Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 11:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки спасибо )))
Кать, ты выздоравливай. Мы с Пашей после нашего выздоровления тоже кашляли, но сейчас уже все прошло, ттт.
Psilda вне форума  
Old 18.04.2011, 12:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем доброго утра( если оно доброе) !Мы стали опять очень плохо спать, только с грудью(ночью), у меня сосок уже болит, Борис берет Катю - как резаная кричит Я сама плохо сплю, пока она спит, всякие песни в голове, мысли , вчера даже боялась до туалета ночью дойти, капец!!! потом набралась смелости, выпила валерианки и до 6 утра мы проспали, а с 6 Катя то у меня на руках, то у Бори
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привеееты!Ух, нацитировала)
А Тема не дает чистить ему зубы(Хотя сам тоже бежит и рот даже открывает.
У нас Катюшка так любила чистить, а сейчас тоже не дает, подбежит, ждет, когда пасту намажу, слижет и дёру!Может, старше становятся, вреднее, вот и противятся

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Нет Лен) Челку ей подстригла тока а то волосы лезут в глаза) А так они у нас неравномерно растут)))
наверху меньше волос и на затылке больше)))
Спасибо большое!)))
Здорово как Как так у вас получилось? без слез?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань а я хотела чтоб трость была поэтому и ручки такие да и у нас вприципе не бывает так что она на руках, даже если кричит еде в коляске, иду побыстрее. Ань она у меня не то что машет а потом плачет, она раньше махала и норм а сейчас даже не отпускает
НИКУЛИНУ - КРАСОТУЛИНУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!
Все понятненько, я наоборот, за такие коляски, но...у нас это неудачный опыт, неудобно , а так-то здорово, зато они легкие.
Цитата:
ой девочки прослезилась аж....
Какая сила в маленькой руке !
Малыш! Едва переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке!
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты,
Авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры, крепче этой ручки....
Очень милый стишок!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Да мелки это вещь,ребенок пополчаса сидит на корточках малюет
у кого как, мы приходим на площадку рисовать, так Катя затавляет круги рисовать, у меня потом так ноги затекают)))

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

попробовали мы сегодня порисовать красками чуть-чуть. всё вышло как обычно ( Денискина навязчиво-маниакальная идея переливать всё и вся из всех емкостей взяла верх над желанием творить. в итоге он сделал только несколько мазков без особого энтузиазма, а потом начал кричать на весь дом и требовать у меня банку с краской, чтобы целиком перевернуть её и смотреть как краска вытекает.
Поэтому я их не покупаю пока, знаю, что полезет туда руками и в рот))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас насыщенные выходные получились.
Мы покрестили Пашу, правда мой любимый муж сделал всего 3 фотографии ((( Половину процесса Паша провел у меня на руках. Когда его окунали в купель - орал как потерпевший, а когда повели за алтарь он тутже успокоился )))
И я вылечила свой зубик и меня обрадовали, что все остальные зубы в порядке )))))
Поздравляем Павлушу с крестинами и тебя , Женечка, с зубиками здоровыми
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку(
А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю...
Лен, жалко как Дашулю, спать не может нормально ребенок , да и ты тоже...Вы как лечитесь, курсами?сейчас пьете что-н.от аллергии?

По поводу мужа...я бы тоже переживала, конечно, но раз тыговоришь, что он может, и это не в первый раз случается, тогда не бери ты так в голову, они обязательно помирятся, ну, нечужие ведь все-таки друг другу, правильно? Все наладится у них
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 12:30
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, вот продаем еще одну коляску с люлькой, но я ее еще не выставила.как думаете, если коляска 10 000 стоит, за полцены нормально? Лен, ту, что ты за 3000 продала, сколько стоила? Вот так смотрится, думаю, неплохо:
http://s002.radikal.ru/i200/1104/99/9156a0856428.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1104/7f/ade51a2a56d5.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1104/fd/5fcf3750d248.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1104/76/bfa4801622e0.jpg
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 12:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!
Цитата:
ой девочки прослезилась аж....
Какая сила в маленькой руке !
Малыш! Едва переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке!
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты,
Авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры, крепче этой ручки....
ой, я очень сентиментальная. Наперед знаю, что в таких стихах будет и все равно читаю и трогает меня)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну почти уговорила), просто мне там скучно всегда было и далеко , не знаю как ехать.
я уже глицинчик пью, и все хорошо и сын не обруганный ходит)))
) Тоже может его попить... пустырничек попила хорошо стало) А глицин можно для поддержания) И память хреновая стала)
Цитата:
ну у нас тоже с развлечениями очень и очень туго (
это вертолет, а не машинка! ) они вверх-вниз летали по кругу.

вот сразу видно - человеку 1,5 года стукнуло!
У нас есть один развлекательный центр, мы в него собираемся с другом Иваном нашим,когда потеплеет там может поинтереснее будет) а то мы все в лабиринты к папе на работу ходим, уже не интересно)
Цитата:
У нас насыщенные выходные получились.
Мы покрестили Пашу, правда мой любимый муж сделал всего 3 фотографии ((( Половину процесса Паша провел у меня на руках. Когда его окунали в купель - орал как потерпевший, а когда повели за алтарь он тутже успокоился )))
И я вылечила свой зубик и меня обрадовали, что все остальные зубы в порядке )))))
Молодцы!!!! Поздравляем!
Цитата:
Жень, поздравляю с крестинами))))) И с лечением зуба)))))
первый раз батюшку вижу в пиджаке) или это не пиджак?
Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку(
А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю...
Лен, ну не переживай,это на самом деле их забота...Не нужно стоять между двух огней, тот кто по середине всегда еще и получает больше) просто корректно намекни, что не мешало бы им самим разобраться...
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, я думаю, что на полконку поедем между майскими праздниками, а то я совсем не люблю с ребенком ездить в людные места в праздничные дни. Народу толпа и не протолкнешься, и ребенок быстро устает.
За оценку фотографий спасибочки огромное Что за фотик не знаю, потому что фотографировал фотограф на свой фотик, но он приезжай с огромным чемоданом и постоянно менял то вспышку, то линзу (вроде так называется), то еще что-то. Фотик Никон, но какой именно понятия не имею

Ехать идеальный вариант по мкаду до рублевки, там сворачиваешь в центр и едешь 9 км до кутузовской в сторону центра, а там прямо еще км 3-4. Можно и через центр, но я ненавижу ТТК!!!

Может мне тоже глицинчика попить, а то я мужа скоро вообще убью!!!
Девочки, а в Царицино не хотите? Там же тоже раздолье? Или далеко?
Марин, попей и муж оценит))) Реально проще становится на все реагировать))))я правда пустырник форте пила)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.04.2011, 12:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А вы когда собираетесь встречаться?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, вот продаем еще одну коляску с люлькой, но я ее еще не выставила.как думаете, если коляска 10 000 стоит, за полцены нормально? Лен, ту, что ты за 3000 продала, сколько стоила? Вот так смотрится, думаю, неплохо:
Кать, а ты посмотри за сколько её продают в инете? Но думаю за полцены нормуль будет. Я брала за 16т.р., а продавала за 9т.р. А может фотки сделать на фоне стены?
Psilda вне форума  
Old 18.04.2011, 12:49
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вы когда собираетесь встречаться?

Кать, а ты посмотри за сколько её продают в инете? Но думаю за полцены нормуль будет. Я брала за 16т.р., а продавала за 9т.р. А может фотки сделать на фоне стены?
Жень, вот именно, в нете ее нет!ну, есть, кто продает, одна за 6000 а Питере (в 2008 г.), другая за 2500 в Воронеже!!!Я вообще ее найти не могу, что за фирма, блин, покупали ее в Питере Борис с друзьями.А на фоне стены не выйдет, это если только ее на кровать ставить , а в коридоре на получится ее во весь рост, места мало Короче, выставлю за 5,если за неделю не позвонят, скину на 500, и до 4000 пойдет
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 12:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, ты меня прости я тебя Катей назвала
Psilda вне форума  
Old 18.04.2011, 13:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ты меня прости я тебя Катей назвала
да ладно, я же поняла
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 13:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да уже практически здорова темпы нет и соплей нет...иногда покашливает но очееень редко. Теперь я маюсь с носом и горлом))) ну ничего. скоро и я выздоровею
Бедная Дашулька Лен а царапки не помогают уже? может этим кремом помазать про который ты говорила что сильный очень?
А про мужа - не знаю чего ты переживаешь..пускай сами разбираются. Я б так и сказала свекрови. У тебя своих проблем достаточно чтоб еще их выслушивать...эгоисты...Извини
Катя выздоравливай!!!!
Царапки одеваю....чешет руку об матрас. Мазала этим кремом. Лучше стало но иногда чешутся(
Я переживаю т.к. МНЕ с ним жить и общаться со свекровью. Он вообще у меня вспыхивает от одной зажженной спички) Не знаешь иногда что будет через минуту.
Цитата:
Всем-всем доброго утра( если оно доброе) !Мы стали опять очень плохо спать, только с грудью(ночью), у меня сосок уже болит, Борис берет Катю - как резаная кричит Я сама плохо сплю, пока она спит, всякие песни в голове, мысли , вчера даже боялась до туалета ночью дойти, капец!!! потом набралась смелости, выпила валерианки и до 6 утра мы проспали, а с 6 Катя то у меня на руках, то у Бори

Лен, жалко как Дашулю, спать не может нормально ребенок , да и ты тоже...Вы как лечитесь, курсами?сейчас пьете что-н.от аллергии?

По поводу мужа...я бы тоже переживала, конечно, но раз тыговоришь, что он может, и это не в первый раз случается, тогда не бери ты так в голову, они обязательно помирятся, ну, нечужие ведь все-таки друг другу, правильно? Все наладится у них
1) Бедная Катюша....видимо пока не может без сиси.... Держись Анют!!!!!
2) Да, курсами лечимся...вот скоро опять к аллергологу. Так то все нормуль только чешется рука палец которой она сосет периодически.
3) Да конечно помирятся. Просто так неприятно... Да ещё и мама у него жуть какая правильная...будет капать на мозги капать если она что-то считает нужным. Иногда даже чересчур....и ведь знает сына то во что это может вылиться...и все-равно капает))) Какое счастья что она живет не с нами. Я бы сдохла)))
Цитата:
Хорошая коляска! А что за фирма? Там же на ней написано?
мы покупали за 11000р новую. На авито самая дорогая была 4000. Поэтому я вот так её продала зато вмиг) Конечно надо было подороже но...
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 13:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы сегодня прокололи ушки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 13:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы сегодня прокололи ушки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, Лена, поздравляю... и вы решились. Выложи пож-та сюда фоточку, а то я вонтакте не могу смотреть.
Аллчонок вне форума  
Old 18.04.2011, 13:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Женя с крестинами!

всем привет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.04.2011, 13:35
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошая коляска! А что за фирма? Там же на ней написано?
мы покупали за 11000р новую. На авито самая дорогая была 4000. Поэтому я вот так её продала зато вмиг) Конечно надо было подороже но...
L.Credi, но не могу найти сайт в нете , говорят, это Польша, блин, даже китайские есть везде, а этой нет.
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 13:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, Лена, поздравляю... и вы решились. Выложи пож-та сюда фоточку, а то я вонтакте не могу смотреть.
спасибо!!!
Алл, хочу у тебя спросить чем ты обрабатывала ушки? Нам сказали 2 недели брызгать хлоргексидином и крутить гвоздики. А через 2 месяца уже можно золото одеть. Но я пока хочу оставить гвоздики.
Решилась именно я. Долго вынашивала эту тему) Мужу по телефону сказала что пойдем сегодня прокалывать. Он вообще против...считает что ребенок будет дергать уши. Но я впринципе его более менее убедила что все будет хорошо. Теперь боюсь если не дай Бог ушки загноятся или ещё че-нить он же меня сожрет.....
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 13:43
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
Алл, хочу у тебя спросить чем ты обрабатывала ушки? Нам сказали 2 недели брызгать хлоргексидином и крутить гвоздики. А через 2 месяца уже можно золото одеть. Но я пока хочу оставить гвоздики.
Решилась именно я. Долго вынашивала эту тему) Мужу по телефону сказала что пойдем сегодня прокалывать. Он вообще против...считает что ребенок будет дергать уши. Но я впринципе его более менее убедила что все будет хорошо. Теперь боюсь если не дай Бог ушки загноятся или ещё че-нить он же меня сожрет.....
Лен, все правильно! а еще мне свекровь советовала банеоцином смазывать дырочки, у меня вообще 3 мес.заживали, я в Питере только в пршлом году проколола.Но детям, может, нельзя им мазать, а так он заживляет..
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 13:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
L.Credi, но не могу найти сайт в нете , говорят, это Польша, блин, даже китайские есть везде, а этой нет.
может её уже не выпускают? а документы то сохранились от коляски? там написано что Польша?
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 13:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, все правильно! а еще мне свекровь советовала банеоцином смазывать дырочки, у меня вообще 3 мес.заживали, я в Питере только в пршлом году проколола.Но детям, может, нельзя им мазать, а так он заживляет..
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 14:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может её уже не выпускают? а документы то сохранились от коляски? там написано что Польша?
точно, Лен, надо у Бориных родителей спросить, ее купили в ноябре, я в декабре прилетела в Питер, мне и не до коляски с документами было...Наверное, там все, здесь их нет.Если Борис никуда их не дел, у него привычка, если гарантия закончилась - все выбрасывать)) все у него по папочкам, если я что-то перепутаю - ворчит
Annette вне форума  
Old 18.04.2011, 14:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лена поздравляю вас)))))
Жень а вас с крестинами
Ань я б на твоем месте продавалаб за 5 и не снижала цену потому что сейчас детки, кто рожает в лето, берут в основном коляски сидячие уже, а такие плохо идут, я свою продавала все прошлое лето в итоге продала в сентябре или авгусе, так что купят не бось

Катя Мазуряк вот царицины я за обеими руками и ногами а то вот даже до поклонки я тут подумала врядли я доеду одна((
natalishik вне форума  
Old 18.04.2011, 14:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Мазуряк Катя, ну к твоему приезду мы приедем, не беспокойся, тебя я не пропущу)))

Цитата:
попробовали мы сегодня порисовать красками чуть-чуть. всё вышло как обычно ( Денискина навязчиво-маниакальная идея переливать всё и вся из всех емкостей взяла верх над желанием творить. в итоге он сделал только несколько мазков без особого энтузиазма, а потом начал кричать на весь дом и требовать у меня банку с краской, чтобы целиком перевернуть её и смотреть как краска вытекает.
Плюш, а если прям его пальцем возить? Стаська в рот не пихает, а че она там в ванной делает по фигу, пусть хоть всю ванну и всю себя изрисует) А в развивашке я ее рукой вазюкаю, она не против, но не долго) А еще мы купили журнал школа семи гномов, там прям рисунок как должно быть и снизу пустой рисунок. Ну бабочка например и надо ей крылья покрасить, но мы еще не пробовали)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, а в Царицино не хотите? Там же тоже раздолье? Или далеко?
Марин, попей и муж оценит))) Реально проще становится на все реагировать))))я правда пустырник форте пила)
ой, ну это мне прям ваще жопа мира, но мы, конечно, приедем, если вы там будете, но лучше здесь. Вон бот. сад тот же самый

Выходные были отличные, мама вот только уехала)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема