![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я просто конкретно написала чем отличаются лексус от моего старого ягуара хотя в цене разница в тыщу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я узнала подробности по поводу коляски, муж говорит, что они с другом брали у брата этого друга, потому что той паре сказали, что будет девочка, а у них родился мальчик, продали нам ее новую за 11, стоила 15000, итальянская. Ну, мы прилично поездили, выставлю за 6 пока, а там посмотрим.Вот как я докажу, что она столько стоила? да никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы решили велик не покупать пока, на машине покатаемся). в детском мире полно и за 1000р с пластиковыми колесами и за 3тыс и крышами))). Подарим на два года хороший двухколесный с двумя маленькими колесами, ну то есть четырехколесный |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, разумное решение)))) а машина это толокар или какая-то другая у вас есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, меня выходные очень даже устраивают!!!!! в будни мне очень сложно выбраться) машина у нас чиковская как у Саши |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася проспала часа 1,5 всего( А я думала довяжу жакет.
Эх. Ну блин не знаю, Стася особо ходить не будет, и на ваших просторах мне придется таскать ее на руках, а до просторов нам добираться блин на метро еще) Вот в сад хотя бы недалеко и может коляску возьму |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
L.Credi, нет, сайта этой фирмы нет(((.
А мы пошли гулять, только доехали до песочницы, Катя описалась ![]() девчат, а вы супчики доедаетеЮ если ребенок не ест? у нас не получаетсяЮ я еще второе готовлю, а супы для Кати, так получается, 2 дня стоит, потом выливаю все |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы обрабатывали борным спиртом тоже сказали 2 недели, но мы наверное дней 5, а крутила я ей когда она спала иначе не давала к ушкам притронутся. Мы до сих пор с гвоздиками ходим, как шапки снимем тогда и переодену золотые. Кстати, ты даже не думай что ушки загноятся, все будет нормально, у этих гвоздиков очень хорошая сталь, так что красуйтесь на здоровье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня в развивашку ходили без подгузника, все отлично) Потом мама с ней еще гуляла, Стася на улице попросилась, мама ее высадила, все отлично) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Паше варю бульон куриный, он его каждый день перед дневным сном ест. А если на всю семью варю, то он общий тоже ест с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а в ботаническом как в выходные? и вы то сможете в воскресенье например? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |