Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 09:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Оль, ДР классный. столько шаров! я хотела шарами украсить, но не успела. как-то сумбурно у нас все вышло. мешок шаров еще со свадьбы лежит блин))))

а мы шапки ненавидим. прям орет и сдирает((((( не представляю как зимой будем.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.09.2012, 09:43
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик

красивые, мой любимый дизайн и очень удобные))))))))))Кстати все забывала спросить вы как отдохнули?где были?

Катюха с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!!!!Счастья и любви вам!!!!!!!Если не ошибаюсь 3 года это кожанная свадьба

А мы опять переезжаем.нервы на пределе, блин договаривались на длит. срок,нет им хата через 2 месяца понадобилась
Mama-Ali вне форума  
Old 06.09.2012, 09:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Греция,о.Родос.Пойдет, мало развлечений, за 2 дня объездили все достопримечательности практически)))Машитны напрокат через дом стоят))Море красивое, как в Египте.
Торопышка вне форума  
Old 06.09.2012, 09:46
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Оль, ДР классный. столько шаров! я хотела шарами украсить, но не успела. как-то сумбурно у нас все вышло. мешок шаров еще со свадьбы лежит блин))))

мы тоже шапки не любим, поэтому вот такие как Саша вяжет и покупаю ей,но все равно психует.

Варь Ванюшка за шарики не в обиде. ему ведь мама такой тортик шикарный испекла
Mama-Ali вне форума  
Old 06.09.2012, 09:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

)) о да, он его большой ложкой ел))))

у нас все шапки итак на завязках. все равно пытается содрать. и мелкая такая же блин растет.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.09.2012, 10:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

вчера сынку отругала блин,захожу в комнату,думала спит,а он лежит в приставку фигачит под одеялом!вот жопа! отругала и забрала,седня прощения просил с утра) вернула)

Мы шапки носим только с завязками,обычные все снимаем.

Оль,фотки хорошие)
Myfochka вне форума  
Old 06.09.2012, 10:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Оль фото хорошие у нас тоже куча шаров была но я их по одному под потолок пустила)))
Алёнушка вне форума  
Old 06.09.2012, 10:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алискина днюха
Классно Оль. А я купила шаров, да так и не надула. Накупила еще таких классных - зайцы, мишки шарики.

Цитата:

Катюха с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!!!!Счастья и любви вам!!!!!!!Если не ошибаюсь 3 года это кожанная свадьба

А мы опять переезжаем.нервы на пределе, блин договаривались на длит. срок,нет им хата через 2 месяца понадобилась
Присоединяюсь)))))

Блин переезд это ппц жопа
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

вчера сынку отругала блин,захожу в комнату,думала спит,а он лежит в приставку фигачит под одеялом!вот жопа! отругала и забрала,седня прощения просил с утра) вернула)

Мы шапки носим только с завязками,обычные все снимаем.

Оль,фотки хорошие)
сынок хитрюшка
shain вне форума  
Old 06.09.2012, 10:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алискина днюха
Классные фотки))) Оль, ты очень хорошо выглядишь! Хоть тебя и не сильно видно на фотках
Надпись "Алиса" бенгальским огнем рисовали?

Цитата:
Всем приветик
Ничего страшного))меня братья Шуриком звали в детстве
Я просто надумаю что вязать, потом это ищу в инете, похоже что то нашла и вперед, в итоге получается микс,гибрид)))
Шурик так Шурик))) Сама напросилась
А шапочки клевые! Мне вообще нравятся в виде животных! Пока маленькие, надо деткам такое одевать, а то потом уже не напялишь на "взрослого" 6-8летнего пацана))))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

Я поэтому все лето Даньке панамки/кепки не снимала, даже в тени одевала. Думаю, что он привык и проблем осенью/зимой не будет. Хотя последние дни ходим без головного убора, надо одевать, а то все старания насмарку пойдут)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин переезд это ппц жопа
О! Вы уже переезжаете? Вы ремонт доделали? Поздравляю)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А я из шариков цветочки делала. Типа такого, как на первой картинке, только цвета другие, поярче/посимпатичней))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравилось, так сразу ярко смотрится!
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:40
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))

Классные фотки))) Оль, ты очень хорошо выглядишь! Хоть тебя и не сильно видно на фотках
Надпись "Алиса" бенгальским огнем рисовали?
спасибо Лен, я не очень люблю фотографироваться, да и фотали как по-попало, фотографа заказывала, а она за час позвонила и сказала что заболела, а писали светом, на фотике ставишь выдержку и фанариком пишешь развлекалась золовка с нашим папиком
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я из шариков цветочки делала. Типа такого, как на первой картинке, только цвета другие, поярче/посимпатичней))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравилось, так сразу ярко смотрится!
Лен я только хотела тебе написать, почему бы тебе не заняться оформлением праздников, талант есть, затраты не большие, а бизнес прибыльный, не у всех же есть талант украсить дом я вот например не могу, вот и заказала 1-ку из шаров и 30 шариков гелевых отдала по вашим 3 тыс.рублей.
Mama-Ali вне форума  
Old 06.09.2012, 12:41
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

У нас было 20 шаров гелиевых и обычные шарики...отдала 2000
Алёнушка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:45
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У нас было 20 шаров гелиевых и обычные шарики...отдала 2000
Аленк красивая линеечка
Mama-Ali вне форума  
Old 06.09.2012, 12:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

ПРикольный цветочек,нужно запомнить,гды раньше была))))
А я сегодня начала учить анг.яз еще и дома))впервые за 3 года хождения на курсы))мдя
нашла оч.интересные уроки от полиглота Дмитрия Петрова на youtube,там 16 уроков.Оч.классно и понятно.
Хотела бы к нему записаться,но вот стимость пугает за 16 занятий 32000,боюсь мой муж не согласится)))
Торопышка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
спасибо Лен, я не очень люблю фотографироваться, да и фотали как по-попало, фотографа заказывала, а она за час позвонила и сказала что заболела, а писали светом, на фотике ставишь выдержку и фанариком пишешь развлекалась золовка с нашим папиком

Лен я только хотела тебе написать, почему бы тебе не заняться оформлением праздников, талант есть, затраты не большие, а бизнес прибыльный, не у всех же есть талант украсить дом я вот например не могу, вот и заказала 1-ку из шаров и 30 шариков гелевых отдала по вашим 3 тыс.рублей.
Я тоже фоткаться не люблю))) И как-то совпала эта нелюбовь с тем, что поправилась

А на счет праздников, то я когда-то думала. Но у нас город не большой, а ведущих разных на любой вкус и кошелек - пруд пруди. Плюс не так уж это просто. Я когда-то в студенчестве работала вместе с одним ведущим, так это реальный труд и куча времени + костюмы, реквизит, проезд (если нет своей машины)+постоянно нужно что-то новое выдумывать, так как приглашают в основном одни и те же клиенты+друзья этих клиентов, которые уже твои конкурсы видели... В общем, миллион нюансов. Это надо только этим заниматься, а я не хочу посвящать жизнь развлечению людей. Я уж лучше на директора банка буду метить
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:51
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,Оль))целый час на нее убила))Давно не делала забыла как это уже))
Алёнушка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ПРикольный цветочек,нужно запомнить,гды раньше была))))
А я сегодня начала учить анг.яз еще и дома))впервые за 3 года хождения на курсы))мдя
нашла оч.интересные уроки от полиглота Дмитрия Петрова на youtube,там 16 уроков.Оч.классно и понятно.
Хотела бы к нему записаться,но вот стимость пугает за 16 занятий 32000,боюсь мой муж не согласится)))
Тем более их вообще нечего делать. Вообще эти все фигуры (не все, конечно, а большинство) очень просто делаются. Просто время надо потратить немного. А сделать еще успеешь))) Миллион поводов впереди

Саш, я что-то не помню зачем тебе изучение английского? Ты для себя или по работе надо?
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
спасибо,Оль))целый час на нее убила))Давно не делала забыла как это уже))
Согласна с Олей! Аленк, очень здорово получилось! Так как-то трогательно и ярко одновременно! Молодец)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:56
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Прямо засмущали,девчонки))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема