Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 19:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

круто с апельсинов
кстати, у меня сестра на БП общается, говорит, что заметили закономерность, кто ввел прикорм до 6 мес, те кушают хорошо его, а кто после-плохо
мне кажется, лаванда пахнет оч сильно
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2012, 19:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Лен, масло. 1 капельку на полную ванну. Пахнет сильно, но привыкаешь. А руки в рот лучше не давать засовывать. В круге особо и не засунешь))))

Ань, может что то в этом и есть, но все равно зависит от ребенка
Yanik вне форума  
Old 19.11.2012, 19:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я вообще ничего тут не поняла, что за еще доши
такая же фигня

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Лен, даааа....Когда кушал, крутился вертелся.. Я ему ножки согнула к животику и вот он навалял, что слип запачкал и на плед просочилось.. Капец.. Пусть хоть все засрет)) главное чтоб не запоры))
Я ему сегодня бифидум давала и водичкой поила чуть чуть прям...
Ахаха
молодец Андрюшка!!!

Приветики!

Вот сын у меня ни в какую ни воду не пил, ни соску не сосал. А дочери даю водички, после ванны обычно, пока одеваю, либо когда беспокоится. А вчера она сосала титьку сосала, уже всё нет ничего, и видно что хочет сосать, так я ей соску подсунула, заснула с соской, но не надолго, проснулась через 10 минут и по новой сисю теребить, а там уже и молочко подоспело
Ямама вне форума  
Old 19.11.2012, 19:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

у меня к вечеру обычно аппетит просыпается, вчера в 2 ночи пошла за яблоком

На счёт баночек, я считаю кому как удобно, кому-то не лень это всё готовить, перетирать и т.д и т.п. Скажу честно, мне с сыном лень было. Но не скажу, что всё время. Он просто не особо едок у меня. Избирательный такой. Кабачок, я ему сама делала, с огорода. Тыква у нас была, но у него на неё аллергия обнаружилась. На морковь тоже аллергия была. Покупала замороженные цветную капусту и брокколи и в блендере делала, вот. Картошку я ему сама делала и с баночным мясом смешивала. А поначалу ещё и на говядину у него аллергия была. Мысо в основном в банках брала. Бледндер у меня мясо не перемалывает.
А в этот раз, свекры брокколи вырастили, буду ещё и брокколи делать своё с огорода
Ямама вне форума  
Old 19.11.2012, 19:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да понятно, что от ребенка зависит

щас читаю карточку Ромы, м/с к нам приходила после прививки на след.день (на самом деле она пришла через 2 нед. ), что Рома спит днем 2-3 раза по 1,5-2 часа что мы гуляем 2 раза в день по 1,5 часа, что стул у него желтая кашица . она меня обучила массажу, закаливанию. и проверила мои молоч.железы-они наполняемы!
пипец, вот такая у нас медицина, для галочки все только
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2012, 19:56
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

щас читаю карточку Ромы, м/с к нам приходила после прививки на след.день (на самом деле она пришла через 2 нед. ), что Рома спит днем 2-3 раза по 1,5-2 часа что мы гуляем 2 раза в день по 1,5 часа, что стул у него желтая кашица . она меня обучила массажу, закаливанию. и проверила мои молоч.железы-они наполняемы!
и не говори, я тоже читала карточку напридумывают, что типа приходят они, и массажу то учат и про ГВ рассказывают, лекции то они нам читают. Патронаж и всё такое, ага, конечно
И про прикорм-то они потом тоже нам расскажут
Ямама вне форума  
Old 19.11.2012, 19:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас на следующий день после прививки пришла медсестра только не смотрела а спрашивала нас
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2012, 20:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
и не говори, я тоже читала карточку напридумывают, что типа приходят они, и массажу то учат и про ГВ рассказывают, лекции то они нам читают. Патронаж и всё такое, ага, конечно
И про прикорм-то они потом тоже нам расскажут
самое интересное, она все это спрашивала и я говорила ей, что спит он 2 раза по 40 минут и что гуляем 1 раз
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2012, 20:23
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
кстати, у меня сестра на БП общается, говорит, что заметили закономерность, кто ввел прикорм до 6 мес, те кушают хорошо его, а кто после-плохо
я это тоже давно заметила! деткам всегда вводила прикорм с месяцев,сейчас думаю примерно так же буду.Если она его вобще есть будет,мне уже кажется чо она до старости ТОЛЬКО сиську сосать будет.Хотя не,вру,кагор в церкви она выпила
ángel blanco вне форума  
Old 19.11.2012, 21:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

тут я))) муж пришел, заказчица приезжала за тортом, потом дети с ума сходили))
да я не хочу просто распинаться, Юля все равно по своему все понимает.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.11.2012, 21:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я то думала,у тебя случилось чего из-ряда вон выходящее
Я ,кстати,читала где-то что прикорм с фруктов надо начинать именно с тех,которые растут в ваше местности.Ну вот нам надо с яблок,слив.А у них видимо это апельсины
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 21:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я почему-то так и подумала, что Варю из-за этого чуть не порвало
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2012, 21:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Просто у нас разные страны и разный минталитет.Что в др. странах норма для нас диковато и наоборот.И все
Я лично это так уоспринимаю.
Вон у Тины в стране прикорм с апельсинов начинать в порядке вещей,а для нас дико
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 21:53
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

да я сама вижу что я мягко говоря не вписываюсь со своими взглядами .. даже и не знаю может мне лучше и правда больше молчать. просто общения хочется
Oрка вне форума  
Old 19.11.2012, 21:55
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Ян а я думала у тебя зекива , значе т с кем-то спутала. кто-то вроде брал такую .. хотела узнать мнение
Oрка вне форума  
Old 19.11.2012, 22:35
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я то думала,у тебя случилось чего из-ряда вон выходящее
Я ,кстати,читала где-то что прикорм с фруктов надо начинать именно с тех,которые растут в ваше местности.Ну вот нам надо с яблок,слив.А у них видимо это апельсины
так это действительно так))а еще я слышала ,что вроде ребенок адаптирован к той еде, которую получал во время беременности. неуверенна в достоверности этого инфо,просто где то слышала
А тут да,первые фрукты с 4-5 месяцев это яблоки,апельсины,ананасы,бананы....
ángel blanco вне форума  
Old 19.11.2012, 22:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж... Наверно у всех так...
Уроды..
Не знаю, меня это бесит просто...
Про гв они мне рассказали... Да если бы я их слушала, я бы уже смесью кормила, с месяца еще

Цитата:
я почему-то так и подумала, что Варю из-за этого чуть не порвало
А я подумала про водичку

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
да я сама вижу что я мягко говоря не вписываюсь со своими взглядами .. даже и не знаю может мне лучше и правда больше молчать. просто общения хочется
Юль, да все нормально, что у всех взгляды разные. Просто иногда нужно меньше действительно слушать врачей, а прислушиваться к своему ребенку, к своим ощущениям
Traumlady вне форума  
Old 19.11.2012, 22:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати я наконец решилась попробовать цитрусовые
Пробовала лимон в чае, и грейпфрут ела.
Ура!
Traumlady вне форума  
Old 19.11.2012, 22:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
так это действительно так))а еще я слышала ,что вроде ребенок адаптирован к той еде, которую получал во время беременности. неуверенна в достоверности этого инфо,просто где то слышала
А тут да,первые фрукты с 4-5 месяцев это яблоки,апельсины,ананасы,бананы....
у меня Рома значит адаптирован ко всему
Тин, скоро будете ананасы с апельсинами кушать
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2012, 22:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Кстати я наконец решилась попробовать цитрусовые
Пробовала лимон в чае, и грейпфрут ела.
Ура!
а мне не хочется их, но лимон я тоже ела, норм все!
зато когда Б была, мандарины килограммами ела наелась
Анюсик вне форума  
Закрытая тема