![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно все учить в свое время, и языки во время школы и института)))это мое мнение.т.к. сейчас то времени нет,то лень. когда еще подросток энергии много +учеба,там все идет само собой, одно учишь, второе,третье.Я лентяйка большая))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен так я тебе говорю именно об оформлении залов шарами, тканью и все такое, может и кто-то домой закажет, а ведущей это да тяжкий труд нафиг-нафиг.самое главное себе хорошую рекламу сделать. Цитата:
Кать так в каком фильме муж у тебя сниматся????????интересно будет посмотреть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, когда выйдет, самой интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трямки всем!!! мы сегодня кровь сдавали утром... ща вот надо мне в налоговую ехать. Не знаю, как с этим шилом ехать в люди... она ж там все разнесет!!!
Цитата:
со сном - каждый час ночью подъем, днем 1 раз спит и максимум 2 часа. вот 2 ночи только более-менее нормально, а так - месяц мы вставали каждый час. грешу на глистов(хз, есть они или нет - жду анализов), и на недостаток кальция. пропили почти пачку кальция глюканата - и ребенок стал спать дольше и лучше. посмотрим, как пойдет дальше. Цитата:
![]() мы тут с мужем говорили про переезд - раньше марта точно не получится, так вот я ему говорю - мол, денег подзаработаем... ешь... подзаработаешь за зиму, подкопим... на мебель. он заржал так - я ж ничего не зарабатываю (ну, кроме декретных, да и те - до февраля...) ![]() спина моя капееееееееец, вроде лучше, но все равно болит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты сама ей кальций назначила? Мы джнём нормально 2 раза по 1,5-2 часа спим, а ночью просыпаемся часто раза 3 точно, бывает и больше. Мне педиатр говорила, что пока на ГВ это норма. А еще зубы лезут... капризный целый день! Цитата:
![]() ![]() Мы потопали гулять, пока погода хорошая, надо пользоваться моментом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была сегодня в обувном,демары полное Г. ,качество бе,но реально теплые. Оч понравились куома,такие аккуратненькие и красивые,да и в цене мега разница....демары 900р,а куома 3200р. Еще понравились скандия,вообщем в выхи пойдем мерить,возьмем либо куому,либо скандию.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,я чет забегалась опять!
моя жопа отказывается ночью спать в кровати,3 ночи спим вместе,встает по среди ночи в кровати и орет мамамааааааааа,я его беру качаю,кормлю и т.д. засыпает,ток ложит,а он опять в ор ![]() ![]() а еще,эта пакость лазит в комод,залезет и сидит или стоит там,нашел блин игрушку ![]() ![]() Инннусь Дениска ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девоньки все привет!
а вот и я))) прилетели 5 ночью.до сих пор в колею никак не войду...и у стаськи режим поменялся!!!до сих пор чемоданы ращобрать не могу,хожу вареная какая то... вообщем по возможности фото покажу и расскажу... отдохнули хорошо,но конечно тяжелова- то с маленьким ребенком отдыхать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет,а мне с детьми понравилось отдыхать. Но на НГ мы полеттим вдовем куданить на Бали или в Доминикану. |
|
![]() |