![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну немного травок не повредят, а обжаривать можно и на оливковом масле. Не знаю, я бы убилась варить отдельно Стасе, отдельно нам. Ну и подсодлить-поперчить уже можно в тарелке, если уж любишь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БОТАН САД +100
Цитата:
суп варю Матюхе на два дня, с ним ем, а всем только если в выходные, вечером я люблю МЯСО) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
между прочим оливковое масло в холодильнике не хранят) только при комнатной температуре в шкафу где-нить попрохладнее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я так сегодня закрутилась, что не помню писала вам сегодня или нет
![]() Пашу поздравляю с крещением! Дашу с сережками, ей очень идет! я все больше и больше хочу Соне проколоть ![]() ![]() Всем детям которые просятся на горшок респект и уважуха ![]() мы были вчера в деревке, у Андрея родителей, так вот там у них есть велик как раз вот такой с ручкой и все прочим, колесо тоже поворотное, но он какой то самый простой там, я никакой фирмы на нем вообще не нашла...так вот Соня с него не слезала, просила катать еще и еще ...я теперь думаю может и правда купить ей велик такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вам врач прописывала пить, я бы просто так не стала наверное давать, хотя от мела плохо быть точно не должно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАМ врач сказал или глюконат или глицерофосфат. Лучше второе там другая формула так он сказал. Ну вот пьем глюконат. Толчу и в еду добавляю. Кстати мне тут анастезиолог роддома (родственница мужа) сказала что глюконат кальция используют как антигистаминное средство (при сложных операциях в капельницу ставят). Я вот теперь думаю что имел ввиду аллерголог сказав нам его пить...ну т.е. как антигистаминное или от недостатка кальция....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, как бороться с истериками??? А??? Это становится невыносимо. Чуть что сразу крик, нытьё и впоследствии истерика!!! Сегодня в поликлинике были, так Алёнка там такое устроила, чуть крыша не слетела... Я стараюсь не потокать её капризам, пытаюсь отвлекать, но она вообще никак не реагирует. Это кризис полутора лет??? Раньше такого не было, а вот щас в день по 100 раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Таня, я даже не знаю что и посоветовать, потому что теория это одно, а практика другое...у нас таких закидонов нет пока ТТТ
а вот с нами девочка ходит на занятия, так она так исетрит просто ужас, можно сказать все занятие проводит на полу в истерике...и мальчик еще одни, сын воспитакли, тоже поистерить мастер, они просто молчат обе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот маршрут на метро от меня до Ботанического сада: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
А ещё она от злости кусает все предметы обихода . И бьет игрушками по плазме((( |
||
![]() |