Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 22:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться Нам вчера пришел заказанный по Интернету развивающий коврик - такой классный
Только, я так понимаю, пока ведь рано вешать все игрушки сразу? Надо по одной?
Поздравлю с покупкой!у меня все времени нет съездить коврик купить,хорошая идея заказать,я как-то и не подумалатолько па персы через интернет заказываю)
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю! А какой именно? Дай ссылочку - охота посмотреть!
У меня висят все игрушки на коврике, и на дуге в шезлонге 3 штуки. И я как раз тоже собиралась похвастаться - Олеся стала хватать игрушки с этой дуги! Там же все игрушки с разной фактурой, поэтому им интересно разные трогать.
здорово!!!умничка какая!мы только лупим по игрушке,наверное не понимает еще что можно захватить ее).
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ой... Зашла же совсем другое спросить... Зачиталась вас и забыла.
У кого-то помнится были зеленые какахи со слизью. Что делали и чем дело кончилось? И выяснилось ли в чем причина?

Мы вчера чуть ли не с бубном скакали с 10 почти до 2-х...плакал и плакал... Решили что газики и решились воспользоваться газоотводной трубкой, а в итоге какахи полезли.... Ну зато после этого моментально уснул! Наверное лучше так, чем он бы дальше продолжать мучаться и не спать....
Юль,нам помогал бифидумбактерин и биогая.только там нужно правильно развести его.
Sapfira вне форума  
Old 25.08.2012, 23:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Копировала цитаты, но чёто все сбилось
По поводу рюкзака, делюсь
Купили мы вот такой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выглядит вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И естественно вкладка для новорожденных такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Взяли бу за все про все 3000
Сидит себе, голову держит
Anna_Fike вне форума  
Old 25.08.2012, 23:04
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати у меня Ромка на мобиле игрушку хватает и держит а она крутится
Только это дополнительные я игрушки привязала, низко они висят
Anna_Fike вне форума  
Old 25.08.2012, 23:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я всегда так делаю,а зачем мучить ребенка и себя?
Ну мы не сразу об этом подумали, с титькой то он не плачет, отнимала - плачет. Да и получается не газики это, а покакать не мог.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки! Я все болею.Туалет стал "как дом родной" рвота прошла,но тошнит от еды сильно,ем через силу,молока мало стало.

Это ты про нас наверно вспомнила. Я давала лактобактерин и бифидубактерин по 1 в день, сыночку очень нравилось, водичка кисленькая такая.У нас причина была, как мне кажется, от обычной воды, если я ее не даю,то все хорошо,как только начинаю давать,то сразу зеленые какахи и понос.
Поправляйся скорее!
Я наверное еще посмотрю долго ли будут такие каки,а потом педиатру позвоню... Надеюсь она уже вернется из отпуска.

Че-то у меня с паматью... пришла же фотку показать и чуть не забыла. Вот наконец-то держит головку! Ура-ура!

А еще в круге.. у нас цвет круга унисекс ))))
Fishka вне форума  
Old 25.08.2012, 23:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Че-то у меня с паматью... пришла же фотку показать и чуть не забыла. Вот наконец-то держит головку! Ура-ура!

Какой хороший
А у меня руки до ноута не доходят! Тоже фотки хочу поставить

Юля, а вы круг задом на перед случайно не одеваете?)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 25.08.2012, 23:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

А я тут обнаружила, что мы выросли из размера от 0 до 3, достала вещички отложенные, а они впритык
Короче мы уже 68 носим
Осталось куча песочников, а одеть то некуда, холодно у нас
Anna_Fike вне форума  
Old 26.08.2012, 00:11
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Какой хороший
А у меня руки до ноута не доходят! Тоже фотки хочу поставить

Юля, а вы круг задом на перед случайно не одеваете?)))))
Не знаю.... так в инструкции было написано, хотела еще перечитать, когда увидела как вы одеваете, но ее уже выкинула. А в твоей инструкции так было написано одевать?

Цитата:
А я тут обнаружила, что мы выросли из размера от 0 до 3, достала вещички отложенные, а они впритык
Короче мы уже 68 носим
А у нас почти все бодики с коротким рукавом... тоже почти и не одевала, Глеб даже дома мерзнет.... А еще всякие штанишки прикольные, дома вроде не за чем, а на улице неудобно или прохладно в таких... И мы кстати тоже планируем скоро перейти на 68... в 2 месяца нас замерили... 60,5. ЗАвтра планирую ехать в магаз за 68-м.
Fishka вне форума  
Old 26.08.2012, 00:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупкой вас! Я вешаю несколько : две возле рук, одну в ноги (или вообще в ноги растяжек на коврик самую обычную цепляю, она шумная такая, Глебу нравится), но я не из-за глаз, нам сказали просто надо менять игрушки, убирать дня на 4, а потом обратно и деткам кажется, что игрушка новая... А если не менять - наскучат.
Спасибо
Растяжку у нас Ритуська почему-то не любит. Игрушки тоже меняю, но есть у нас один заяц, который вне конкуренции не надоедает!
Кстати, а где вы этот коврик пристраиваете? На кровати? Вроде рано еще на пол, наверное...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки! Я все болею.Туалет стал "как дом родной" рвота прошла,но тошнит от еды сильно,ем через силу,молока мало стало.
Поправляйся! Не представляю, как ты там, бедная, болеешь и с маленьким ребенком

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Поздравлю с покупкой!у меня все времени нет съездить коврик купить,хорошая идея заказать,я как-то и не подумалатолько па персы через интернет заказываю)
Спасибо Я уже много что по инету заказываю

Цитата:
Вот наконец-то держит головку! Ура-ура!
Красавчик
Только круг и правда вроде задом наперед надет
Элейн вне форума  
Old 26.08.2012, 00:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю.... так в инструкции было написано, хотела еще перечитать, когда увидела как вы одеваете, но ее уже выкинула. А в твоей инструкции так было написано одевать?
Юля, там с обратной стороны от липучек нет небольшого углубления? бороздки такой...
Круг не Flipper случайно?
Элейн вне форума  
Old 26.08.2012, 00:22
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
И у меня есть,тоже написано 4+ я в слинг-шарфе таскаю пока только
Кристин, а у тебя какой фирмы рюкзак??
malyavka вне форума  
Old 26.08.2012, 00:44
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Только круг и правда вроде задом наперед надет
Не флипер, но я уже нашла инструкцию в инете... и правда неправильно одеваем... и как это я первый раз то читала... Лохня.... (((
Fishka вне форума  
Old 26.08.2012, 01:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы не сразу об этом подумали, с титькой то он не плачет, отнимала - плачет. Да и получается не газики это, а покакать не мог.

Поправляйся скорее!
Я наверное еще посмотрю долго ли будут такие каки,а потом педиатру позвоню... Надеюсь она уже вернется из отпуска.

Красавчик
Круг задом наперед))мы тоже так надели в первый раз,на следующий день я увидела выемку для подбородка.
Цитата:
Короче мы уже 68 носим
Ага,мы так же,какой у вас рост?
Sapfira вне форума  
Old 26.08.2012, 01:59
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я ни как круг не дождусь, в инете заказала. Из китая чт-то долго едет. Тут в магазине он 20 баксов стоит, а из китая за 4 купила.
А шопинг мы уже тоже сделали, мой кроха уже 68 см. Столько вещей новых осталось, ни разу не одетых.
Девочки, извините за размер фоток, у меня другие ссылки не работают почему-то...
[IMG][/IMG]

Zabava вне форума  
Old 26.08.2012, 02:02
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Fishka, Глеб такой хорошенький мужичек! Голову очень хорошо держит!
Юляшка, как доченька себя чувствует?
Zabava вне форума  
Old 26.08.2012, 06:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Fishka, Глеб такой хорошенький мужичек! Голову очень хорошо держит!
Юляшка, как доченька себя чувствует?
Спасибо.
Но твой явно круче держит. Такой классный малыш!
68... Вот это да! А напомни каким родился?
Вы в коротком рукаве. У вас еще лето? ))
Fishka вне форума  
Old 26.08.2012, 06:52
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Красавчик
Круг задом наперед))мы тоже так надели в первый раз,на следующий день я увидела выемку для подбородка.

Спасибо. А я что-то и не подумала что это выемка... Ну ладно хоть подсказали. Боюсь одевать теперь еще неудобнее будет.
Fishka вне форума  
Old 26.08.2012, 07:13
Zabava
Мама-умница

Да, у нас пекло. Иногда выходим гулять вообще в одном памперсе и раньше семи вечера стараюсь не выходить Дома только с кондишеном можно жить.
Малыш мой родился 51 см. Я извините соврала, он не 68, а 64 см!!!
Zabava вне форума  
Old 26.08.2012, 08:44
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кристин, а у тебя какой фирмы рюкзак??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой с котом на веревочке
Кристиночка вне форума  
Old 26.08.2012, 09:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Юля, Вика - здоровские малыши! Глядя на Марка, можно вообще смело ему полгода давать. Моя так ещё не может, всё равно, если смотреть со стороны, то кажется, что голова впереди на щеках лежит. А игрушки хватает конкретно, вчера я вообше обалдела - она даже на музыкальной умудрилась на кнопочку нажать так, что музыка заиграла!
Вика, хотела тебе сказать насчёт ВЧД. У нас его определяют после узи головного мозга (нейросонографии). А его назначают всем детям в месяц обязательно.
Olegio вне форума  
Old 26.08.2012, 10:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Красавчик

Мы еще до поликлиники не дошли
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юля, Вика - здоровские малыши! Глядя на Марка, можно вообще смело ему полгода давать. Моя так ещё не может, всё равно, если смотреть со стороны, то кажется, что голова впереди на щеках лежит. А игрушки хватает конкретно, вчера я вообше обалдела - она даже на музыкальной умудрилась на кнопочку нажать так, что музыка заиграла!
Вика, хотела тебе сказать насчёт ВЧД. У нас его определяют после узи головного мозга (нейросонографии). А его назначают всем детям в месяц обязательно.
Ходили мы на эту штуку по талону черти куда... Короче или талон не тот или не делают, я так и не поняла
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема