![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пошли мы гулять, чтобы Стася спать улеглась, кошмар, а не погода!!! А нам сегодня билеты на пятничный мюзикл привезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с сегодняшнего дня начинаю учить Яника самостоятельно засыпать днем на диване. Ну и заодно буду глядеть, как он будет спать на кровати без бортиков. Если днем быстро научится так засыпать, то будем и на ночь учить засыпать в кровати без бортиков.
А на улице да, ветрище жуткий. У меня Яник часа полтора погулял и запросился домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!! Все некода было зайти к вам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут в шоке была (по поводу садиков)....знакомая знакомых пошла знакомиться в садик с заведующей. Они там по очереди проходят. Так вот заведующая сказала что у нас есть список необходимых вещей для сада и дала список. Там были такие товары как комп, домашний театр, пылесос ну и ещё что-то. кОРОЧЕ что-то из этого нужно купить родителям и принести в сад. И ещё покрасить стены в пищеблоке. Я в шоке....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасиб! Я тож буду надеяться,что у нас нормуль всё будет. Сходили, сделали прививку, спит теперь товарищ. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать конечно в яслях нет занятий по танцам и развитию речи))) но что то все же есть. меня в целом порадовало
Лен а мне кажется ничего удивительного, либо список дадут либо намекнут на деньги(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Почему ж должны намекать про деньги??? Мы сменили три сада и ни в одном из них не намекали про деньги. У меня знакомая платила за своих детей в сад, но она платила,чтобы именно её мальчикам-близнецам было освновное внимание на занятиях)) и чтобы с ними дополнительно занимались два года перед школой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот везет вам,Кать...
Девочки. как дети у вас относятся к машинам на улице?А то меня эти прогулки пешком начинают уже бесить.. холодно, Тема тащится к машинам и оттуда не уходит, орет.. а в песочнице и на площадке у нас еще грязь и сырость((( не знаю чем его отвлекать((( |
![]() |