![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А спросить у врача можно? Цитата:
Цитата:
Кате дальше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, я тоже без коляски, буду,как Саша говорит,порхать за Темой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Я сегодня окна намыла ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вы тут про готовку писали,я суп варю на всех а ужин Иваше одно нам другое,т.к я люблю острое все |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
А по поводу окон, я вчера помыла. Но по закону подлости вечером конечно же пошёл дождь и всё испортил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, что-то сегодня целый день мой ребенок не подпускал меня к компу, а когда спать его уложила решали с мужем куда поедем в летний отпуск. Пока что решили в Австрию-Чехию-Германию. Надеюсь мы наконец-то на этом остановимся. А ещё мы наконец-то купили билеты в Сургут на свадьбу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ещё раз похвастаюсь)), мне муж вчера окна намыл)) А их у нас ого-го сколько. Начала мыть я, но потом у меня прихватило желудок так не по-детски((( Пришлось выпить сразу три таблетки, аналога но-шпы. Со мной уже второй такой случай за выходные случился.Первый был ночью с пятницы на субботу, часа в 3 проснулась скрюченная от боли, дома нет ничего обезболивающего, нашла только какие-то таблетки баралгетас или что-то подобное, никогда его не пила. Съела 2 таблетки и отпустило. А вчера вот снова. Стала анализировать от чего могло произойти, сделала вывод,что от кофе. Я ж его не пила полтора месяца и вообще ничего такого вредного не ела, а тут попробовала и меня скрючило.Но больше всего меня настораживает то,что летом со мной подобное уже случалось, когда на диету села, тогда муж вообще скорую вызвал.
Лен, с коляской в метро тоже можно ехать. неудобно конечно на эскалаторах, но я ездила. Не фонтан конечно,но раз в год, когда очень надо или очень хочется, можно потерпеть такие неудобства. В выходные к нам приезжает первый гость, попользоваться так сказать положением)) и гость весьма неожиданный. У меня был одногруппник, после 4-го курса он женился и мы стали дружить с его женой. Через пару лет они развелись, с иринкой наши пути тоже как-то разошлись немного, у меня ребенок родился и тд. Потом она снова замуж вышла, так вот едет её муж)) Мы его раза три всего видели. Но он прикольный, мы с мужем всегда радуемся,что у нас есть знакомый врач-нарколог))поможет,если че. Да, Пашу с крестинами!!! Дашу с дырочками в ушках!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прекрасно тебя понимаю, у нас не так давно прошел этот период. А сегодня вот опять рева у меня вместо ребенка была Цитата:
Цитата:
Цитата:
ыыыыыыыы, тоже самое хотела написать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,а у нас с горшком чего-то разладилось((( И уже давно. Со времен клыков наверное. Артём конечно редко в штаны писает, но не просится, я сама как по расписанию сажаю. Ну а если сажать не буду,то будет в штаны писать( И когда прокараулим, сначала изваляется в луже по самые подмышки, а уж потом идет сообщать о неприятности.
А завтра мы идем на прививку, начинаем все сначала. Ох как же мне это все портит настроение(( чё хоть пьют при этой прививке? (у нас инфанрикс) Я спросила у врача, он говорит не надо ничего,а мне так и хочется чего-нибудь дать. Тань, я помню у Матюхи плохая реакция была на акдс, а инфанрикс он как перенес? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня смущают 2 перехода в моем маршруте. не могу пока решиться.... Цитата:
Да.....чем дальше тем больше шансов заработать седых волос))))) Ивашка молодчина))))) КатяА, береги желудок....поаккуратнее с диетами и постами. Этож не шутки. Думаю что кофе просто усугубил. Я бы на твоем месте сходила к врачу. Держись! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а как вы в развивашке отмываетесь? а одежку же тоже всю менять надо.. слава небесам у нас безкрасочная развиваха! я молилась о том, чтобы там не было красок ) у нас коты доедают ) их много и они всегда голодные. Цитата:
![]() Цитата:
![]() а сегодня у нас вообще адский сатанизм был - ну это явно из-за зубов. рыдал-гоготал-бегал-стоял на голове-швырял посуду-падал-кричал-рыдал-смеялся и всё это в таком непрерывном цикле. есть почти перестал (а если и ест, то исключительно стоя на подоконнике на кухне, иначе ваще не ест), на горшок перестал просится, ночами опять плачет, в общем сказка, а не жизнь ) Цитата:
я тоже стараюсь дальше спокойно что-то делать. но это бесполезно. всё равно приходится возвращаться и чем-то отвлекать. Цитата:
уходить конечно по-хорошему нельзя, но иногда я в такую ярость впадаю, что будет лучше, если я на время всё-таки уйду в другую комнату. тем более у нас разницы нет - что он при мне рыдать будет, что без меня - успокаивать потом придется в любом разе. самостоятельно он выходить из такого состояния не может. Цитата:
ух ё! вот это ты напомнила! нам же тоже на прививки пора наверно! |
|||||||
![]() |