![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас дома вообще нет никаких весов. да и вообще я считаю,что как пройдет год абсолютно не зависит оттого,в каком платье встретить новый год,какие символы поставить. все зависит от человека,его идей,настроя и окружающих.
я буду на стол оливье(только я не с колбасой,а с мясом делаю), шуба,грибной,фаршир. помидорки,нарезки,икра,ну вообщем досттаточно стандартно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, свекровь тоже каждую тряпку просит вернуть, типа она ещё племянникам даст поносить... Цитата:
Хотя тоже читала, что все работать остается как и раньше. Вчера первый раз на санках гуляли. Так здорово, они сами едут, почти никаких усилий. Тиохе понравилось. Он то слезет, то залезет. А сегодня около дома детки постарше снеговиков лепили, мы наблюдали. Теперь у нас семейство снеговиков у подъезда. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
![]() С наступающим вас))) ![]() Я совсем завязла в своих СП ![]() Не читала совсем вас. Хвастайтесь, что новенького ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже несколько дней был снег. Данька вообще не проникся. Ни санки ему никаких эмоций не доставили, ни сам снег. Южный парень))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А открыты у меня мужские шапки, 2штуки с детской одеждой (одна дешевая, другая подороже), взрослая одежда для дома (пижамки, костюмчики домашние, халаты и т.д.) и вот сделала новое по текстилю для дома (постельное, махровые ихделия, пледы, подушки) и т.д. Может еще что-нибудь открою. А там посмотрю какие лучше всего идут, "плохие" закрою. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вот сейчас же имею дело с оптовыми ценами и просто фигею. На сколько в магазинах все дорогое! Нет, я понимаю, что налоги, зарплаты, аренды и т.д. Но просто накрутка в 200, а то и 250% - это, по-моему, свинство!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуська, ваще разошлась))) успехов тебе, дорогая!!!
у нас батареи отключили еще вчера утром, -9 на улке.... обычно их хоть чуть теплыми оставляют, а тут ваще холодные( и вода также. 1.5 суток ужо мерзнем... а чо - питер-не питер - авария и все тут.... хоть бы к НГ дали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, какая бабочка!!!!!!!! супер!!!
Аленка, хороша) чот радикал вообще уже и звуковую рекламу включает(( А Милаша еще больше температурит ![]() |
![]() |