Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 18:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Леееена, Дашулька такая красивая, ей сережки очень идут.
Мы обрабатывали борным спиртом тоже сказали 2 недели, но мы наверное дней 5, а крутила я ей когда она спала иначе не давала к ушкам притронутся. Мы до сих пор с гвоздиками ходим, как шапки снимем тогда и переодену золотые. Кстати, ты даже не думай что ушки загноятся, все будет нормально, у этих гвоздиков очень хорошая сталь, так что красуйтесь на здоровье.
Спасибо))))))))
Точно, придется когда спит крутить гвоздики...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А мы сегодня в развивашку ходили без подгузника, все отлично) Потом мама с ней еще гуляла, Стася на улице попросилась, мама ее высадила, все отлично)
ого себе!!!! какие вы крутые!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,умничкааа!!!!! мы тоже гулять без подгузов ходим, но на развиваху не рискну пока)
Тема тоже крут!!!

Ань, мы тоже плохо едим(((( Но я как то сразу доедаю за ней.
Саш, хотела у тебя спросить по-поводу хруста костей у Стаси. Я вот с Дашкой занимаюсь типа гимнастикой и вот делаю такое упражнение: беру за ладошки и мотаю из стороны в сторону. Заметила что у нее в ручке косточки хрустят. Тебе что врач говорила почему это и что вы пьете?
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 19:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо))))))))
Точно, придется когда спит крутить гвоздики...

ого себе!!!! какие вы крутые!!!!

Тема тоже крут!!!

Ань, мы тоже плохо едим(((( Но я как то сразу доедаю за ней.
Саш, хотела у тебя спросить по-поводу хруста костей у Стаси. Я вот с Дашкой занимаюсь типа гимнастикой и вот делаю такое упражнение: беру за ладошки и мотаю из стороны в сторону. Заметила что у нее в ручке косточки хрустят. Тебе что врач говорила почему это и что вы пьете?
нехватка кальция. Пьем кальция глицерофосфат, магний сегодня допили. Магне В6 раствор для питья. В ампулах он, разводишь с соком и даешь, он вкусненький, карамелькой пахнет)
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2011, 19:02
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
просто Кате я варю без приправ, зажарок и на индейке, а нам на курице, если из птицы.Вот борщ она любит, хоть он и с зажаркой, но все равно даю.Сегодня все съела!Стася просто умничка, респект ей!

да вот, сегодня обложались
ну немного травок не повредят, а обжаривать можно и на оливковом масле. Не знаю, я бы убилась варить отдельно Стасе, отдельно нам. Ну и подсодлить-поперчить уже можно в тарелке, если уж любишь)
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2011, 19:19
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну немного травок не повредят, а обжаривать можно и на оливковом масле. Не знаю, я бы убилась варить отдельно Стасе, отдельно нам. Ну и подсодлить-поперчить уже можно в тарелке, если уж любишь)
Саш, подкинула мне идейку, у меня как раз оливковое масло просто так в холодильнике стоит!
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 19:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

БОТАН САД +100
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы пока даже не эксперементируем с хождением без памперсов дома, а вы уже без них на улицу выходите, класс!

Я Паше варю бульон куриный, он его каждый день перед дневным сном ест. А если на всю семью варю, то он общий тоже ест с удовольствием.
мы как только стали дома ходить без подгузов так почти сразу и стали на горшок просится, но если одет памперс он прекрасно знает что можно в него, хитрюга)
суп варю Матюхе на два дня, с ним ем, а всем только если в выходные, вечером я люблю МЯСО)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.04.2011, 19:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нехватка кальция. Пьем кальция глицерофосфат, магний сегодня допили. Магне В6 раствор для питья. В ампулах он, разводишь с соком и даешь, он вкусненький, карамелькой пахнет)
Саш спасибо! Кстати глицерофосфат нам аллерголог прописывал и когда я спросила в аптеке то мне сказали что его уже не выпускают....Завтра зайду в рецептурную аптеку.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, подкинула мне идейку, у меня как раз оливковое масло просто так в холодильнике стоит!
между прочим оливковое масло в холодильнике не хранят) только при комнатной температуре в шкафу где-нить попрохладнее)
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 20:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки я так сегодня закрутилась, что не помню писала вам сегодня или нет
Пашу поздравляю с крещением!
Дашу с сережками, ей очень идет! я все больше и больше хочу Соне проколоть наверное вернемся с Кипра и проколю тем более, что если болеть не должны и гониться

Всем детям которые просятся на горшок респект и уважуха

мы были вчера в деревке, у Андрея родителей, так вот там у них есть велик как раз вот такой с ручкой и все прочим, колесо тоже поворотное, но он какой то самый простой там, я никакой фирмы на нем вообще не нашла...так вот Соня с него не слезала, просила катать еще и еще ...я теперь думаю может и правда купить ей велик такой потом все причендалы снять и будет трехколесный ...в общем посмотрю что у нас тут в городе продается вообще
Ksanka вне форума  
Old 18.04.2011, 21:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, я так поняла за Ботан .сад Женя, Саша и Таня? А остальные? Кстати, помнится хотела еще Зявка встретиться и Наталья Новикова,Редсан, которая, она в контакте писала)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.04.2011, 21:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я так поняла за Ботан .сад Женя, Саша и Таня? А остальные? Кстати, помнится хотела еще Зявка встретиться и Наталья Новикова,Редсан, которая, она в контакте писала)
я бы поехала но с коляской в метро далековато.
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 21:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
между прочим оливковое масло в холодильнике не хранят) только при комнатной температуре в шкафу где-нить попрохладнее)
буду знать))
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 21:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать от меня вообще в ж.... (((
natalishik вне форума  
Old 18.04.2011, 22:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш спасибо! Кстати глицерофосфат нам аллерголог прописывал и когда я спросила в аптеке то мне сказали что его уже не выпускают....Завтра зайду в рецептурную аптеку.

да ну брось, кто ж его перестанет выпускать? Это же мел.
А вам врач прописывала пить, я бы просто так не стала наверное давать, хотя от мела плохо быть точно не должно)
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2011, 22:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 22:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ну брось, кто ж его перестанет выпускать? Это же мел.
А вам врач прописывала пить, я бы просто так не стала наверное давать, хотя от мела плохо быть точно не должно)
НАМ врач сказал или глюконат или глицерофосфат. Лучше второе там другая формула так он сказал. Ну вот пьем глюконат. Толчу и в еду добавляю. Кстати мне тут анастезиолог роддома (родственница мужа) сказала что глюконат кальция используют как антигистаминное средство (при сложных операциях в капельницу ставят). Я вот теперь думаю что имел ввиду аллерголог сказав нам его пить...ну т.е. как антигистаминное или от недостатка кальция....
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 22:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сколько по времени вам ехать? Что не ужели не сможете потерпеть немного? А если без коляски?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.04.2011, 22:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, как бороться с истериками??? А??? Это становится невыносимо. Чуть что сразу крик, нытьё и впоследствии истерика!!! Сегодня в поликлинике были, так Алёнка там такое устроила, чуть крыша не слетела... Я стараюсь не потокать её капризам, пытаюсь отвлекать, но она вообще никак не реагирует. Это кризис полутора лет??? Раньше такого не было, а вот щас в день по 100 раз.
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой Таня, я даже не знаю что и посоветовать, потому что теория это одно, а практика другое...у нас таких закидонов нет пока ТТТ
а вот с нами девочка ходит на занятия, так она так исетрит просто ужас, можно сказать все занятие проводит на полу в истерике...и мальчик еще одни, сын воспитакли, тоже поистерить мастер, они просто молчат обе
Ksanka вне форума  
Old 18.04.2011, 23:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, как бороться с истериками??? А??? Это становится невыносимо. Чуть что сразу крик, нытьё и впоследствии истерика!!! Сегодня в поликлинике были, так Алёнка там такое устроила, чуть крыша не слетела... Я стараюсь не потокать её капризам, пытаюсь отвлекать, но она вообще никак не реагирует. Это кризис полутора лет??? Раньше такого не было, а вот щас в день по 100 раз.
О,Танюш, ты верно подметила..Это наверное и правда кризис полутора лет.. Мы тут все периодически жаловались на истерики.... У нас тоже было такое, что я в шоке была и не знала как себя вести... у меня у самой истерика с ним начиналась, когда Тема чуть что, кидался на пол и начинал руками бить....даже не знаю как прошло.... главное не кричать на ребенка,от этого они еще сильнее заводятся, ну и не потокать.. Спокойствие.... Как Марина говорит, объясни ребенку, что истерикой ничего не добьешься...Я теперь всегда так Теме говорю, если вдруг он начинает что-то возмущаться и спокойно продолжаю своими делами заниматься... Нет реакции- нет смысла продолжать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.04.2011, 23:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько по времени вам ехать? Что не ужели не сможете потерпеть немного? А если без коляски?
Здесь дело не в том что потерпеть не можем))) просто долго и неудобно ехать своим ходом. А без коляски я сдохну т.к. буду только и делать что бегать за ней. На одном месте Дашка не стоит.
Вот маршрут на метро от меня до Ботанического сада: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Таня......у меня та же проблема....я уже думаю глицинчик начать пить как девочки некоторые.А когда я Дашку отвлекаю то она от злости начинает меня бить руками по лицу. Я ей каждый день говорю как её люблю спрашиваю любит ли она меня....глажу её ....глажу себя её рукой....пока не работает(((
А ещё она от злости кусает все предметы обихода . И бьет игрушками по плазме(((
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 23:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,смотрю Наташечка из октябрьской болталки уже ждет второго ну девчонки молодцыыыы
Ksanka вне форума  
Закрытая тема