![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален как начала делать с коларголом стал плакать прям закатывается краснеет. Вообщем орет так что врагу не пожелаешь. Весь желтый и я и он от него. Гноя заметно меньше, но сегодня мне знакомая сказала что когда делаю массаж гной выходить должен а у меня во время массажа гноя нет. Значит что то не так я делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, темп была один день,завтра ко врачу пойду,пусть что хочет то и делает.
Еще мне сказали что может от свечек быть,которые мы вставляли(генферон) нас от них закрепило(((ааааа ...я сума сойду...вот с дочкой была спокойнее т.к.инета не было под рукой и не искала всякие болячеи |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириш, вас с Ксюшкой поздравляю с прошедшим 2 месячьем!))) Добавлено через 2 минуты Сибирская, а ты не ищи в инете болячек всяких. Я наоборот с первой дочей всё в инете читала изучала, а сейчас вообще ничего не ищу.Некогда да и желания как то нет, Добавлено через 13 минут блин я забыла когда у меня пдр было(((вот теперь интересно в срок я родила или нет, а я пдр не помню(((( |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки привет и детки!Катюшенька держись моя хорошая.Старайся не нервничать особенно при Максе,им все передается.Думаю,что свечи не при чем,вам надо попасть к очень грамотному гастроэнтерологу и обследовать кал на все,очень много причин выделения крови у малышей.Удачи вам,Максимка давай выздоравливай скорее,расти и не болей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже так дуло,страшно на улицу выйти было. Добавлено через 2 минуты Мы тоже хотим в 3месяца покрестить,девочки я вот думаю,а если наш проглотик есть захочет и будет все время плакать,священник не прекратит.ничего же не слышно будет,у нас сирена та еще.Кто крестил,как все прошло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! К нам похоже лето пришло))) Вчера аж 25градусов было, мы 2 раза выходили гулять. Так здорово!
Сибирская, Катечка, держись! Я понимаю, что нервы на пределе уже, и малыша очень жалко, но надо! Утешай себя, тем что все излечимо и все у вас скоро станет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, ты покорми Антошика хорошо перед крещением . Как вариант бутылочку с собой возьми .
Мы старшего крестили в годик , так он всю церемонию орал , а новорожденные детки мирно спали на руках )))) Дочу летом тоже планируем покрестить ))) Сибирская , Катюш терпения тебе ))))) щас всем сложно )) поверь все наладится . ... Много много вам @@@@@ чтоб болячки ваши уже отступили ))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту У нас тоже лето..Наконец то)))) Санька в коляске спит )))))))) Сенька в песке ковыряется )))))) А я отттттттттддддыыхааю ))) Добавлено через 34 секунды У кого какие планы на майские праздники ? ??? Добавлено через 2 минуты Julia Fro, Юль мне кажется мы все позже срока родили ))) Я помню писала что только кесарята наши раньше родились а все остальные после 40 недель . .. Да ведь ? ??? Все ведь 40 недель отходили ? |
![]() |
![]() |