|  17.04.2011, 13:09 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 201559            |   Цитата: 
 про мелки - здорово! я уже давно подумываю о них. но мы с нашей тягой совать всё в рот и грызть наверно пока к такому не готовы ) | |
|   | 
|  17.04.2011, 13:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.05.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 501044            |   

у нас кстати тоже засада с садиком...  Плюш, а увас есть знакомые в министерстве образования? У нас девочка на развивашки по знакомству сделала письмо от министерства, типа просим вас предоставить место такой-то такой в дет.саду таком то.  Представляешь пришла она с этим письмом в дет.сад, ее спрашивают когда хотите? Она говорит - а когда можно? Заведующая ответила - ну хоть завтра. Вообщем с 1 мая они  уже в сад начнут ходить. Так что если какие-то связи попробуйте, у нас к сожалению таковых не имеется.
		 | 
|   | 
|  17.04.2011, 13:18 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   

приветы! Цитата: 
 что за машина? Клубничку с полторашкой!   | |
|   | 
|  17.04.2011, 14:05 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 124            |   

Всем-всем привет!![B]Вероничку нашу с полуторогодовасием!!!!!  Целую ее в обе щечки))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Я, помню, вообще с живота руку не убирала, как почувствовала первые пиночки, все поглаживала   Цитата: 
  . Наташ, моя тоже так стала, собираюсь в магазин, пока одеваюсь, улыбается, машет пока, как только открываю дверь - в слезы, по-моему, это нормально - мама уходит куда-то и с  собой не берет   Может, еще раз потом на часик уложить, когда раскапризничается? Наша Катя на улице в качели уснула в 11:30, только стали вынимать, как разревется, пришлось дождаться, когда крепко уснет, потом час всего поспала, пришли домой, поели, опять укачали, сама к папе попросилась. | ||||
|   | 
|  17.04.2011, 14:12 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 124            |   

Кстати, вчера продали нашу прогулочную за штуку))), теперь подумали мы с мужем, решили выставить нашу коляску с сиденьем и люлькой на продажу, если продадим, купим утепленную прогулочную, чтобы зимой можно было в ней куролесить, а то уж слишком громоздкая эта наша розовая, вот с люлькой в ней само то ездить, а так...Мне так загорелось, я уже другую коляску подбираю))
		 | 
|   | 
|  17.04.2011, 16:00 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 15.05.2009 Адрес: Россия,Ульяновск 
				Вес репутации: 33998            |   

Привеееты!Ух, нацитировала)  Цитата: 
 Цитата: 
 Клевые) я чет в спортмастер и не ходила, надо наведаться) Я там видела клевые резиновые тапки, куплю ему на море) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Бублончика и Никушу с прошедшими полторашками  Саш,я тоже не в духе(Погода Г*но, настроения нет, Андрюха пошел в бильярд ненадолго, но я все равно его отправила не как следует, а с какой-то обидой( А еще мы вчера нашу свадьбу с друзьями смотрели, ностальжиииии, так это мило было) Все такие счастливые) Наташ,чет самое главное и не сцитировала( Велик клевый,вот такой мне нра!Он прям смотрится не так хлипко,как эти пластиковые корабли с зонтами)Прально Плюша сказала,брутально прям) Он дорогой,да? | |||||||
|   | 
|  17.04.2011, 19:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

Ань а я хотела чтоб трость была поэтому и ручки такие да и у нас вприципе не бывает так что она на руках, даже если кричит еде в коляске, иду побыстрее. Ань она у меня не то что машет а потом плачет, она раньше махала и норм а сейчас даже не отпускает НИКУЛИНУ - КРАСОТУЛИНУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!     | 
|   | 
|  17.04.2011, 21:35 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  17.04.2011, 21:59 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   Цитата: 
 Цитата: 
  Нам бы в песочнице покопаться и подольше  Цитата: 
 Цитата: 
 И у меня также. И муж бесит весь день. И ведь месюки только-только кончились.... Просто надо как следует отдохнуть... Катя Мазуряк, мы в середине мая точно в Москве будем! | ||||
|   |