![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже читаю.... боже, что куда открываать, зачем... мне вообще кажется, это так интимно, я там ничего трогать не буду, пусть муж разбирается... А то ж меняя потом прорвёт когда-нибудь рассказать ему, что у него там к чему и как я ковырялась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ничего там не открываю, мне как-то страшно, у меня аж мурашки по коже, когда я вижу когда Женя ему там проверяет иногда, брр, но вот у Саша почти ничего не открывается, до 4 лет надеюсь все там будет, Ок, ну а нет, так будем что-то делать. У меня Саша тоже любитель пооттягивать, стараюсь ему объяснять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Я продолжаю познавать 'прелести' токса, а Настя видимо уже почувствовала, что чуть меньше ей внимания стало, липнет на меня, капризничает... Девочки, вы резиновые сапоги детям берете утепленные или нет? Я никак не определюсь какие брать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Резиновые сапоги буду брать утепленные по возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лен, сапоги я еще не брала, но буду крокс брать не утепленные. Странно, у нас наоборот на хаггис все нормально, а на памперсы правда греческие было раздражение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С памперсами у нас никогда проблем не было, правда, у нас обычно финские, но и местные брали, тоже всё в порядке. А хаггисы я летом взяла, потому что других не было, и потом очень долго мучились - лечили. Впрочем, у меня как-то хаггисы были из Финляндии опять же - вот с ними проблем не было. А на местные я не один раз слышала нарекания... Но от кожи всё ещё зависит, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня новые приключения.... Теперь мне плохо - рвет. Или съела что или ротовирус... Капец не хочу. Вообще в деревне много кого рвало последнее время но без температуры.... Соседка вот заходила рассказывала, она решила что отравились они все, а может это был вирус и заразила?
Недавно плохо стало... Посмотрим как ночь пройдет. Еще и муж уехал гулять и телефон конечно же "разрядился", хорошо бабушка рядом - вызвала ее. Короче помимо рвоты еще и на горшок потянуло, значит вряд ли отравилась (да и не ела я ничего сегодня весь день), в панике отправила Глеба и бабулю к ним домой, случилось чудо и брат мне сам позвонил, вот я и отправила. А то мама на йоге, муж гуляет, в коляске наверное Глеб бы не поехал, пешком миллион процентов не дошли бы они. Вот я думала отправить спать как-нибудь Глеба к свекрови (она предлагала), а в итоге к маме сама нагло отправила, боюсь конечно уже поздняк метаться, но лучше уж перестраховаться и если что я не в состоянии его помыть и вытереть за ним... Он и в туалет со мной и везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Мне временно хорошо ))) пью регидрон. Муж, Мегафон и Айфон подвели в очередной раз. Попросила купить КИП (педиатр сказала мне и Глебу выпить), а муж проигнорировал в ту секунду что был доступен (несколько часов он не отвечал), что у нас аптеки до 22. А Дозволилась я ему в 22! Просила по дороге купить. В еще одну доступную секунду он сказал что в деревне и на этом пропал! Видимо теперь ездит и ищет аптеку, а их тут нет! Время 22.40! Если бы послушал и нашел место откуда перезвонить то отправила бы к Маме (она за минута до закрытия успела последнюю упаковку для Глеба купить), она была выдала на сегодня мне две дозы... Но нет.... Перезванивать мне не надо "я всегда говорю ерунду ненужную" (это муж мне части так говорит что он не слушает и не читает сообщения потому что я ерунду говорю). А к маме уже поздно ((( Зато не подвел мой холодильник! Хорошо порылась и нашла КИП ))) а муж купил кипферон и уверил что это одно и тоже ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Юля ужас на вас напасть какая, выздоравливайте. Мы только всей семьей переболели ротовирусной, Марку хуже всех было. Я тут чуть не на карачках за всеми ползала, в туалет очередь за двумя делами сразу, не знаешь каким местом на унитаз громоздиться. Все в порядке уже, а Марк еще почти месяц восстанавливался, ужас.
Кто там мальчуковыми писюнами интересовался? Мы ни чего не делаем, у меня муж этим процессом руководит. Ни чего не оттягиваем, ни куда не смотрим. Мою мылом хорошенько и все. Врачи тут тоже писюнами ни разу не интересовались, в памперс заглянули, лимфоузлы потрогали больше ни каких манипуляций. На памперс у Марка попа чешется часто, а хаггис нормально, но тут еще куча местных марок, я меняю часто на одной не сидим. И стараюсь дайперсы трусами покупать, обычный памперс одеть практически невозможно, впечатление, что у моего ребенка минимум 4 ноги, так машет и изворачивается. Девочки, Марк грудь похоже бросать не собирается, что то я переживаю немного. Скоро сиськи будут, как уши спаниеля, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, что-то странное со мной происходит.
Сегодня с утра ездили в частную клинику делат Симе карту для сада. Решились так, т.к. карта нужна уже ко вторнику, а я так и не смогла взять половину талонов в пк. А тут за 1 день пройти всех врачей можно + анализы. Половину врачей Симона прошла отлично, а потом мы нарвались на жутко неприятного невролога, который стал на меня практически кричать, когда я дочке мультик пыталась включить, в общем назвал меня и ужасной, и глупой, и безответственной, что до 3 лет даю мультик, далее включил привзятое отношение к Симоне, назвал её явным психом и зависимой от мультиков, возмущался, чего она так орёт, а на самом деле просто время сна уже было и плюс ребенок устал... Слава богу он был последний. Короче, вышли мы оттуда, Сима плачет,я на такой же волне... В машине меня укачало, Симу не могла успокоить, хоть ехать 5 минут, потом её дома спать положила, а сама сижу всё тело трясётся, голова кружится, ужас... Поспала 2 часа, погуляли, состояние не проходит.. Как думаете, могли меня так отвампирить? или что со мной? прям умираю, может, давление... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |