![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня из друзей кто замужние, почти у всех детки около годика-двух, а теперь и я на подходе, и со мной девушка друга, у неё срок примерно на недельку-две больше, будем вместе гулять когда в дикрет выйдем и потом когда родим))) а сейчас вместе в бассейн пойдём и на курсы для будущих мам и пап))) Девчёнки, никто кстати ещё на курсы не ходил?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне по сути курсы не особо нужны. мне окулист сказала, что кесарево скорее всего делать(точнее потом смотреть будут), но я и так это всегда знала. даже если выбор будет, буду КС делать, не хочу рисковать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а у нас выбора нет((( 2 роддома на город! в один везут если у мамы заболевания какие-нибудь есть(почки и тд),а в другой всех остальных! главное с врачом договариваться! нам друзья мужа посоветовали двоих и оба мужчины!)))я как-то сначала против была,а теперь подумываю,чтоб у мужчины врача рожать! они как-то по другому к роженице относятся,жалко им нас наверное! а многие врачи женщины сами не рожали и поэтому им тяжело нас в родильной понять!) да и всегда говорили,что мужчины - гинекологи лучше,чем женщины врачи!
|
![]() |