![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже посмотрела на фоты с элевилевского сайта и так грууустно стало ) я уже вряд ли покатаю. это если бы надо было куда-нибудь оч долго идти по ужасной дороге, то был бы смысл приматывать. а так не - и так с рук не слазит. я его наоборот пытаюсь хоть как-нить убедить по улице пешком ходить, а не на мне ) самое веселое - недавно идем по улице. я безуспешно пытаюсь снять Дениску с себя, а он залазит обратно. тут к нам приближается посторонняя беспечно прогуливающаяся тетка и говорит - ай-яй-яй, тудым-растудым, короче говоря - пойдем-ка мальчик со мной. и что ты думаешь? этот бессовестный мальчик взял тётку за ручку и пошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Единственное, он в последнее время на детской площадке, если где-то ударится или еще что-нибудь, идет не к маме жалеться, а к девочками ![]() ![]() ![]() Саша, очень классно, что Стася на улице писать попросилась. Правда мне в такую не очень теплую погоду как-то не нравится ребенка высаживать ![]() Таня, на рублевке пробок не бывает... Это одна из самых свободных трасс за счет того, что там нет светофоров. На крайняк могут перекрыть на 10 минут, но я на это чудо ни разу не попадала. Это чаще с кутузой бывает. А еще между майскими праздниками город будет абсолютно пустой!!!! В прошлом году именно такая ситуация и была. Ну и если хотите погулять в центре, то можно пойти в музеон. Это открытый музей скульптур на октябрьской, напротив парка горького. Правда мне он уже дико надоел. |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, я не то чтобы жалуюсь
![]() Не, дамы, что не говорите, дом около моря это конечно хорошо, но летом!!! Морской воздух и всё такое... А что касается зимы-это нееее. Когда на улице дубак, да ещё и эти ветра ледяные с моря, брррр. Смотреть в ту сторону не хочется... Цитата:
А я не только наслышана о кризисе 3х лет, но и испытала на личном опыте. Мне приходилось провести пару недель с племянницей 3х лет, и это время как раз таки попало на кризис!!! это трындец полнейший. Я думала не выживу!!! Это постоянные истерики, капризы. Короче, одним словом-вынос мозга!!! Может не все дети так его переносят, иначе моя психика этого не выдержит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я думала, когда питаешься нормальной, здоровой пищей, не жареной, нежирной и тд- это наоборот хорошо для желудка, а у меня получается,что когда ем как обычно, то все хорошо, а как диета- сразу обострения. Не понятно мне. А колики и спазмы это одно и то же? У меня скорее спазмы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() по шарфам? у меня на кольцах лежит - вообще не скучаю, Катя постоянно выскальзывала из него, вся крутилась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-москвички!купила тут журнал Mamas&Papas,там кое-какая инфо по развивательным центрам.Есть такой недорогой:"Волшебный ребенок", от 6 мес.до 6 лет, 1-3 р.в нед, от 250 р.за занятие, по 45-60 мин.
Адрес:м.Беляево, ул.Миклухо-Маклая, 20а, и м.Проспект Вернадского, ул.Удальцова, 36. тел. 496 336 97 00 и 499 133 66 57. тьфу ты блин, внизу сайт написан.ААААААААА!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася со мной тоже не ходит, а с мамой, свекровью на ура Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас сегодня опять отвратиельная погода
![]() мало погули, пришли домой я ем фруктовый салат со взбитыми сливками, Соня отказалась, так что все мое ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Были у поликлинике. Вместо прививки от краснухи нам сделали ревакцинацию от полиомиелита. А от краснухи через месяц. Не понятно почему.... Дашка пока сидели в очереди всю поликлинику оббежала потом её девочка лет 7 толкнула и мы полетели на кафель прям головой(((( И умудрилась оцарапать подбородок( Ревела минут 10. Мама девочки бегала вокруг Дашки и тоже гладила её по головке. Блин ещё уборщица грымза...когда я закрыла дверь в коридор чтобы Дашка не выбегала она заорала почему опять дверь закрыли...видите ли она ходит туда-сюда с ведрами и дверь должна быть открытой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Женя не сцитировалась че-та( Жень, неее я в 15-го не приеду точно. Это ж пятница. мы только 15-го вечером в поезд сядем. в МСК будем 16-го утром. А, кстати, вы хотите с утра? или после сна дневного? Цитата:
![]() С горшком у нас вообще никак не ладится(((( Только с унитазом и то не всегда(((( Цитата:
![]() [/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Тема тоже вечно тянется к тем, кто с ним на улице заговаривает или с собой зовет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Клево, у тебя салат фруктовый, а я на обед доедала Темины макарошки-буковки ![]() Блин,у меня сегодня не ребенок, а сто рублей убытка( Началось с того,что он раскидал в коридоре кошачий туалет,у нас это опилки в лотке... Потом, через полчаса, он залез на кухне на столешницу, от нее к плите и вылил на пол целый чайник воды, благо холодной, пока я собирала воду в таз и вытирала пол, он уже из таза снова вылил....Ну и перед выходом в развивалку, пока я мужа в коридоре целовала и на работу провожала, Артем рассыпал целую сахарницу с сахаром на полу в кухне.... ![]() А на занятиях опять подлизывался к воспитателю... он прям постоянно к ней подмазывается....Когда массаж пальчиков пружинкой делаем, он идет к ней, дает свою пружину и она ему надевает на каждый пальчик... все с мамами сидят, а я одна. Потом когда цифры посчитаем, он просится к ней на ручки, чтоб взять у нее указку и еще раз посчитать...и вот все дети стоят и ждут, когда же Тема насчитается... сегодня подошел к ней сзади, обнимает ее и выглядывает, хитрюга) а она смеется) говорит, дети начинают к трем годам соображать и хитрить так...она его поругает, ну по-доброму, что нельзя туда лезть, а он улыбается и обнимает ее, типа да что вы, я ни за что.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Ань я знаю этот центр волшебный ребенок, ну вернее неоднократно смотри их сайт на предмет до них доехать, но чет с ребенком далеко, и незнаю как занятия но вот бассейн у них дорогой, 600 или 650 р стоит
а я сходила на день открытых дверей, мне прям понравилось, проводили открытые занятия по физре, грамоте, рисованию, бассейн и еще что то, показали детки концерт нам)))) теперь я не просто представляю а именно видела чем ребенок будет занят в саду (ну не сразу естественно) и даже волнение по поводу сада пропало |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
У Матюхи тоже кризис))))), он периодически возникает))), не истерит, но вредничает и не слушается, игрушки швыряет, руками машет. Но честно говоря я с этим строго, например хулиганишь за столом - уходи, выбросил вилку на пол, значит сам есть не будешь, сразу капризов за столом меньше стало! И если мы одеваемся. в поликлинику, например, значит одеваемся, а не бегаем. вот как то так) |
||
![]() |