Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 21:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а мне и наказать сеня некого....мне лень когда мыть я там огрехи какие нибудь нахожу и старшие моют, а щас один Денис тока, а один он шелковый...
ага, без группы поддержки
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 21:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну да
ну так в собственность перевели
без этого ни одной сделки с квартирой не проведешь
мне казалось, что уже неприватизированного жилья вообще не осталось
Sweety вне форума  
Old 11.01.2012, 21:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же мене нра хизер локлир
она так похожа на куклу барби
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 21:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ну так в собственность перевели
без этого ни одной сделки с квартирой не проведешь
мне казалось, что уже неприватизированного жилья вообще не осталось
да просто смысла не было приватизироватть
там же прописан их сын и внучка
квартира бы не пропала
а теперь с приватизацией куча проблем
и куча наследников получается
вот у нас не приватизированная
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 21:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, без группы поддержки
вот вот,щас с мужем говорили что дома тишина аж на уши давит...Димку соседка укатала,она его берет и на диване крутит и приговаривает пельмень-пельмень катаю,он и вырубился у меня в 9, а Дену задирать некого,он аж вчера спал на кровати Данькиной, скучаю грит
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2012, 21:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юльк, забиррать вам их как-то надо((((
они маму в гроб так загонят
и расстроятся только, что обслуживающий персонал пропал(((((
правда как это сделать хз
куда ж я их заберу???
бабушка лежачая
мать еле ходит
у меня однушка
баушка сказала что здесь помирать будет и никуда не поедет
да и потом мать тож не хочет никуда
а баушка у нее ж астма
сердечная (когда от сердечного приступа задыхаться начинает.. это унее после того как мишка сгорел, от нервов) и обычная с 21 года как война началась - тоже типа стресс наверно как бы получился
ну и воть
она ж даже сесть с кровати на стул не может - сразу задыхается
пока теофедрина не хряпнет (наркотические колеса) не полегчает
она не парализована
но практически не встает просто
поэтому считай лежачая
за собой не может ничего - вот мать ухаживает
да и один хрен
они меня стесняются
матери предложила - грю давай помою тебя (сегодня)
какой там... НЕЕЕЕЕЕ говорит НЕ НАДО
а баушка ваще никому не даст ниче сделать
ну карочи жопа
воооть
да и потмо хер с ним
мишка нанял бы сиделку им
если у нас хоть квартира была побольше
а унас однушка
ну куда я их
тут трешка
и просто смешно
смешно что два сына под боком и не помогают
Цитата:
ага там с радостью баушек выпроводят и порвут 3 баяна
Юль, а мама она есть мама....а они лбы здоровые никуя не понимают....и пользуются,у меня бабуля до последнего сына старшего любила,а он из тюрьмы не вылазил, а как выходил бухал и деньги ее пропивал,а в конце ваще избил что ее парализовало,за что 8 лет получил и в колонии умер,а она все равно переживала за него....и помогала бы 100% если бы могла,но она полгода лежала и умерла....
оооооооо ужасы какие ужасы ты рассказываешь
Цитата:
а по мне всё бич

ой девчат
мож вылезу попозже, сегодня ноут в моем распоряжении и вроде дел никаких особо кроме супа=))
пошла разбирать кроватки
мои на улку пошли))) пипец
перед сном
катька спит уже
но проснется канешн
но все же
пойду пока тишина и покой
разгребу бардельник в комнате
freken вне форума  
Old 11.01.2012, 21:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

аххаххаах
Танюш, классная у тебя система
а я помню у меня папа пытался ввести систему типа оплаты труда
посуду помыл - одна сумма, полы - другая
но что-то не прижилось это
все равно приходилось на завтраки и проезд деньги давать
а я экономная была
и денег на развлекухи хватало)))
Sweety вне форума  
Old 11.01.2012, 21:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да просто смысла не было приватизироватть
там же прописан их сын и внучка
квартира бы не пропала
а теперь с приватизацией куча проблем
и куча наследников получается
вот у нас не приватизированная
ваще на детей считаю не надо приватизировать....я за спокойную старость
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2012, 21:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот,щас с мужем говорили что дома тишина аж на уши давит...Димку соседка укатала,она его берет и на диване крутит и приговаривает пельмень-пельмень катаю,он и вырубился у меня в 9, а Дену задирать некого,он аж вчера спал на кровати Данькиной, скучаю грит
конечно же скучает
как там Даня ся чуствует?
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 21:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аххаххаах
Танюш, классная у тебя система
а я помню у меня папа пытался ввести систему типа оплаты труда
посуду помыл - одна сумма, полы - другая
но что-то не прижилось это
все равно приходилось на завтраки и проезд деньги давать
а я экономная была
и денег на развлекухи хватало)))
у моих тоже не прижилось....им пох....я и лупила и премировала.....
теперь тупо сказала надо и все...они муне знают, я злюка
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2012, 21:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот всегда думала что приватизируют хату одинокие люди
которым прописать некого, а можно например по договору ренты
передать тому кто ухаживает при жизни или подарить или завещать
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 21:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

страсти мордасти какие понарасказывали...
Юль, ваще канешн каникулы у тебя...
Маму жалко, не думаю что она могла представить что сыновья жопой к ней повернуться...

я намылась, в ванной полежала...умазюкаюсь щас кремушками и буду чай пить...благодааать))
выдраила кухню после праздников..вуся плитка над плитой в жиру..ваще..думала руки оторвуться пока мыла...зато чисто щас, прям любо-дорого смареть)) осталось еще ванну 3 комнаты и коридор отдраить завтра и усе готово будет))
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2012, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно же скучает
как там Даня ся чуствует?
да ниче,нормально, по аське пишет,у него клава квертис, он строчит быстрее чем я на ноуте, не успеваю за ним блин, грит еще 3 пацана положили и жрать грит вези побольше, а то червяк от наркоза отошел и жрать хотит
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2012, 21:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ниче,нормально, по аське пишет,у него клава квертис, он строчит быстрее чем я на ноуте, не успеваю за ним блин, грит еще 3 пацана положили и жрать грит вези побольше, а то червяк от наркоза отошел и жрать хотит
ну аппетит к выздоровлению
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 21:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
страсти мордасти какие понарасказывали...
Юль, ваще канешн каникулы у тебя...
Маму жалко, не думаю что она могла представить что сыновья жопой к ней повернуться...

я намылась, в ванной полежала...умазюкаюсь щас кремушками и буду чай пить...благодааать))
выдраила кухню после праздников..вуся плитка над плитой в жиру..ваще..думала руки оторвуться пока мыла...зато чисто щас, прям любо-дорого смареть)) осталось еще ванну 3 комнаты и коридор отдраить завтра и усе готово будет))
ай молодца
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 22:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютыч нехрен тратиццо мы уже эту тему обсуждали
так у мну давно куплено, не нести ж назад в магаз то
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2012, 22:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег мой котик плакаль
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 22:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так у мну давно куплено, не нести ж назад в магаз то
нет неси обратно..она ж говорит не траться
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2012, 22:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нет неси обратно..она ж говорит не траться
ой насмешили, не получится отнести - не примут
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2012, 22:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юлианна, я кашу на воде варю, а в готовую молоко добавляю, так же и в МВ, все получилось, а скока лить - на глаз ну в пшенку 1 к 2 воды и молока потом до нужной консистенции, как-то так
Бузя вне форума  
Закрытая тема