Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 14:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а я обкатала сегодня наш велик, оооооо это небо и земля по сравнению с первым, жутко удобная ручка, легко управляется, не смотря на то что он тяжелый, его легче спускать по пандуру и завозить на бордюр и даже в горке его проще везти, так что все кто хочет купить велик и пока не решил , не советую брать вот ручки вот эти как у вех, есть еще велик к него руска регулируемая прям, как вот у колясок люлек, тоже думаю удобно
natalishik вне форума  
Old 18.04.2011, 15:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лена поздравляю вас)))))
Жень а вас с крестинами
Ань я б на твоем месте продавалаб за 5 и не снижала цену потому что сейчас детки, кто рожает в лето, берут в основном коляски сидячие уже, а такие плохо идут, я свою продавала все прошлое лето в итоге продала в сентябре или авгусе, так что купят не бось

Катя Мазуряк вот царицины я за обеими руками и ногами а то вот даже до поклонки я тут подумала врядли я доеду одна((
Я плохо ориентируюсь у вас, поэтому мне все равно куда)))) хотя наверное ближе к центру лучше....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мазуряк Катя, ну к твоему приезду мы приедем, не беспокойся, тебя я не пропущу)))

Плюш, а если прям его пальцем возить? Стаська в рот не пихает, а че она там в ванной делает по фигу, пусть хоть всю ванну и всю себя изрисует) А в развивашке я ее рукой вазюкаю, она не против, но не долго) А еще мы купили журнал школа семи гномов, там прям рисунок как должно быть и снизу пустой рисунок. Ну бабочка например и надо ей крылья покрасить, но мы еще не пробовали)

ой, ну это мне прям ваще жопа мира, но мы, конечно, приедем, если вы там будете, но лучше здесь. Вон бот. сад тот же самый

Выходные были отличные, мама вот только уехала)))

а Ботан.сад ближе? Вы короче сами договаривайтесь, а я доберусь Может опять меня кто подхватит
Саш, мы на развивахе тоже типа бабочек,ежиков,овощей и фруктов разукрашиваем....Но вот раньше Тема с удовольствием мне позволял своей рукой его палец возюкать,а щас нет( и сам толком не рисует, все больше банки вокруг себя собирает и крышки закрывает)
Цитата:
девочки а я обкатала сегодня наш велик, оооооо это небо и земля по сравнению с первым, жутко удобная ручка, легко управляется, не смотря на то что он тяжелый, его легче спускать по пандуру и завозить на бордюр и даже в горке его проще везти, так что все кто хочет купить велик и пока не решил , не советую брать вот ручки вот эти как у вех, есть еще велик к него руска регулируемая прям, как вот у колясок люлек, тоже думаю удобно
Наташ, ты наверное на эмоциях довольная писала,что я вот вторую часть сообщения ваще не поняла ты советуешь нам такой лексус,иль нет?)))
дорогой он,собака(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.04.2011, 15:29
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Наташ, ты наверное на эмоциях довольная писала,что я вот вторую часть сообщения ваще не поняла ты советуешь нам такой лексус,иль нет?)))
дорогой он,собака(
ну не обязательно, может есть еще велики с удобной ручкой, вот я говорю видела такой, у него ручка у коляски люльки, наверно тоже удобно, она прям регулируется как на переги например или инглезине, просто на мой взгляд теперь что вот такие типа треугольные ручки н авелике крайне неудобны, дорогой конечно, но я не жалею
а я просто конкретно написала чем отличаются лексус от моего старого ягуара хотя в цене разница в тыщу
natalishik вне форума  
Old 18.04.2011, 15:34
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, Лена поздравляю вас)))))
Жень а вас с крестинами
Ань я б на твоем месте продавалаб за 5 и не снижала цену потому что сейчас детки, кто рожает в лето, берут в основном коляски сидячие уже, а такие плохо идут, я свою продавала все прошлое лето в итоге продала в сентябре или авгусе, так что купят не бось
Хорошо, не буду!!!
Я узнала подробности по поводу коляски, муж говорит, что они с другом брали у брата этого друга, потому что той паре сказали, что будет девочка, а у них родился мальчик, продали нам ее новую за 11, стоила 15000, итальянская. Ну, мы прилично поездили, выставлю за 6 пока, а там посмотрим.Вот как я докажу, что она столько стоила? да никак
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 15:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лена поздравлям)
Ань да там делов на минуту...обстригла и все) я ей мультик включила чтоб не вертелась)
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань конечно у тебя усложняется все тем что ее (коляски) нет в инете новой а так было бы понятно, а у тебя бумаги есть какие-нибудь что она итальянская?
natalishik вне форума  
Old 18.04.2011, 16:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Мазуряк Катя, ну к твоему приезду мы приедем, не беспокойся, тебя я не пропущу)))

ой, ну это мне прям ваще жопа мира, но мы, конечно, приедем, если вы там будете, но лучше здесь. Вон бот. сад тот же самый
+1, но красивая жопа))), в будни на машине мы туда доооолго будем ехать)
Цитата:
Я плохо ориентируюсь у вас, поэтому мне все равно куда)))) хотя наверное ближе к центру лучше....

а Ботан.сад ближе? Вы короче сами договаривайтесь, а я доберусь Может опять меня кто подхватит
ближе к центру мы встанем в одну большую пробку и простоим там), до поклонки проще, хотя там тоже рублевка). а ботан сад я поддерживаю руками и ногами)
мы решили велик не покупать пока, на машине покатаемся). в детском мире полно и за 1000р с пластиковыми колесами и за 3тыс и крышами))). Подарим на два года хороший двухколесный с двумя маленькими колесами, ну то есть четырехколесный
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.04.2011, 16:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
+1, но красивая жопа))), в будни на машине мы туда доооолго будем ехать)

ближе к центру мы встанем в одну большую пробку и простоим там), до поклонки проще, хотя там тоже рублевка). а ботан сад я поддерживаю руками и ногами)
мы решили велик не покупать пока, на машине покатаемся). в детском мире полно и за 1000р с пластиковыми колесами и за 3тыс и крышами))). Подарим на два года хороший двухколесный с двумя маленькими колесами, ну то есть четырехколесный
А зоопарк? вы ж хотели в зоопарк? хотя там в выхи народищу будет....Но я то только в выходные приеду(
Тань, разумное решение)))) а машина это толокар или какая-то другая у вас есть?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.04.2011, 16:30
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань конечно у тебя усложняется все тем что ее (коляски) нет в инете новой а так было бы понятно, а у тебя бумаги есть какие-нибудь что она итальянская?
нет, муж говорит, без документов брали ее.М-да
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 16:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань а что за фирма? ты нашла?
natalishik вне форума  
Old 18.04.2011, 16:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А зоопарк? вы ж хотели в зоопарк? хотя там в выхи народищу будет....Но я то только в выходные приеду(
Тань, разумное решение)))) а машина это толокар или какая-то другая у вас есть?
блиииин, пузяка раздражает своей тормознутостью
ой, меня выходные очень даже устраивают!!!!! в будни мне очень сложно выбраться)
машина у нас чиковская как у Саши
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.04.2011, 16:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Стася проспала часа 1,5 всего( А я думала довяжу жакет.
Эх.
Ну блин не знаю, Стася особо ходить не будет, и на ваших просторах мне придется таскать ее на руках, а до просторов нам добираться блин на метро еще) Вот в сад хотя бы недалеко и может коляску возьму
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2011, 17:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань а что за фирма? ты нашла?
L.Credi, нет, сайта этой фирмы нет(((.

А мы пошли гулять, только доехали до песочницы, Катя описалась , впервые, начиная с марта,каждый день ходили, было все ок, а тут...столько сока выпила сегодня.И не ест эти дни ничего, кроме бананов, яблок и индейки)))

девчат, а вы супчики доедаетеЮ если ребенок не ест? у нас не получаетсяЮ я еще второе готовлю, а супы для Кати, так получается, 2 дня стоит, потом выливаю все
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 17:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо!!!
Алл, хочу у тебя спросить чем ты обрабатывала ушки? Нам сказали 2 недели брызгать хлоргексидином и крутить гвоздики. А через 2 месяца уже можно золото одеть. Но я пока хочу оставить гвоздики.
Решилась именно я. Долго вынашивала эту тему) Мужу по телефону сказала что пойдем сегодня прокалывать. Он вообще против...считает что ребенок будет дергать уши. Но я впринципе его более менее убедила что все будет хорошо. Теперь боюсь если не дай Бог ушки загноятся или ещё че-нить он же меня сожрет.....
Леееена, Дашулька такая красивая, ей сережки очень идут.
Мы обрабатывали борным спиртом тоже сказали 2 недели, но мы наверное дней 5, а крутила я ей когда она спала иначе не давала к ушкам притронутся. Мы до сих пор с гвоздиками ходим, как шапки снимем тогда и переодену золотые. Кстати, ты даже не думай что ушки загноятся, все будет нормально, у этих гвоздиков очень хорошая сталь, так что красуйтесь на здоровье.
Аллчонок вне форума  
Old 18.04.2011, 17:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань я постоянно выливаю и выкидываю полные кострюли каждые 2 дня(((
natalishik вне форума  
Old 18.04.2011, 18:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

А мы пошли гулять, только доехали до песочницы, Катя описалась , впервые, начиная с марта,каждый день ходили, было все ок, а тут...столько сока выпила сегодня.И не ест эти дни ничего, кроме бананов, яблок и индейки)))

девчат, а вы супчики доедаетеЮ если ребенок не ест? у нас не получаетсяЮ я еще второе готовлю, а супы для Кати, так получается, 2 дня стоит, потом выливаю все
конечно едим. Я вообще варю на всех, как раз за 2 дня съедаем. На фига отдельно-то?

А мы сегодня в развивашку ходили без подгузника, все отлично) Потом мама с ней еще гуляла, Стася на улице попросилась, мама ее высадила, все отлично)
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2011, 18:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, а ты когда в Москву собираешься? Я конечно тоже за ботанический сад, тем более что до него мне пешком дойти 15 минут.
Psilda вне форума  
Old 18.04.2011, 18:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Мы пока даже не эксперементируем с хождением без памперсов дома, а вы уже без них на улицу выходите, класс!

Я Паше варю бульон куриный, он его каждый день перед дневным сном ест. А если на всю семью варю, то он общий тоже ест с удовольствием.
Psilda вне форума  
Old 18.04.2011, 18:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно едим. Я вообще варю на всех, как раз за 2 дня съедаем. На фига отдельно-то?

А мы сегодня в развивашку ходили без подгузника, все отлично) Потом мама с ней еще гуляла, Стася на улице попросилась, мама ее высадила, все отлично)
Ой,умничкааа!!!!! мы тоже гулять без подгузов ходим, но на развиваху не рискну пока)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, а ты когда в Москву собираешься? Я конечно тоже за ботанический сад, тем более что до него мне пешком дойти 15 минут.
Жень, либо 16-го в субботу приеду утром, либо23-го...
а в ботаническом как в выходные? и вы то сможете в воскресенье например?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.04.2011, 18:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

просто Кате я варю без приправ, зажарок и на индейке, а нам на курице, если из птицы.Вот борщ она любит, хоть он и с зажаркой, но все равно даю.Сегодня все съела!Стася просто умничка, респект ей!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы пока даже не эксперементируем с хождением без памперсов дома, а вы уже без них на улицу выходите, класс!

Я Паше варю бульон куриный, он его каждый день перед дневным сном ест. А если на всю семью варю, то он общий тоже ест с удовольствием.
да вот, сегодня обложались
Annette вне форума  
Закрытая тема