![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Держусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки,привет, а меня на сохранение положили,белок нашли в моче,вот теперь сдаю анализы и высняют причины,в субботу узи почек будут делать.так плохо в больнице,тоска, жуть и каша перловая.я вот отпросилась домой до завтрашнего утра)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Держись, больница неприятно в любом состоянии, а для беременюшек и подавно. Я тоже в больнице на сохранении лежала с тонусом, правда в 4-6 неделек, морально впала в депрессию, спасалась от неё только убегая домой на выходные и вечером, на свидании с мужем. От питания начался страшный токсикоз, да сих пор не могу проходить мимо больниц, детских садов - чувствую запахи с кухни - сразу тошниловка начинается. Но дитятко этого стоит. Зато потом дома радуешься мелочам: то что босиком по ковру пробежаться можно, то что туалет родной удобненький и чистенький рядышком, а не в 100 метрах по коридору, то что в душе без тапочек, то что спать можно лечь в любое время, то что есть холодильник, который не заставит тебя есть то что дают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девочки, кто уже на учет встал- вопорос: мне пачку направлений дали- к стоматологу, лору, окулисту и ещё кому-то... мне обязательно надо в поликлинику идти, или можно поставить всё это в частной клинике. я просто очень боюсь наловить простуду в поликлинике, у нас болеют многие((( |
![]() |