![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какой умничка. ну хоть тарелки и чашки и то помощь. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже похолодало... приятно )))
седня первый раз я дома Денису одела распашонку!.... до этого он всё голяком у меня ходил... ну кроме памперса ))) тут у нас как всегда женщины и тока женщины держат оборону и за всё в ответе... Вика ты лечись тем что кормящим можно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тали тоже сосет лапу если поймает ![]() ![]() Цитата:
С удовольствием ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про взращивание детей не поняла вопрос ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже считаю что ниче кримнального в сосании пальцев нет.... потом отучу уж... племянница 5 годов от роду всё руку в рот тянет.... ![]() Цитата:
Лена имела в виду как ты сына молодца моющего посуду воспитала? а у нас с Денисом небольшое достижение - стал крутить голову сам в ту сторону куда не любил из-за кривошеи... но видно что не ровно шея всё ещё.... Тома я не поняла у тебя в сообщении опечатка что ли про кривошею? что в этом может быть страшного? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё НЕ так плохо, ты имела ввиду? А как именно массаж делают от кривошеи? долго по времени? А то пытаюсь малой что-то массировать, но не очень получается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы хорошенькие ![]() Много ![]() |
|
![]() |