Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 13:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, пока я готовила Бублику обед, он взял и совершенно случайно уснул!! еще даже 12 не было! а ложится он обычно часа в 2-2.30. уснул голодный ( как же мне потом его до вечера дотянуть...
дотянешь ))) у нас так 100 раз было, пока я там че-то тороплюсь делаю, она уже бац и спит... А мы сегодня испытали очередной восторг от гуляния на улице, купили разноцветный мелки и весь асфальт исписали да изрисовали ))))

Никулю модельку с полуторогодовасием!!!
Аллчонок вне форума  
Old 17.04.2011, 13:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
дотянешь ))) у нас так 100 раз было, пока я там че-то тороплюсь делаю, она уже бац и спит... А мы сегодня испытали очередной восторг от гуляния на улице, купили разноцветный мелки и весь асфальт исписали да изрисовали ))))
[/COLOR][/B]
дээ? ну тада ладно, дотянем )
про мелки - здорово! я уже давно подумываю о них. но мы с нашей тягой совать всё в рот и грызть наверно пока к такому не готовы )
Плюша вне форума  
Old 17.04.2011, 13:11
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дээ? ну тада ладно, дотянем )
про мелки - здорово! я уже давно подумываю о них. но мы с нашей тягой совать всё в рот и грызть наверно пока к такому не готовы )
кстати вот вчера мы на даче были и она там всего час проспала вместо 3-х дневных часов, так вечером за 2 минуты уже спала - такая сладенькая. Мне понравилась эта практика ))))
Аллчонок вне форума  
Old 17.04.2011, 13:17
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас кстати тоже засада с садиком... Плюш, а увас есть знакомые в министерстве образования? У нас девочка на развивашки по знакомству сделала письмо от министерства, типа просим вас предоставить место такой-то такой в дет.саду таком то. Представляешь пришла она с этим письмом в дет.сад, ее спрашивают когда хотите? Она говорит - а когда можно? Заведующая ответила - ну хоть завтра. Вообщем с 1 мая они уже в сад начнут ходить. Так что если какие-то связи попробуйте, у нас к сожалению таковых не имеется.
Аллчонок вне форума  
Old 17.04.2011, 13:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы скорее всего на даче будем виснуть, но если нет, то можно. Хотя и далеко. Мне туда 1,5 часа катить. А потом чего там с детьми делать? В фонтанах их купать?)))
Тань, а сегодня мы вроде едем маме тачилу новую покупать. Без меня, говорят, цвет не выберут
мне тоже поклонка далеко, да и не люблю я ее, лучше ботан сад или ВВЦ.
что за машина?
Клубничку с полторашкой!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.04.2011, 13:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никулечка, с полуторагодовасием!!!!!!!!!! Будь здоровенькой и радуй родителей!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.04.2011, 13:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поклонка это м. Парк Победы? Марин нам в принципе удобно. Можно и съездить погулять...простоооооор!!!!!!!!!!!! Но пока не знаю точно...
Lenusik вне форума  
Old 17.04.2011, 14:05
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем привет!![B]Вероничку нашу с полуторогодовасием!!!!! Целую ее в обе щечки)))
Цитата:
Оооо, Стася тоже таблеточный маньяк! Коризалию, аскорбинки и кальций готова трескать безостановочно) Тантум тоже очень любит))) И даже геделикс любит)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот хвастаюсь фотками
Цитата:
а еще кросики такие в спортмастере купили
Наташ, мне так велик понравился!!!! коляска тоже хорошенькая, но я так с ручками этими замучалась, хочу со сплошной, а то то вправо, то влево едет.Не, ну если ребенок в ней сидит, то супер, а если в одной руке ребенок(как у меня бывает), в другой коляска - так не доедем)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы так классно сходили на фотовыставку. Поглядели на 3D телек, пофотали немного ......друзья Дашку воспитывали)))) Хорошо время провели) .....проводила друзей...муж спит )
Ну, здорово!!!! так вы с друзьями оставляли Дашу???? Нифига себе, какие хорошие у вас друзья)))а как Даша себя вела с ними?
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ох, спасибо Тань! Надеюсь скоро закончится это!
Если честно беременность хуже чем первый раз переношу. Сначала токсикоз был жуткий, обнималась с белым другом каждый день. Сейчас закончилось все, но периодически голова кружится и в глазах темнеет. Хотя в целом терпимо все. А когда Кирусей беременна была, до последнего дня чувствовала себя великолепно и полной сил, ну видимо раз на раз не приходится. Киру на руки беру очень редко, в основном если ночью просыпается. Да она ко мне и не сильно просится, на руки в основном к папе лезет) А шевелюшки да, чувствую. Очень прикольно. Уже прям пиночки такие ощущаю периодически)
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!Эти ощущения ни с чем не сравнить!!!!! Я, помню, вообще с живота руку не убирала, как почувствовала первые пиночки, все поглаживала
Цитата:
висит всю ночь на сиське опять и ничего не ест(( благо хоть ттт не болеем, и меня еще никуда не отпускает
девочки у кого нибудь есть такое? прощается со мной по 5 мин, подойдет обнимет отойдет, потом опять...а как уйду стоит у двери и плачет((( надеюсь это временное...
Мы, кстати, тоже эти дни всю ночь на сисе висим....а с утра до ночи потом не просит, когда же ночные уже получится сократить, не знаю . Наташ, моя тоже так стала, собираюсь в магазин, пока одеваюсь, улыбается, машет пока, как только открываю дверь - в слезы, по-моему, это нормально - мама уходит куда-то и с собой не берет
Цитата:
блин, пока я готовила Бублику обед, он взял и совершенно случайно уснул!! еще даже 12 не было! а ложится он обычно часа в 2-2.30. уснул голодный ( как же мне потом его до вечера дотянуть...
Может, еще раз потом на часик уложить, когда раскапризничается? Наша Катя на улице в качели уснула в 11:30, только стали вынимать, как разревется, пришлось дождаться, когда крепко уснет, потом час всего поспала, пришли домой, поели, опять укачали, сама к папе попросилась.
Annette вне форума  
Old 17.04.2011, 14:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ника, поздравляем душевно!))))

Че-та я не в духе второй день, все через жопу
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2011, 14:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, вчера продали нашу прогулочную за штуку))), теперь подумали мы с мужем, решили выставить нашу коляску с сиденьем и люлькой на продажу, если продадим, купим утепленную прогулочную, чтобы зимой можно было в ней куролесить, а то уж слишком громоздкая эта наша розовая, вот с люлькой в ней само то ездить, а так...Мне так загорелось, я уже другую коляску подбираю))
Annette вне форума  
Old 17.04.2011, 15:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ну, здорово!!!! так вы с друзьями оставляли Дашу???? Нифига себе, какие хорошие у вас друзья)))а как Даша себя вела с ними?
с бабушкой оставляли.
а с друзьями ездили на фотовыставку. Потом они к нам в гости пришли и воспитывали Дашку).
Lenusik вне форума  
Old 17.04.2011, 16:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привеееты!Ух, нацитировала)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Соня у меня еще на аскорбинку нападает...стараюсь давать в день по штучке, но иногда выходит больше...отвлечь от них могу только фразой "пошли зубы чистить" сразу бежит...а потом приходится от этого занятия отвлекать чем то
А Тема не дает чистить ему зубы(Хотя сам тоже бежит и рот даже открывает.
Цитата:
Оооо, Стася тоже таблеточный маньяк! Коризалию, аскорбинки и кальций готова трескать безостановочно) Тантум тоже очень любит))) И даже геделикс любит)
Я Теме только аскорбинку иногда даю)
Цитата:
а еще кросики такие в спортмастере купили
Клевые) я чет в спортмастер и не ходила, надо наведаться) Я там видела клевые резиновые тапки, куплю ему на море)
Цитата:
спасибище! всё верно )

всем-всем-всем спасибо за поздравления! )
это был очень крутой полуюбилей. в 10 раз круче годовасия!
мы часов 5-6 проездили. сначала шлялись по всяким делам, а потом повезли Бублоньку в развлекательный центр. я думала он испугается и никуда не пойдет, ага! фиг там! носился и визжал от восторга )
было оооч круто и весело )

а потом еще вдобавок случайно купили мне очередные милиооные по счету кеды, так что я счастлива вдвойне )
о! и самое главное купили наконец-то Денисию в подарок набор пальчиковых красок (свекровь как услышала, что Дениске доверят краски, аж побелела вся от ужаса и печали ). и какие-то деревянные пазлы ему купили, которые он мигом дома раз 5 подряд собрал. а я думала он даже смотреть в их сторону не будет.
вооот.
0
Прикольно погуляли!У нас нет такого развлекательного центра( Мне особенно машинка понравилась)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Наташа, велик просто чудесный!
Леночка, молодцы, что съездили! Но я вчера от этой выставки вся исплевалась, пробка жуткая, до ашана вместо 5 минут, ехали минут 30 жуть.
Танюш,у нас сегодня не получится, мы едем свекрам жалюзи отвозить и вешать их потом.

Девочки - москвички, а может между майскими праздниками дружненько съездим на поклонную гору? Как вы на это смотрите?
Марин, а вы тоже ездили?
Цитата:
мы скорее всего на даче будем виснуть, но если нет, то можно. Хотя и далеко. Мне туда 1,5 часа катить. А потом чего там с детьми делать? В фонтанах их купать?)))
Тань, а сегодня мы вроде едем маме тачилу новую покупать. Без меня, говорят, цвет не выберут
И на долго вы на дачу? Вы че, не помните про середину мая? Я уже билеты беру, вот думаю только на 15-е или 22-е? Москвичи,вы все на месте будете?

Цитата:

Никулю модельку с полуторогодовасием!!!
Ого! И что рисовала прям?Теме не понравится мне кажется( А я блин уже не знаю чем развлекать ребенка( Последний раз он ловил на трубе жуков солдатиков и помогал им передвигаться быстрее.....
Цитата:
Ника, поздравляем душевно!))))

Присоединяюсь к поздравлениям Бублончика и Никушу с прошедшими полторашками
Саш,я тоже не в духе(Погода Г*но, настроения нет, Андрюха пошел в бильярд ненадолго, но я все равно его отправила не как следует, а с какой-то обидой(
А еще мы вчера нашу свадьбу с друзьями смотрели, ностальжиииии, так это мило было) Все такие счастливые)

Наташ,чет самое главное и не сцитировала( Велик клевый,вот такой мне нра!Он прям смотрится не так хлипко,как эти пластиковые корабли с зонтами)Прально Плюша сказала,брутально прям) Он дорогой,да?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.04.2011, 17:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 17.04.2011, 18:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой какая красавица!!!!! подстриглись?
Lenusik вне форума  
Old 17.04.2011, 18:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Нет Лен) Челку ей подстригла тока а то волосы лезут в глаза) А так они у нас неравномерно растут)))
наверху меньше волос и на затылке больше)))
Спасибо большое!)))
Ареолка вне форума  
Old 17.04.2011, 18:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
КРАСОТКА-КУДРЯШКА!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.04.2011, 19:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань а я хотела чтоб трость была поэтому и ручки такие да и у нас вприципе не бывает так что она на руках, даже если кричит еде в коляске, иду побыстрее. Ань она у меня не то что машет а потом плачет, она раньше махала и норм а сейчас даже не отпускает
НИКУЛИНУ - КРАСОТУЛИНУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!
natalishik вне форума  
Old 17.04.2011, 19:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать мне эти резиновые штукенции в спортмастере тоже понра)))) и сарафан там себе присмотрела и балетки хочу на пилатес ходить
natalishik вне форума  
Old 17.04.2011, 21:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань а я хотела чтоб трость была поэтому и ручки такие да и у нас вприципе не бывает так что она на руках, даже если кричит еде в коляске, иду побыстрее. Ань она у меня не то что машет а потом плачет, она раньше махала и норм а сейчас даже не отпускает
НИКУЛИНУ - КРАСОТУЛИНУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сходили в детский мир, такая понравилась
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.04.2011, 21:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне полконка очень нравится, да и для детей раздолье, есть где побегать, на громадные танки посмотреть, можно сходить в музей военной техники, так там еще и по окопам побегают. А так там в это время уже газоны красивые высаживают, можно очень здорово пофотографироваться.

Цитата:
дотянешь ))) у нас так 100 раз было, пока я там че-то тороплюсь делаю, она уже бац и спит... А мы сегодня испытали очередной восторг от гуляния на улице, купили разноцветный мелки и весь асфальт исписали да изрисовали ))))[/COLOR][/B]
Молодцы! А нам почему-то мелки абсолютно безразличны Нам бы в песочнице покопаться и подольше

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
приветы!

мне тоже поклонка далеко, да и не люблю я ее, лучше ботан сад или ВВЦ.
что за машина?
Клубничку с полторашкой!
Как можно не любить поклонку, там же так все клевско и душевно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поклонка это м. Парк Победы? Марин нам в принципе удобно. Можно и съездить погулять...простоооооор!!!!!!!!!!!! Но пока не знаю точно...
Да, это м. парк победы. Лен, там правда очень здорово. И все очень чистенько и ухожено

Цитата:
И у меня также. И муж бесит весь день. И ведь месюки только-только кончились.... Просто надо как следует отдохнуть...

Катя Мазуряк, мы в середине мая точно в Москве будем!
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема