Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 17:30
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А речка или озеро на даче есть? У нас дача в плане бытовых условий тоже не ахти, но я в основном еду туда ради речки и бассейна.

А других вещей где фотки, а? Муж в Царицыно бывает каждый день - он же там работает) Выходить среди рабочего дня им сейчас, вроде, запретили. Так что это только если вечером Или он подъедет куда-то...
Нет, ни речки, ни озера, ничего!! сами там часто хотим искупаться, но там ближайшие какие-то карьеры, до них 40 минут на машине ехать... Я говорю, место там такое жопское, что по мне уж лучше в москве сидеть.

ИРА, там платья, бодики, ползунки, всё от 0 до 3 мес в основном, что-то есть до 6. Ну целый пакет, можно я не буду тебе фоткать его? Там всё в идеальном состоянии, мы даже что-то ни разу не одели, просто я отобрала, что уж сильно девачковое и мы точно не оденем. Я просто подумала, что вдруг вам пригодится, мне-то уж точно нет...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 17:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
целый пакет, можно я не буду тебе фоткать его?
Да можно) Я про комбезы вообще-то говорила насчёт фоток
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 18:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Цитата:
Девочки, мне нужно ваше мнение.
Я собиралась Симу вывезти на море в апереле, но в итоге решили никуда не ехать, очень уж дорого получается, т.к. в апреле море только в эмиратах/израиле, а детские отели там очень дорогие, да и я поняла, что не хочу в своем положении никуда лететь. Всё, решили, успокоились.
Тут мои родители поджуживают в оба уха, что как же так, я ребенка без моря оставляю, и предлагают свозить её в отпуск.
ВОПРОС - вы бы отпустили ребенка в отпуск с родителями на 3 недели в Грецию? Из плюсов - они хотят уехать на весь июнь, я бы отдыхала и не напрягалась вообще. Родителям доверяю, в Греции много раз были, проблемы решать умеют, язык английский немного знают, за дочкой полный уход обеспечат. Из минусов - я буду жутко скучать, переживать. Сразу мысли, а вдруг она меня вообще забудет. Или вдруг она наоборот сама по мне скучать будет, а я далеко...
Надо что-то решить, т.к. мои хотят путёвку брать и говорят, что пусть хоть 3 недели ребенок побудет на море на свежем воздухе, фруктов поест и всё такое...
ЧТО бы вы решили???
Юль, я считаю, что отпустить надо!!головой понимаю что все будет хорошо, но понимаю что ты скучать сильно будешь, я бы тоже безумно скучала. Но думаю, что по-тихоньку нужно деток давать бабушкам, чтоб привыкали быть не только с мамой, хотя я сама оставляла Сашу только раз на 1,5 суток)))))))))
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 19:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль я думаю ты будешь больше скучать чем Сима) но ничего переживешь, плюсов много) отвлекаться будешь покупками для сына)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 21:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

То ли я отвыкла сидеть с Глебом то ли с ним и правда не втпорядке.... Мало того что он по прежнему холодный и потный, плюс почти весь день он ноет, стонет, плачет и остальное время мычит... Ни одного слова за день не пытался сказать! Разве что один раз днем сказал Пи... Хотя пить потом не стал, так что хз....

Если он просто так ноет то еще ладно, а если ему плохо.... Я конечно считаю что ему плохо, поэтому и ноет.... В инет не лезу, сейчас педиатру позвоню. Муж только пришел, так что хоть в аптеку и магаз выйду.
Грызет пальцы, кусается, ковыряется то в жопе то письку, все ему в памперсе и штанах плохо, аж плачет когда одеваю, надо голым ходить, чтобы чесаться легче было наверное... точнее пиьску он просто оттягивает. Раздражения нет.

Добавлено через 1 час 8 минут

Еще ка квариант мне кажется это могут быть зубы, но педиатр уверяет, что их нет... Просто уже были у меня такие приступы паники, что Глеб капризный в итоге все заканчивалось зубом...

Но педиатру я все-таки позвонила, нажаловалась и завтра она возьмет анализы, ну точнее не она сама, а даст направление Пусть возьмут как минимум для моего спокойствия! )) А то я поседею скоро...
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 21:40
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да можно) Я про комбезы вообще-то говорила насчёт фоток
Ир, сфоткаю завтра, постараюсь!
Только я их тебе отдам через месяц, тебе ж не горит сейчас, да?
А то еще не понятно, что с погодой!
А вот эти вещи, что собрала, уже хочу отдать, а то отложила и место занимают.
Может в пятницу? муж во сколько в царицыно бывает?
Old 26.02.2014, 22:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Только я их тебе отдам через месяц, тебе ж не горит сейчас, да?
Да нет, конечно)
Цитата:
Может в пятницу? муж во сколько в царицыно бывает?
В пятницу он заканчивает в начале пятого. До метро ему ровно 3 минуты)
Old 26.02.2014, 22:57
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, конечно)

В пятницу он заканчивает в начале пятого. До метро ему ровно 3 минуты)
Т.е примерно в 16.20 он там будет? отлично. Тогда передам. Дай ему мой номер, пожалуйста, пусть за полчаса позвонит, чтоб я мужа успела отправить.
ИРА, слушай, а у Олеси есть детская кухня?

Я просто ступила конкретно, купила Симе кухню, чтоб была у родителей, а то она очень любит в кухню играть. Так вот, заказала, даже вообще не читая, какая она по размеру, просто по картинке выбрала. А она по факту, когда собрали, оказалась маленькая, ну 60 см короче, а мы хотели ей большую. В общем, обратно сложили в коробочку, теперь не знаю, куда её деть. Подумала, вдруг у вас нет? Я б тебе в полцены отдала!

Вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.02.2014, 22:59
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
То ли я отвыкла сидеть с Глебом то ли с ним и правда не втпорядке....
Юля, я уже думаю, что сейчас какие-то геомагнитные бури)) У нас вообще сплошная революция дома! Одеваться не буду, причесываться не буду, есть не буду, умываться не буду!!!!! Буду бегать с голой попой по квартире и пошли все лесом!
Но у нас конкретно зубы. Все четыре клыка разом.

Ира, как бы тебе из Мурманска коробочку переправить?)))
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 02:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, напомни завтра в скайп на всякий случай, но я постараюсь не забыть.
Насчёт кухни - маленькая у нас есть. Я хочу на ДР ей икеевскую кухню со всеми прибамбасами. Если только взять твою кухню тоже как запасной вариант - для бабушки или для дачи... В общем - давай, заберу тоже. Напиши в скайп цену.
Лена, ты мне хочешь коробочку переправить? Мне даже неудобно как-то Ну а переправить только почтой, видимо)) Пересылку оплачу только обязательно!
Old 27.02.2014, 11:18
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тебе, тем более девочку у нас только ты ждешь) У меня из-под памперсов целая уже сложена, и еще прибавится)
Ладно, как куплю коробку на почте и упакую - маякну)
Old 27.02.2014, 11:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
тем более девочку у нас только ты ждешь)
Кстати, мне это как-то не приходило в голову - а ведь и правда)))
Old 27.02.2014, 13:18
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Кто какие витамины деткам дает?
У меня у Олеси какие-то пятна на лице, в поликлинике дерматолога нет, педиатр болеет. Вот ищу платного детского дерматолога...
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 14:00
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я уже думаю, что сейчас какие-то геомагнитные бури)) У нас вообще сплошная революция дома! Одеваться не буду, причесываться не буду, есть не буду, умываться не буду!!!!! Буду бегать с голой попой по квартире и пошли все лесом!
Но у нас конкретно зубы. Все четыре клыка разом.

Ира, как бы тебе из Мурманска коробочку переправить?)))
У нас сегодня получше, но я все равно волнуюсь за Глеба. Опять встал в 10 и вот уже в 13.30 спать захотел, опять сам в коляску сел и я его минут 20 катала и уснул. А ведь раньше его было не уложить.....

Педиатр смотрела. Кровь-мочу только завтра получится сдать. Она пришла как раз когда я Глебу попу мыла, поэтому она его всего посмотрела и пощупала, в итоге открыла писю, а она там красная а я так то не вижу ничего красного, а внутрь и не подумала заглянуть может она его и беспокоит... И еще мне кажется он мало писать стал! так что сейчас буду внимательно следить за частатой и количеством... Надеюсь завтра удастся сдать мочу, там может что анализ покажет.

Зубов говорит нет, значит не они... Хотя мне на ощупь кажется что они там лезут. Ну да ладно, теперь вот новая проблема с письками разобраться. Новый повод поволноваться.
Old 27.02.2014, 14:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот) А у меня много типично девчачьего) Летние платьишки-костюмы, вам как раз в вашем климате - больше поносите, чем мы.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Мы сейчас даём Пиковит - единственное, что мы нашли в сиропе. Его хотя бы можно подмешать во что-то или влить принудительно из шприца для лекарств)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
поэтому она его всего посмотрела и пощупала, в итоге открыла писю, а она там красная а я так то не вижу ничего красного, а внутрь и не подумала заглянуть может она его и беспокоит...
Очень может быть, кстати... У нас по осени было раздражение на подгузник, всё покраснело - так тоже нервов много это нам всем стоило.

Ну у нас про зубы и педиатр подтвердила (которая платная), а сейчас я сама вижу, что в одном месте клык прорезался... Я просто много от кого сейчас слышу, что дети устраивают забастовки и проверки родителей на прочность)
Old 27.02.2014, 14:09
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

Цитата:
У меня у Олеси какие-то пятна на лице, в поликлинике дерматолога нет, педиатр болеет. Вот ищу платного детского дерматолога...
Я даю Мультитабс Малыш. В таблетках. Ломаю на 3 части и Никита грызет. У них малиновый вкус. Пиковит в том году пили.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 14:10
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага, самый прикол, что мы с аней девочек хотели, а ты мальчика))))))
Old 27.02.2014, 14:18
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас даём Пиковит - единственное, что мы нашли в сиропе. Его хотя бы можно подмешать во что-то или влить принудительно из шприца для лекарств)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
привет!

Я даю Мультитабс Малыш. В таблетках. Ломаю на 3 части и Никита грызет. У них малиновый вкус. Пиковит в том году пили.
Девочки, а вы по назначению врача даете или сами?
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 14:22
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в это раз сама. в том году врач сказал "если хотите,то купите и давайте"
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 14:45
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нам врач предложила (после моего нытья что он холодный и потный), даю мультитабс бэби (он до 1 года якобы, но она нам его назначили, чтобы аллергию не спровоцировать).

Ни у кого проблем с писей не было у мальчиков? Читаю что в ромашке надо ее купать. Как раз она кончилась, попозже схожу куплю и мазь левомеколь педиатр сказала мазать. Наверное пока больше ничего и не делать?
Ответ