![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То ли я отвыкла сидеть с Глебом то ли с ним и правда не втпорядке.... Мало того что он по прежнему холодный и потный, плюс почти весь день он ноет, стонет, плачет и остальное время мычит... Ни одного слова за день не пытался сказать! Разве что один раз днем сказал Пи... Хотя пить потом не стал, так что хз....
Если он просто так ноет то еще ладно, а если ему плохо.... Я конечно считаю что ему плохо, поэтому и ноет.... В инет не лезу, сейчас педиатру позвоню. Муж только пришел, так что хоть в аптеку и магаз выйду. Грызет пальцы, кусается, ковыряется то в жопе то письку, все ему в памперсе и штанах плохо, аж плачет когда одеваю, надо голым ходить, чтобы чесаться легче было наверное... точнее пиьску он просто оттягивает. Раздражения нет. Добавлено через 1 час 8 минут Еще ка квариант мне кажется это могут быть зубы, но педиатр уверяет, что их нет... Просто уже были у меня такие приступы паники, что Глеб капризный в итоге все заканчивалось зубом... Но педиатру я все-таки позвонила, нажаловалась и завтра она возьмет анализы, ну точнее не она сама, а даст направление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, сфоткаю завтра, постараюсь!
Только я их тебе отдам через месяц, тебе ж не горит сейчас, да? А то еще не понятно, что с погодой! А вот эти вещи, что собрала, уже хочу отдать, а то отложила и место занимают. Может в пятницу? муж во сколько в царицыно бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИРА, слушай, а у Олеси есть детская кухня? Я просто ступила конкретно, купила Симе кухню, чтоб была у родителей, а то она очень любит в кухню играть. Так вот, заказала, даже вообще не читая, какая она по размеру, просто по картинке выбрала. А она по факту, когда собрали, оказалась маленькая, ну 60 см короче, а мы хотели ей большую. В общем, обратно сложили в коробочку, теперь не знаю, куда её деть. Подумала, вдруг у вас нет? Я б тебе в полцены отдала! Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я уже думаю, что сейчас какие-то геомагнитные бури)) У нас вообще сплошная революция дома! Одеваться не буду, причесываться не буду, есть не буду, умываться не буду!!!!! Буду бегать с голой попой по квартире и пошли все лесом!
Но у нас конкретно зубы. Все четыре клыка разом. Ира, как бы тебе из Мурманска коробочку переправить?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, напомни завтра в скайп на всякий случай, но я постараюсь не забыть.
Насчёт кухни - маленькая у нас есть. Я хочу на ДР ей икеевскую кухню со всеми прибамбасами. Если только взять твою кухню тоже как запасной вариант - для бабушки или для дачи... В общем - давай, заберу тоже. Напиши в скайп цену. Лена, ты мне хочешь коробочку переправить? Мне даже неудобно как-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Педиатр смотрела. Кровь-мочу только завтра получится сдать. Она пришла как раз когда я Глебу попу мыла, поэтому она его всего посмотрела и пощупала, в итоге открыла писю, а она там красная ![]() ![]() ![]() Зубов говорит нет, значит не они... Хотя мне на ощупь кажется что они там лезут. Ну да ладно, теперь вот новая проблема с письками разобраться. Новый повод поволноваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот) А у меня много типично девчачьего) Летние платьишки-костюмы, вам как раз в вашем климате - больше поносите, чем мы.
Мы сейчас даём Пиковит - единственное, что мы нашли в сиропе. Его хотя бы можно подмешать во что-то или влить принудительно из шприца для лекарств) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну у нас про зубы и педиатр подтвердила (которая платная), а сейчас я сама вижу, что в одном месте клык прорезался... Я просто много от кого сейчас слышу, что дети устраивают забастовки и проверки родителей на прочность) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нам врач предложила (после моего нытья что он холодный и потный), даю мультитабс бэби (он до 1 года якобы, но она нам его назначили, чтобы аллергию не спровоцировать).
Ни у кого проблем с писей не было у мальчиков? Читаю что в ромашке надо ее купать. Как раз она кончилась, попозже схожу куплю и мазь левомеколь педиатр сказала мазать. Наверное пока больше ничего и не делать? |
![]() |
![]() |