![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вот продаем еще одну коляску с люлькой, но я ее еще не выставила.как думаете, если коляска 10 000 стоит, за полцены нормально? Лен, ту, что ты за 3000 продала, сколько стоила? Вот так смотрится, думаю, неплохо:
http://s002.radikal.ru/i200/1104/99/9156a0856428.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1104/7f/ade51a2a56d5.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1104/fd/5fcf3750d248.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1104/76/bfa4801622e0.jpg |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марин, попей и муж оценит))) Реально проще становится на все реагировать))))я правда пустырник форте пила) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы когда собираетесь встречаться?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Царапки одеваю....чешет руку об матрас. Мазала этим кремом. Лучше стало но иногда чешутся( Я переживаю т.к. МНЕ с ним жить и общаться со свекровью. Он вообще у меня вспыхивает от одной зажженной спички) Не знаешь иногда что будет через минуту. Цитата:
2) Да, курсами лечимся...вот скоро опять к аллергологу. Так то все нормуль только чешется рука палец которой она сосет периодически. 3) Да конечно помирятся. Просто так неприятно... Да ещё и мама у него жуть какая правильная...будет капать на мозги капать если она что-то считает нужным. Иногда даже чересчур....и ведь знает сына то во что это может вылиться...и все-равно капает))) Какое счастья что она живет не с нами. Я бы сдохла))) Цитата:
мы покупали за 11000р новую. На авито самая дорогая была 4000. Поэтому я вот так её продала зато вмиг) Конечно надо было подороже но... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алл, хочу у тебя спросить чем ты обрабатывала ушки? Нам сказали 2 недели брызгать хлоргексидином и крутить гвоздики. А через 2 месяца уже можно золото одеть. Но я пока хочу оставить гвоздики. Решилась именно я. Долго вынашивала эту тему) Мужу по телефону сказала что пойдем сегодня прокалывать. Он вообще против...считает что ребенок будет дергать уши. Но я впринципе его более менее убедила что все будет хорошо. Теперь боюсь если не дай Бог ушки загноятся или ещё че-нить он же меня сожрет..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
точно, Лен, надо у Бориных родителей спросить, ее купили в ноябре, я в декабре прилетела в Питер, мне и не до коляски с документами было...Наверное, там все, здесь их нет.Если Борис никуда их не дел, у него привычка, если гарантия закончилась - все выбрасывать)) все у него по папочкам, если я что-то перепутаю - ворчит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лена поздравляю вас)))))
Жень а вас с крестинами Ань я б на твоем месте продавалаб за 5 и не снижала цену потому что сейчас детки, кто рожает в лето, берут в основном коляски сидячие уже, а такие плохо идут, я свою продавала все прошлое лето в итоге продала в сентябре или авгусе, так что купят не бось Катя Мазуряк вот царицины я за обеими руками и ногами ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мазуряк Катя, ну к твоему приезду мы приедем, не беспокойся, тебя я не пропущу)))
Цитата:
Цитата:
Выходные были отличные, мама вот только уехала))) |
||
![]() |