![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с моей Олесей уже пропили курс диакарба. Его должны были назначить в дозировке, адекватной возрасту, по четвертинке. И если будете пить диакарб, то с ним аспаркам обязательно, т.к. диакарб выводит вместе с жидкостью и полезные вещества, а аспаркам является источником калия, который будет как бы задерживаться. А кортексин в уколах, помню, Оле кололи, когда ей 3 месяца было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня висят все игрушки на коврике, и на дуге в шезлонге 3 штуки. И я как раз тоже собиралась похвастаться - Олеся стала хватать игрушки с этой дуги! Там же все игрушки с разной фактурой, поэтому им интересно разные трогать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в автокресле, которое вместо шезлонга, всегда по одной висело. Я слышала, что вроде нельзя сразу много, чтобы глаза у них не разбегались, пока мышцы глазные слабые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветочка, сочуствую! Надо надеятся на лучшее!
Nasя, Алису с тремя месяцами! А я повесила все три игрушки, он их по очереди рассматривает, а колотит все подряд, чтоб шумно было. Я вчера ребенка напугала погремушкой-крабом, честно говоря, я бы тоже испугалась. Тут все погремушки очень тихие и нежные, а это как советская, как загремит... еще и глаза шевелятся у краба! Муж сказала, сам бы инфаркт получил! Девочки, а как вашим малышам ставят диагноз ВЧД? Вы обращаетесь к врачас с какой то проблемой? Мне интересно, потому что тут детям только рефлексы проверяют ну и рост, вес контролируют. Если что то беспокоит, то пошлют на обследование, а так говорят-не ищите у него болячек! У моего крохи насморк очень сильный, кушать и спать не может, так нам только соплеотсос прописали, больше ни чего нельзя такому малышу, ни какой химии. Говорят потом может аллергия развится на что угодно, начиная кошками и заканчивая едой. А вам такое количество лекарств, ужас просто! Моей доче тоже в детстве прописали таблетки, я ей в два мщсяца давала (и то не полный курс), ее рвало от таблеток, так по сей день, ей все в иньекциях делают, она вообще таблетки пить не может, у нас такие проблемы из-за этого. У нее болезненные месячные, боль снимают уколами, она даже обезбаливающие пить не может. А лена права, нет такой болезни ВЧД.. я тут заикнулась, на меня посмотрели как на идиотку... у всех есть ВЧД, если нет то это мертвый... а от повышенно или пониженно-это специальные обследования, но нужна причина.. жалобы и если вдруг что-то не так, немедленная госпитализация! У моей дочери в карточке написано-повышенное ВЧД, нам тут все сочувствовали и спрашивали сколько мы в больнице провели, а не сколько, дома пустырник пили. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У меня радость, Глеб стал высоко поднимать голову лежа на животике, вообще так не поднимал, да он и не держал ее почти, а как 2 месяца исполнилось, на следующий день уже постоянно поднимает и держит, правда обычно недовльгый, но думаю натренируется еще и будет нравится так лежать... Все-таки больше обзор. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой... Зашла же совсем другое спросить... Зачиталась вас и забыла.
У кого-то помнится были зеленые какахи со слизью. Что делали и чем дело кончилось? И выяснилось ли в чем причина? Мы вчера чуть ли не с бубном скакали с 10 почти до 2-х...плакал и плакал... Решили что газики и решились воспользоваться газоотводной трубкой, а в итоге какахи полезли.... Ну зато после этого моментально уснул! Наверное лучше так, чем он бы дальше продолжать мучаться и не спать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!
![]() ![]() Это ты про нас наверно вспомнила. Я давала лактобактерин и бифидубактерин по 1 в день, сыночку очень нравилось, водичка кисленькая такая.У нас причина была, как мне кажется, от обычной воды, если я ее не даю,то все хорошо,как только начинаю давать,то сразу зеленые какахи и понос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |