![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня к вечеру обычно аппетит просыпается, вчера в 2 ночи пошла за яблоком
![]() На счёт баночек, я считаю кому как удобно, кому-то не лень это всё готовить, перетирать и т.д и т.п. Скажу честно, мне с сыном лень было. Но не скажу, что всё время. Он просто не особо едок у меня. Избирательный такой. Кабачок, я ему сама делала, с огорода. Тыква у нас была, но у него на неё аллергия обнаружилась. На морковь тоже аллергия была. Покупала замороженные цветную капусту и брокколи и в блендере делала, вот. Картошку я ему сама делала и с баночным мясом смешивала. А поначалу ещё и на говядину у него аллергия была. Мысо в основном в банках брала. Бледндер у меня мясо не перемалывает. А в этот раз, свекры брокколи вырастили, буду ещё и брокколи делать своё с огорода |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понятно, что от ребенка зависит
![]() щас читаю карточку Ромы, м/с к нам приходила после прививки на след.день (на самом деле она пришла через 2 нед. ![]() ![]() ![]() пипец, вот такая у нас медицина, для галочки все только ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И про прикорм-то они потом тоже нам расскажут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ,кстати,читала где-то что прикорм с фруктов надо начинать именно с тех,которые растут в ваше местности.Ну вот нам надо с яблок,слив.А у них видимо это апельсины ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нас разные страны и разный минталитет.Что в др. странах норма для нас диковато и наоборот.И все
![]() Я лично это так уоспринимаю. Вон у Тины в стране прикорм с апельсинов начинать в порядке вещей,а для нас дико ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут да,первые фрукты с 4-5 месяцев это яблоки,апельсины,ананасы,бананы.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уроды.. Не знаю, меня это бесит просто... Про гв они мне рассказали... Да если бы я их слушала, я бы уже смесью кормила, с месяца еще ![]() А я подумала про водичку ![]() ![]() Юль, да все нормально, что у всех взгляды разные. Просто иногда нужно меньше действительно слушать врачей, а прислушиваться к своему ребенку, к своим ощущениям |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Тин, скоро будете ананасы с апельсинами кушать ![]() ![]() |
|
![]() |