![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вчера сынку отругала блин,захожу в комнату,думала спит,а он лежит в приставку фигачит под одеялом!вот жопа! ![]() Мы шапки носим только с завязками,обычные все снимаем. Оль,фотки хорошие) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Блин переезд это ппц жопа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Цитата:
![]() Надпись "Алиса" бенгальским огнем рисовали? Цитата:
![]() А шапочки клевые! Мне вообще нравятся в виде животных! Пока маленькие, надо деткам такое одевать, а то потом уже не напялишь на "взрослого" 6-8летнего пацана)))) Цитата:
О! Вы уже переезжаете? Вы ремонт доделали? Поздравляю))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лен я только хотела тебе написать, почему бы тебе не заняться оформлением праздников, талант есть, затраты не большие, а бизнес прибыльный, не у всех же есть талант украсить дом я вот например не могу, вот и заказала 1-ку из шаров и 30 шариков гелевых отдала по вашим 3 тыс.рублей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРикольный цветочек,нужно запомнить,гды раньше была))))
А я сегодня начала учить анг.яз еще и дома))впервые за 3 года хождения на курсы))мдя нашла оч.интересные уроки от полиглота Дмитрия Петрова на youtube,там 16 уроков.Оч.классно и понятно. Хотела бы к нему записаться,но вот стимость пугает за 16 занятий 32000,боюсь мой муж не согласится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А на счет праздников, то я когда-то думала. Но у нас город не большой, а ведущих разных на любой вкус и кошелек - пруд пруди. Плюс не так уж это просто. Я когда-то в студенчестве работала вместе с одним ведущим, так это реальный труд и куча времени + костюмы, реквизит, проезд (если нет своей машины)+постоянно нужно что-то новое выдумывать, так как приглашают в основном одни и те же клиенты+друзья этих клиентов, которые уже твои конкурсы видели... В общем, миллион нюансов. Это надо только этим заниматься, а я не хочу посвящать жизнь развлечению людей. Я уж лучше на директора банка буду метить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Саш, я что-то не помню зачем тебе изучение английского? Ты для себя или по работе надо? |
|
![]() |