Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 12:57
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

rozaolya, сначала на узи, только потом все остальное)
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 13:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juliasha, Юль ну капец у тебя прям все сразу(( пусть детишки поправляются быстрее, так плохо когда они болеют((

Иринка241, Ир, а я так и не догнала до своего срока в последнюю Б. Как отставали сразу из за поздней О так до конца и подтверждали.

Ариночка, поздравляю))) так здорово сразу двое)) я тоже надеялась, но сегодня посмотрели один)

Добавлено через 1 минуту

Стриж, Тома, тебя надо отшлепать!!! Вот твои графики и гонки туда сюда!!!!! вот сиди и переписывайсвой график кто кого куда будет водить!!! Тебе сохраняться надо, а ты как конь носишься еще и на нервах вся!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Короче сходила я на узи. Плод один, сб 121, ктр 5,8 что соответствует моему сроку. Кстати у меня желтое тело в обоих яичниках!!!!!! Видимо с августа еще не угасло одно.
Крыло вне форума  
Old 08.10.2014, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, спасибо, лечимся.
Как узи?
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 13:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Оля, поздравляю!
Арина, и тебя с двойным счастьем поздравляю!!! тоже всегда хотела двойню...но, как шутит мой муж, 6 неудачных попыток)))...ну и ладно...может дети порадуют внучатами-двойняшками)))
Юль, Настя хорошо...в школу сегодня пошла...
всё у Вас хорошо, не переживай...долго.мучительно, но всё пройдёт...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 13:13
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Крыло, поздравляю с хорошим узи!
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 13:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, я понимаю, что долго. Лишь бы воспаления не было. Но сейчас антибиотик назначили, потому что никак не выгребем из болячек, думаю, он и воспаление на пальце нейтрализует если что
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 13:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Оля, что-то вы совсем уже взрослые!)) Поздравляю!
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, я понимаю, что долго. Лишь бы воспаления не было. Но сейчас антибиотик назначили, потому что никак не выгребем из болячек, думаю, он и воспаление на пальце нейтрализует если что
не знаю...я никуда не обращалась...на ватный диск спасатель и бинтовала...потом просто ватный диск со спасателем пластырем клеили, чтоб не задевала в саду и чтоб дети не пугались...когда уже синева вся сошла... это главное пережить...а припухлость...как без неё...это же подкожное кровотечение...мало того,что сосуды повреждены...нарушен объём, давление, ткани пропитались...там столько подкожных процессов происходит, так что припухлость это нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я первый раз с таким. Поэтому и пошли к хирургу. Но отек сегодня уже не растет, это тоже хорошо . Спасибо за разъяснения
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 13:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль ну капец у тебя прям все сразу(( пусть детишки поправляются быстрее, так плохо когда они болеют((

Иринка241, Ир, а я так и не догнала до своего срока в последнюю Б. Как отставали сразу из за поздней О так до конца и подтверждали.

Ариночка, поздравляю))) так здорово сразу двое)) я тоже надеялась, но сегодня посмотрели один)

Добавлено через 1 минуту

Стриж, Тома, тебя надо отшлепать!!! Вот твои графики и гонки туда сюда!!!!! вот сиди и переписывайсвой график кто кого куда будет водить!!! Тебе сохраняться надо, а ты как конь носишься еще и на нервах вся!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Короче сходила я на узи. Плод один, сб 121, ктр 5,8 что соответствует моему сроку. Кстати у меня желтое тело в обоих яичниках!!!!!! Видимо с августа еще не угасло одно.
С хорошим узиии
Mashik вне форума  
Old 08.10.2014, 13:49
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я никогда не знала что это настолько ужасно сосу сейчас мятную конфетку...прочла в инете что мята помогает! Вроде как легче... Но есть не хочется все равно! Ну хоть тошноту прибивает!
Майя меня спасают жевачки. Я коробку ловиз купила и жую. Пока жую не тошнит

Добавлено через 1 минуту

Ириш спасибо. Вот немного полежала лучше стало. Но ноет ноет.

Элиз я тебя понимаю. Пусть все все будет хорошо!!!
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 13:50
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, всех с хорошим узи!
Я записалась на скрининг на 28 окт! В день Рождения старшей дочери!
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 13:50
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Анюта_М, спасибо! буду стараться изо всех сил!)

Добавлено через 8 минут

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так
У меня тянет. У тебя по циклу м не в эти дни раньше приходили? А то бывает организм в дни М так себя ведет при Б
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 13:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Майя меня спасают жевачки. Я коробку ловиз купила и жую. Пока жую не тошнит

Добавлено через 1 минуту

Ириш спасибо. Вот немного полежала лучше стало. Но ноет ноет.

Элиз я тебя понимаю. Пусть все все будет хорошо!!!
Пошла покупать жовумож легче будет
Mashik вне форума  
Old 08.10.2014, 13:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rozaolya, спасибо. И отлично что анализ пришел хороший. Ставь давай линейку.
Вы такие большие обалдеть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают)))))
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))

Вот оно вот оно. Двое! А мы думаем у кого же будет двое. Поздравляю. Линейку ставь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Аааааааааа поздравляю от всего сердца! Я так мечтала о двойне, но вчера гиня подтвердила, один товарищ там)))

Добавлено через 9 минут

А меня почему то нет на первой стр. Так обидно стало ((((
Не переживай. Это временная мы за неделю собирали инфу

Кинь сюда имя и пдр и добавим
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 14:03
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Оля пдр 4 мая недельки по понедельникам!
Том, спасибо
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 14:10
Mashik
Мама-чайник

Мммммммм.... А с жевачкой даже очень неплохо
Mashik вне форума  
Old 08.10.2014, 14:14
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля Крыло поздравляю с отличным узи. Так рада!

И спасибо за поддержку!
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 14:14
rozaolya
Мама-умница

Посмотрите плиз линейка появилась?
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 14:16
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Посмотрите плиз линейка появилась?
А почему сыночка? Предчувствие что мальчик будет?
Mashik вне форума  
Закрытая тема