![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот,щас с мужем говорили что дома тишина аж на уши давит...Димку соседка укатала,она его берет и на диване крутит и приговаривает пельмень-пельмень катаю,он и вырубился у меня в 9
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бабушка лежачая мать еле ходит у меня однушка баушка сказала что здесь помирать будет и никуда не поедет да и потом мать тож не хочет никуда а баушка у нее ж астма сердечная (когда от сердечного приступа задыхаться начинает.. это унее после того как мишка сгорел, от нервов) и обычная с 21 года как война началась - тоже типа стресс наверно как бы получился ну и воть она ж даже сесть с кровати на стул не может - сразу задыхается пока теофедрина не хряпнет (наркотические колеса) не полегчает она не парализована но практически не встает просто поэтому считай лежачая за собой не может ничего - вот мать ухаживает да и один хрен они меня стесняются матери предложила - грю давай помою тебя (сегодня) какой там... НЕЕЕЕЕЕ говорит НЕ НАДО а баушка ваще никому не даст ниче сделать ну карочи жопа воооть да и потмо хер с ним мишка нанял бы сиделку им если у нас хоть квартира была побольше а унас однушка ну куда я их тут трешка и просто смешно смешно что два сына под боком и не помогают Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девчат мож вылезу попозже, сегодня ноут в моем распоряжении и вроде дел никаких особо кроме супа=)) пошла разбирать кроватки мои на улку пошли))) пипец перед сном катька спит уже но проснется канешн но все же пойду пока тишина и покой разгребу бардельник в комнате |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аххаххаах
Танюш, классная у тебя система а я помню у меня папа пытался ввести систему типа оплаты труда посуду помыл - одна сумма, полы - другая но что-то не прижилось это все равно приходилось на завтраки и проезд деньги давать а я экономная была и денег на развлекухи хватало))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как там Даня ся чуствует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь тупо сказала надо и все...они муне знают, я злюка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
страсти мордасти какие понарасказывали...
Юль, ваще канешн каникулы у тебя... Маму жалко, не думаю что она могла представить что сыновья жопой к ней повернуться... я намылась, в ванной полежала...умазюкаюсь щас кремушками и буду чай пить...благодааать)) выдраила кухню после праздников..вуся плитка над плитой в жиру..ваще..думала руки оторвуться пока мыла...зато чисто щас, прям любо-дорого смареть)) осталось еще ванну 3 комнаты и коридор отдраить завтра и усе готово будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |