купаете в ромашке, на самой упаковке ромашки написанно, возможны аллергиченские реакции, когда часто купаешь в ней то появляются пятнышки, у нас тоже так было, купали в череде с ромашкой, исключили ромашку, стало лучше, + я мазала его деситином, хорошо помогает от потнички, и хлорфилиптом можно эти крапинки смазать, и ещё мне сказали, что лучше чередовать ванны .иногда делать из трав, иногда с марганцовкрй, а когда и просто мылом деток купать.
Мы пока в ромашке купали, проблем не было. Потом искупали в череде пару раз, и начались проблемы. Я думаю может у моего пупса индивидуальная непереносимость к череде? Или все же от чего другого, а череда - просто совпадение? Вчера снова купали в ромашке, но ты права - надо исключить пока травы, попробовать просто в водичке покупать. Сегодня к врачу пойду, посмотрим что она посоветует.
Оля Майская вне форума  
Old 15.07.2010, 15:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мой сейчас 45 минут на животе поспал. А так будит себя руками. Пеленать не хочу, жарко. Только что на руках уснул, подержала 10 минут, положила в кроватку, опять кряхтит
моя тоже 15-20 мин спит, потом качаю, потом опять спит...
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 15:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы второй день плохо днем спим. Или на тите, или на руках.

Мне подруга вчера сказала до середины августа жара, потом опять в сентябре бабье лето. Я уже не могу ее переносить. Вчера вечером кровь из носа пошла и голова сильно болела. Наверно, давление.

Девочки, кто на ГВ, нам можно какие-нибудь таблетки от головы?
Привет, у меня вчера голова болела, так я детский панадол (сироп) ложечку выпила - помогло. Думаю, его иногда можно
Оля Майская вне форума  
Old 15.07.2010, 15:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, у меня вчера голова болела, так я детский панадол (сироп) ложечку выпила - помогло. Думаю, его иногда можно
я тоже если болит пью детский панадол, кот с 3 мес.
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 15:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже 15-20 мин спит, потом качаю, потом опять спит...
Спеленала, тут же уснул. Хоть и жарко, но руки уже отваливаются его таскать. Он парень то у меня крепкий. Вчера взвесила на "взрослых" весах, вычла свой вес, получается он у меня уже весит 6200
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 15:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь только что платье сшила, шарфик на голову стирается. Ребенку одежда готова. Надо только крестик купить. Купим в субботу в церкви. Вроде все, что еще нужно ?
Сегодня свекровь должна полотенце новое купить. Крестильный набор вчера она из Москвы привезла.
Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
девочки как вы с жарой боретесь? и как на жару малыши реагируют?
Помираем. У моей опять потничка начала выступать
Цитата:
И я сейчас запеленала. А то спит 10 минут и прямо во сне начинает плакать. Даже на руках похныкивает. Я ей и воду уже давала и кушала.
Цитата:
у нас 30 градусов
У нас в маленькой комнате 32.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.07.2010, 15:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня свекровь должна полотенце новое купить. Крестильный набор вчера она из Москвы привезла.
А полотенце зачем ?
Цитата:
Помираем. У моей опять потничка начала выступать
Я каждый день отваром череды протираю. Помогает, но не надолго. Потом опять выступает.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 15:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спеленала, тут же уснул. Хоть и жарко, но руки уже отваливаются его таскать. Он парень то у меня крепкий. Вчера взвесила на "взрослых" весах, вычла свой вес, получается он у меня уже весит 6200
Ничего себе....
Оксанчик вне форума  
Old 15.07.2010, 15:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ничего себе....
да, че-то круто. или вы много едите, или ты неправильно взвесилась...
что вам врач сказал по поводу количества гр, кот съедает за раз.
Не боитесь откормить??? они потом позже садятся и позже ходить начинают, если сильно перекормлены.
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 15:38
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть, какой большой уже, это он сколько за эти 17 дней набрал? грамм 800?
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 15:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего 1 200гр
Оксанчик вне форума  
Old 15.07.2010, 15:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, че-то круто. или вы много едите, или ты неправильно взвесилась...
что вам врач сказал по поводу количества гр, кот съедает за раз.
Не боитесь откормить??? они потом позже садятся и позже ходить начинают, если сильно перекормлены.
Врач сказал что хуже будет если недокормим Я сказала что сча кормлю 180 гр., через 4 часа, говорит : нормально. Не все детки едят именно столько, сколько написано на банке. Кто то больше, кто то меньше. Сча жду 27 числа, пойдем опять в поликлинику. Взвесимся/покажемся, посмотрим что скажет.

Спросила еще у него про бассейн, сказала что хотели бы походить. Говорит ходите, а то после 3-х месяцев вас туда не возьмут. Зашла в справочную, узнать. Они говорят что летом бассейн не работает. Приходите в сентябре. А 29 августа нам 3 месяца. Замкнутый круг какой-то
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 15:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Скорее всего 1 200гр
Да, 1200 гр., в месяц мы были ровно 5 кг.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 15:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, незнаю как быть, покормила его сейчас, запеленала в тоненькую пелёночку. походила чтоб воздух выпустил, а он вырубился, а я запланировала идти с ним на прогулку, теперь незнаю, идти или нет, он спит, боюсь потревожить, вчера вечером тоже с ним пошла, так пока с кроватки брала, он в полусне был, видемо испугался, когда одевать начала, орал, как потерпевший, и на улице долго не успокаивался...,блин а потом уже будет ближе к времени купания, сейчас все часы перебъю...
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 15:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А полотенце зачем ?
Не знаю. Мужу в церкви сказали принести обязательно новое. Наверно, чтобы вытирать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема