Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 15:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ань я знаю этот центр волшебный ребенок, ну вернее неоднократно смотри их сайт на предмет до них доехать, но чет с ребенком далеко, и незнаю как занятия но вот бассейн у них дорогой, 600 или 650 р стоит
а я сходила на день открытых дверей, мне прям понравилось, проводили открытые занятия по физре, грамоте, рисованию, бассейн и еще что то, показали детки концерт нам)))) теперь я не просто представляю а именно видела чем ребенок будет занят в саду (ну не сразу естественно) и даже волнение по поводу сада пропало
здорово!!!
а я завтра на день открытых дверей.
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2011, 15:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен рассказывай потом
natalishik вне форума  
Old 19.04.2011, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а у тебя в Москве нет знакомых или родственников?

у нас таких заоблачно дешевых нет(((((( кстати смущает цена ОТ 250р. Обычно одно занятие стоит конкретную сумму ну или по абонементу немного дешевле выходит. В Митино цены от 550р до 700р за одно занятие .

Были у поликлинике. Вместо прививки от краснухи нам сделали ревакцинацию от полиомиелита. А от краснухи через месяц. Не понятно почему.... Дашка пока сидели в очереди всю поликлинику оббежала потом её девочка лет 7 толкнула и мы полетели на кафель прям головой(((( И умудрилась оцарапать подбородок( Ревела минут 10. Мама девочки бегала вокруг Дашки и тоже гладила её по головке. Блин ещё уборщица грымза...когда я закрыла дверь в коридор чтобы Дашка не выбегала она заорала почему опять дверь закрыли...видите ли она ходит туда-сюда с ведрами и дверь должна быть открытой. коза!
Лен, вот тут, если брать абонемент, то 425 руб получается за занятие. И я уверена, что можно найти и дешевле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пошли мы гулять, чтобы Стася спать улеглась, кошмар, а не погода!!!
А нам сегодня билеты на пятничный мюзикл привезут
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2011, 16:06
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен рассказывай потом
обязательно!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, вот тут, если брать абонемент, то 425 руб получается за занятие. И я уверена, что можно найти и дешевле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пошли мы гулять, чтобы Стася спать улеглась, кошмар, а не погода!!!
А нам сегодня билеты на пятничный мюзикл привезут
Спасибо Саш! Вот удивительно...это рядом со взрослой поликлиникой и я там этого центра не видела хотя гуляем там частенько. Схожу гляну поподробнее!
А что за мюзикл?
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2011, 16:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я все чет хотела хотела в развивашку, даже нашлось тут за 250 р а чет неохота, мне кажется лучше погулять, особенно когда потеплеет а развиваться в саду будет
natalishik вне форума  
Old 19.04.2011, 16:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с сегодняшнего дня начинаю учить Яника самостоятельно засыпать днем на диване. Ну и заодно буду глядеть, как он будет спать на кровати без бортиков. Если днем быстро научится так засыпать, то будем и на ночь учить засыпать в кровати без бортиков.
А на улице да, ветрище жуткий. У меня Яник часа полтора погулял и запросился домой.
Neznakomka вне форума  
Old 19.04.2011, 16:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет!!!!! Все некода было зайти к вам Вчера немного справляли днюху мужа наконец то узнала, что нас берут в садик. Сразу двоих, но в разные группы...Придти и говорить с заведующей (что нужно для садика)можно будет уже 10 июня. Так что с июля я думаю, что будут ходить...
lipvik вне форума  
Old 19.04.2011, 16:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

девочки, чем в глазик покапать?, что-то загноился, промывала ромашкой, но что0то не помогло, завтра к окулисту зайду(
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.04.2011, 16:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!! Все некода было зайти к вам Вчера немного справляли днюху мужа наконец то узнала, что нас берут в садик. Сразу двоих, но в разные группы...Придти и говорить с заведующей (что нужно для садика)можно будет уже 10 июня. Так что с июля я думаю, что будут ходить...
с июля???????? а я думала что детки только с сентября начинают ходить в садик как в школе.

Я тут в шоке была (по поводу садиков)....знакомая знакомых пошла знакомиться в садик с заведующей. Они там по очереди проходят. Так вот заведующая сказала что у нас есть список необходимых вещей для сада и дала список. Там были такие товары как комп, домашний театр, пылесос ну и ещё что-то. кОРОЧЕ что-то из этого нужно купить родителям и принести в сад. И ещё покрасить стены в пищеблоке. Я в шоке.......
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2011, 16:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань альбуцидом.
По 2 капли 3 раза в день
Ареолка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
девочки, чем в глазик покапать?, что-то загноился, промывала ромашкой, но что0то не помогло, завтра к окулисту зайду(
у нас когда гноился офтальмофероном капала. но лучше конечно к врачу.
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2011, 16:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
с июля???????? а я думала что детки только с сентября начинают ходить в садик как в школе.

Я тут в шоке была (по поводу садиков)....знакомая знакомых пошла знакомиться в садик с заведующей. Они там по очереди проходят. Так вот заведующая сказала что у нас есть список необходимых вещей для сада и дала список. Там были такие товары как комп, домашний театр, пылесос ну и ещё что-то. кОРОЧЕ что-то из этого нужно купить родителям и принести в сад. И ещё покрасить стены в пищеблоке. Я в шоке.......
Ну это я так думаю... А насчет списка... Где сядут там и слезут... По мере возможности что нибудь для сада сделаем. Но из кожи вон лезть не буду, я тоже могу им спиок дать необходимых нам вещей!!!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2011, 16:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань еще промывать фурацилином. Можно вместо Альбуцида Левомицитиновые капли покапать т.к Альбуцид щиплет
Ареолка вне форума  
Old 19.04.2011, 17:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань альбуцидом.
По 2 капли 3 раза в день
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань еще промывать фурацилином. Можно вместо Альбуцида Левомицитиновые капли покапать т.к Альбуцид щиплет
альбуцидом помню капали когда месяц был, помогало... напишу мужу купить. СПАСИБО!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.04.2011, 18:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать, я Тему перед инфанриксом ничем не поила, все хорошо было
С горшком у нас вообще никак не ладится(((( Только с унитазом и то не всегда((((
Ну вы то все три раза инфанрикс делали? Может у вас и на акдс не было б реакции. А у моего на первую акдс была 37.7, а больше мы не делали, из-за субфебрилитета и пиелонефрита.

Цитата:
теперь я не просто представляю а именно видела чем ребенок будет занят в саду (ну не сразу естественно) и даже волнение по поводу сада пропало
Садик конечно круто, а хороший сад ещё круче. А вот если ребенок туда с удовольствием будет ходить- тогда вообще здорово! Только вот что-то внятное с занятий приносить ребенок мой стал в средней группе, и в утренниках участвовать только со средней группы, он и ещё один мальчик,внук воспиталкин, остальные не участвовали. Может правда к концу средней группы было что-то,сейчас уж запамятовала. А подруга в яслях воспитателем работала,так по её рассказам, там никакие не занятия, а бесконечная смена футболок, колгот и тд.

Цитата:
инфанрикс без проблем
спасиб! Я тож буду надеяться,что у нас нормуль всё будет. Сходили, сделали прививку, спит теперь товарищ.

Цитата:
Тебе уж написали, альбуцид или фурацилин. Смотри, альбуцида обычно хватает 1-2 раза покапать,чтобы улучшения наступили, если нет-к врачу иди, иногда бывает повреждение оболочки мусориной какой-нибудь, и увидит это только окулист через прибор какой-то.

Цитата:
Херня какая-то????? Нам во всех садах выдавали список необходимого, но там были только товары для занятий и для гигиены, ну там туал.бум., салфетки, мешки для мусора, средство для чистки туалета и тд. Такое чувство,что знакомая твоих знакомых совсем не по очереди туда идет)))
_devinette_ вне форума  
Old 19.04.2011, 18:38
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя в Москве нет знакомых или родственников?

у нас таких заоблачно дешевых нет(((((( кстати смущает цена ОТ 250р. Обычно одно занятие стоит конкретную сумму ну или по абонементу немного дешевле выходит. В Митино цены от 550р до 700р за одно занятие .

Были у поликлинике. Вместо прививки от краснухи нам сделали ревакцинацию от полиомиелита. А от краснухи через месяц. Не понятно почему.... Дашка пока сидели в очереди всю поликлинику оббежала потом её девочка лет 7 толкнула и мы полетели на кафель прям головой(((( И умудрилась оцарапать подбородок( Ревела минут 10. Мама девочки бегала вокруг Дашки и тоже гладила её по головке. Блин ещё уборщица грымза...когда я закрыла дверь в коридор чтобы Дашка не выбегала она заорала почему опять дверь закрыли...видите ли она ходит туда-сюда с ведрами и дверь должна быть открытой. коза!
да бедняжечка, Дашулик, не одно у нее , так другое
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с садом
Цитата:
Мы Тобрексом капаем, и врач советует, и свекровь-фармацевт, за 2 раза проходит
Цитата:

Капец какой-то , это хоть не тот сад, в который вы пойдете????
Annette вне форума  
Old 19.04.2011, 18:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать конечно в яслях нет занятий по танцам и развитию речи))) но что то все же есть. меня в целом порадовало
Лен а мне кажется ничего удивительного, либо список дадут либо намекнут на деньги((
natalishik вне форума  
Old 19.04.2011, 18:51
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мы Тобрексом капаем, и врач советует, и свекровь-фармацевт, за 2 раза проходит
Ааа, в России есть тобрекс? Тогда +100 за него. Только вот цена у него по сравнению с копеечным альбуцидом.....У нас он 8-9 евро стоит.И хранится открытым 4 недели.

Цитата:
Кать конечно в яслях нет занятий по танцам и развитию речи))) но что то все же есть. меня в целом порадовало
Лен а мне кажется ничего удивительного, либо список дадут либо намекнут на деньги((
Конечно будут занятия.Мы и сами с удовольствием пошли б в ясли) Ну вернее я бы с удовольствием отправила туда Артёма. А сады сейчас хорошие в плане ремонта, совсем убогих уже нет, игрушки там тоже хорошие и регулярно закупаются новые, в наших садах было примерно 2-3 раза в год.
Почему ж должны намекать про деньги??? Мы сменили три сада и ни в одном из них не намекали про деньги. У меня знакомая платила за своих детей в сад, но она платила,чтобы именно её мальчикам-близнецам было освновное внимание на занятиях)) и чтобы с ними дополнительно занимались два года перед школой.
_devinette_ вне форума  
Old 19.04.2011, 19:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас жара сегодня...+25, и всю неделю почти так будет
_devinette_ вне форума  
Old 19.04.2011, 19:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Вот везет вам,Кать...
Девочки. как дети у вас относятся к машинам на улице?А то меня эти прогулки пешком начинают уже бесить.. холодно, Тема тащится к машинам и оттуда не уходит, орет.. а в песочнице и на площадке у нас еще грязь и сырость((( не знаю чем его отвлекать(((
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема