![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Копировала цитаты, но чёто все сбилось
![]() По поводу рюкзака, делюсь Купили мы вот такой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И естественно вкладка для новорожденных такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взяли бу за все про все 3000 ![]() Сидит себе, голову держит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы не сразу об этом подумали, с титькой то он не плачет, отнимала - плачет. Да и получается не газики это, а покакать не мог.
Цитата:
Я наверное еще посмотрю долго ли будут такие каки,а потом педиатру позвоню... Надеюсь она уже вернется из отпуска. Че-то у меня с паматью... пришла же фотку показать и чуть не забыла. Вот наконец-то держит головку! Ура-ура! ![]() ![]() А еще в круге.. у нас цвет круга унисекс )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас почти все бодики с коротким рукавом... тоже почти и не одевала, Глеб даже дома мерзнет.... А еще всякие штанишки прикольные, дома вроде не за чем, а на улице неудобно или прохладно в таких... И мы кстати тоже планируем скоро перейти на 68... в 2 месяца нас замерили... 60,5. ЗАвтра планирую ехать в магаз за 68-м. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растяжку у нас Ритуська почему-то не любит. Игрушки тоже меняю, но есть у нас один заяц, который вне конкуренции ![]() ![]() Кстати, а где вы этот коврик пристраиваете? На кровати? Вроде рано еще на пол, наверное... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Только круг и правда вроде задом наперед надет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круг не Flipper случайно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Круг задом наперед))мы тоже так надели в первый раз,на следующий день я увидела выемку для подбородка. Ага,мы так же,какой у вас рост? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни как круг не дождусь, в инете заказала. Из китая чт-то долго едет. Тут в магазине он 20 баксов стоит, а из китая за 4 купила.
А шопинг мы уже тоже сделали, мой кроха уже 68 см. Столько вещей новых осталось, ни разу не одетых. Девочки, извините за размер фоток, у меня другие ссылки не работают почему-то... ![]() [IMG] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас пекло. Иногда выходим гулять вообще в одном памперсе и раньше семи вечера стараюсь не выходить Дома только с кондишеном можно жить.
Малыш мой родился 51 см. Я извините соврала, он не 68, а 64 см!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юля, Вика - здоровские малыши! Глядя на Марка, можно вообще смело ему полгода давать. Моя так ещё не может, всё равно, если смотреть со стороны, то кажется, что голова впереди на щеках лежит. А игрушки хватает конкретно, вчера я вообше обалдела - она даже на музыкальной умудрилась на кнопочку нажать так, что музыка заиграла! Вика, хотела тебе сказать насчёт ВЧД. У нас его определяют после узи головного мозга (нейросонографии). А его назначают всем детям в месяц обязательно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |