![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про мелки - здорово! я уже давно подумываю о них. но мы с нашей тягой совать всё в рот и грызть наверно пока к такому не готовы ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кстати тоже засада с садиком... Плюш, а увас есть знакомые в министерстве образования? У нас девочка на развивашки по знакомству сделала письмо от министерства, типа просим вас предоставить место такой-то такой в дет.саду таком то. Представляешь пришла она с этим письмом в дет.сад, ее спрашивают когда хотите? Она говорит - а когда можно? Заведующая ответила - ну хоть завтра. Вообщем с 1 мая они уже в сад начнут ходить. Так что если какие-то связи попробуйте, у нас к сожалению таковых не имеется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
что за машина? Клубничку с полторашкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем привет!![B]Вероничку нашу с полуторогодовасием!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Может, еще раз потом на часик уложить, когда раскапризничается? Наша Катя на улице в качели уснула в 11:30, только стали вынимать, как разревется, пришлось дождаться, когда крепко уснет, потом час всего поспала, пришли домой, поели, опять укачали, сама к папе попросилась. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вчера продали нашу прогулочную за штуку))), теперь подумали мы с мужем, решили выставить нашу коляску с сиденьем и люлькой на продажу, если продадим, купим утепленную прогулочную, чтобы зимой можно было в ней куролесить, а то уж слишком громоздкая эта наша розовая, вот с люлькой в ней само то ездить, а так...Мне так загорелось, я уже другую коляску подбираю))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееты!Ух, нацитировала)
Цитата:
Цитата:
Клевые) я чет в спортмастер и не ходила, надо наведаться) Я там видела клевые резиновые тапки, куплю ему на море) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Саш,я тоже не в духе(Погода Г*но, настроения нет, Андрюха пошел в бильярд ненадолго, но я все равно его отправила не как следует, а с какой-то обидой( А еще мы вчера нашу свадьбу с друзьями смотрели, ностальжиииии, так это мило было) Все такие счастливые) Наташ,чет самое главное и не сцитировала( Велик клевый,вот такой мне нра!Он прям смотрится не так хлипко,как эти пластиковые корабли с зонтами)Прально Плюша сказала,брутально прям) Он дорогой,да? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань а я хотела чтоб трость была поэтому и ручки такие да и у нас вприципе не бывает так что она на руках, даже если кричит еде в коляске, иду побыстрее. Ань она у меня не то что машет а потом плачет, она раньше махала и норм а сейчас даже не отпускает
НИКУЛИНУ - КРАСОТУЛИНУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И у меня также. И муж бесит весь день. И ведь месюки только-только кончились.... Просто надо как следует отдохнуть... Катя Мазуряк, мы в середине мая точно в Москве будем! |
||||
![]() |