Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 14:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я сижу рецептики выбираю Будем праздновать с семьей, так мы с мамой поделились, кто что сделает

Кстати, у нас была передача, в которой сказали, что этот новый год надо встречать с весами (знак зодиака). Мой муж как раз подходит
Я меню давно составила, осталось сделать

Тогда я буду с кухонными весами встречать, больше никаких нет
Траляля вне форума  
Old 29.12.2012, 14:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у нас дома вообще нет никаких весов. да и вообще я считаю,что как пройдет год абсолютно не зависит оттого,в каком платье встретить новый год,какие символы поставить. все зависит от человека,его идей,настроя и окружающих.

я буду на стол оливье(только я не с колбасой,а с мясом делаю), шуба,грибной,фаршир. помидорки,нарезки,икра,ну вообщем досттаточно стандартно.
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2012, 14:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
слушай,у моей лучшей подруги сейчас муж в бльнице с пневомнией лежит,и на НГ тоже будет в больнице ...так вот...у нее в лифт гт3 не входит вообще,если ток колесо снимать одно,так она у сестры мужа попросила коляску на время их,коляска без дела на балконе лежит,так сестра зажала....я вот с таких людей вообще в шоке,то же сестрица там горгона. Давала еще мой подруге сестрица кое-какие вещи на малыша с условием...ЧТОБ ВЕРНУЛА! вот тако вот.
нам сестра мужа давала кое какие вещички от своего сынульки, типа комбез осенний, шапочки, я всё вернула. Во первых верхняя одежда на лежачего кроху почти неизносилась, а во вторых, пусть сама решает куда это джеть. Может она еще кому даст поносить.
Кстати, свекровь тоже каждую тряпку просит вернуть, типа она ещё племянникам даст поносить...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И у меня траблы с венами надо будет чо-то с ними думать, а то ведь чем дальше, тем хуже будет...
По поводу контрацепции мне тут муж заявил, давай родим второго и я себе вазектомию сделаю, я ему говорю, а вдруг 3го захочешь, а он говорит не захочу. Вообщем чо то ему эта идея понравилась, а мне как-то нет
Ого, мой бы в жизни на это не согласился, даже слушать бы не стал.
Хотя тоже читала, что все работать остается как и раньше.

Вчера первый раз на санках гуляли. Так здорово, они сами едут, почти никаких усилий. Тиохе понравилось. Он то слезет, то залезет. А сегодня около дома детки постарше снеговиков лепили, мы наблюдали. Теперь у нас семейство снеговиков у подъезда.
K a t r i n вне форума  
Old 29.12.2012, 14:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мой бы поржал и сказал,что я глупое блондинко
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2012, 15:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!
С наступающим вас)))

Я совсем завязла в своих СП Реально много времени занимает. Сейчас праздники, заказов поменьше будет, надеюсь, буду успевать к вам забежать)))

Не читала совсем вас. Хвастайтесь, что новенького Никто больше пузожителем не обзавелся?

Цитата:
И у меня траблы с венами надо будет чо-то с ними думать, а то ведь чем дальше, тем хуже будет...
По поводу контрацепции мне тут муж заявил, давай родим второго и я себе вазектомию сделаю, я ему говорю, а вдруг 3го захочешь, а он говорит не захочу. Вообщем чо то ему эта идея понравилась, а мне как-то нет
Ого, заявочки! Я считаю, конечно, что это крайность. Но что хочу сказать, Танюш, муж у тебя очень хороший и заботливый! Не тебе предложил что-то сделать (спираль, например, поставить), а на себя взял заботу о планировании семьи! Молодец!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Тань, а крышечка у него не поедет? это же обычная кастрация, получается............ ну хоть не тебе предлагает отрезать че-нить...

приветики! а мы до сих пор без тепла и воды....... дома дрыльник, обогреватель не включить - сразу пробки вылетают!
И сколько это вы уже в холодрыге сидите? Капец, конечно! Я бы еще поняла, если бы ты в деревне в глухомани жила, но Питер... Черти что!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ааааа, ну если также... но все равно - мне кажется это перебор. лучше уж климакса подождать) читать не буду)))

мамулька сегодня приедет) надеюсь, поладят они с МИлашкой... она опять температурит - похоже, простыла все-таки.
мы с мужем сегодня в 4 утра легли....... вот спрашивается, че делали))) он в 12-30 домой пришел, потом пока поели, поболтали, Милаша проснулась - уложили, и блин сидел ждал, пока я освобожусь))) такой сейшн устроил) все-таки, начиная меняться, начинает меняться все вокруг) или я просто такой его особенности не замечала раньше)

ладно, пойду отдыхать, а то мне сегодня посреди ночи 5 пьяных тушек развозить)))
Это что за "дежурство" у тебя

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
нам сестра мужа давала кое какие вещички от своего сынульки, типа комбез осенний, шапочки, я всё вернула. Во первых верхняя одежда на лежачего кроху почти неизносилась, а во вторых, пусть сама решает куда это джеть. Может она еще кому даст поносить.
Кстати, свекровь тоже каждую тряпку просит вернуть, типа она ещё племянникам даст поносить...

Вчера первый раз на санках гуляли. Так здорово, они сами едут, почти никаких усилий. Тиохе понравилось. Он то слезет, то залезет. А сегодня около дома детки постарше снеговиков лепили, мы наблюдали. Теперь у нас семейство снеговиков у подъезда.
Я тоже возвращаю все вещи, которые нам от племянника достаются + еще все наши туда довесом кладу))) Мне тоже кажется, что "хозяева" сами решат куда их девать - раздать кому-то или может продать, а может и на следующего малыша оставить.

У нас тоже несколько дней был снег. Данька вообще не проникся. Ни санки ему никаких эмоций не доставили, ни сам снег. Южный парень)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.12.2012, 15:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Деуки,я нарыла студенческие фотки)))Гыыы

Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2012, 15:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Деуки,я нарыла студенческие фотки)))Гыыы
Одноразовые стаканы с лимонами)))Круть))) Студенты - народ изобретательный)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.12.2012, 15:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Одноразовые стаканы с лимонами)))Круть))) Студенты - народ изобретательный)))
Ага))Это была текила)))после защиты диплома мы обнаглели в конец пили ее прямо у аудитории где шла защита))
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2012, 15:58
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Ой, бизнес-леди к нам заглянула привет
Каких еще спешек открыла?

Ален, класс! Стаканы с лимоном правда здорово
Траляля вне форума  
Old 29.12.2012, 16:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ага))Это была текила)))после защиты диплома мы обнаглели в конец пили ее прямо у аудитории где шла защита))
Правильно))) Знай наших))))

Цитата:
Ой, бизнес-леди к нам заглянула привет
Каких еще спешек открыла?

Ален, класс! Стаканы с лимоном правда здорово
Да, Танюш))) Бизнес-леди еще та))) Правда пока больше тратиться времени и сил, чем доход приносит) Но моежт попрет в скором будущем)

А открыты у меня мужские шапки, 2штуки с детской одеждой (одна дешевая, другая подороже), взрослая одежда для дома (пижамки, костюмчики домашние, халаты и т.д.) и вот сделала новое по текстилю для дома (постельное, махровые ихделия, пледы, подушки) и т.д.

Может еще что-нибудь открою. А там посмотрю какие лучше всего идут, "плохие" закрою.
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.12.2012, 16:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, вот сейчас же имею дело с оптовыми ценами и просто фигею. На сколько в магазинах все дорогое! Нет, я понимаю, что налоги, зарплаты, аренды и т.д. Но просто накрутка в 200, а то и 250% - это, по-моему, свинство!
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.12.2012, 16:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Прнивет всем!Ленусь,кинь ссылочки на детскую одежку.
СаНата вне форума  
Old 29.12.2012, 16:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Прнивет всем!Ленусь,кинь ссылочки на детскую одежку.
Приветы, землячка)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.12.2012, 16:15
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, вот сейчас же имею дело с оптовыми ценами и просто фигею. На сколько в магазинах все дорогое! Нет, я понимаю, что налоги, зарплаты, аренды и т.д. Но просто накрутка в 200, а то и 250% - это, по-моему, свинство!
Ну люди хотят себе хорошие зарплаты, магазины в хороших местах и тд, поэтому и наценки такие
Траляля вне форума  
Old 29.12.2012, 16:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ну люди хотят себе хорошие зарплаты, магазины в хороших местах и тд, поэтому и наценки такие
Да все это понятно. Просто когда не знаешь, сколько оно в действительности стОит, то и воспринимаешь нормально. Точно говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь"
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.12.2012, 16:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Похвастаюсь, что Даньке на НГ купили:

Ka_Lenka вне форума  
Old 29.12.2012, 16:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ленуська, ваще разошлась))) успехов тебе, дорогая!!!

у нас батареи отключили еще вчера утром, -9 на улке.... обычно их хоть чуть теплыми оставляют, а тут ваще холодные( и вода также. 1.5 суток ужо мерзнем... а чо - питер-не питер - авария и все тут.... хоть бы к НГ дали...
rinka-simple вне форума  
Old 29.12.2012, 16:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Леночка,спасибище! Вечерком,когда все трогладиты уснут,гляну.Я часть в СП вещички малышне беру.
Поскакала я елочку перенаряжать,а то Давидоша ее уже всю ободрал.
СаНата вне форума  
Old 29.12.2012, 16:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, у кого детки что говорят? Даня как-то и не собирается. Мама, папа, деда, баба и то редко. А так мычит и пальцем тычет. Лентяй, блин))) Понимает-то абсолютно все, что ему говорят!
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.12.2012, 16:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ленусь, какая бабочка!!!!!!!! супер!!!

Аленка, хороша) чот радикал вообще уже и звуковую рекламу включает((

А Милаша еще больше температурит уже 38... мне сегодня мужа домой везти с его др. отмечать бум в бане в 10 вечера - раньше нет мест))) вот и часа в 3-4-5 утра домой поедем.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема