Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2015, 16:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
гентамицин в рот
не вздумай гентамицин! дети от него становятся глухие!!!

Добавлено через 1 минуту

у меня знакомая фельдшер вроде в деревне, медик, пацану в 6 мес проколола гентамицин при бронхите и ау, глухота у мальчика на всю жизнь. Ему уже 19 лет.. В побочках прописано к этому гентамицину.

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, Катюша, сил тебе, будь сильной и не реви у дитя рядом, мы нужны деткам сильные, только тогда они быстро поправляются, как бы трудно тебе не было.

Добавлено через 41 секунду

Максиму скорейшего выздоровления, может вам на ив перейти? раз такие проблемы у дитя от гв... не обижайся, если что не так сказала..

Добавлено через 43 секунды

За вас очень переживаю..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 16:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, пока без изменений капать колларгол начали и продолжаем массаж делалать. По идеи нам завтра уже на прием надо к окулисту, но поедем только на следующей неделе т.к колларголом только 3 дня назад пользоваться начала
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 17:28
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, спасибо Лен!)))Скорей бы прошла уже ваша грыжа.Антошик уже вылечился,полегче хоть стало?
Спасибо Ириш!Надеемся,что скоро,один день температура была 38,2,сейчас уже намного лучше.Первый раз за неделю покупались,столько радости было,ножками научился дрыгать в воде,брызги кругом,Антошик довольный,водолейка настоящий.Кстати хрюкалок меньше становится,правда говорили до 3-х месяцев будет,а потом постепенно закончится и хрюканье и колики.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
девули приветик!!!
Я оторвалась от телека наконец
перечитаю попозже вас.
Ирусик вас с 2мя месяцами!!!!!

Мы вчера ходили к педиатору-вес 5300 и рост 59.
и почему то нам она сказала что к лору и глазнику надо тока в год.....
дали направление еще раз на узи суставов. Теперь уж точно пойдем.
У нас погода кайф!!!!!

Ленчик вам скорей справиться с грыжей!!!у меня у пельмяшки была но быстро справились.
Катеночек как ваш глазик?
Сибирская ты как?как Максюта?Ален привет.Хорошо растете,молодцы.А почему в месяц не прошли спецов?Спасибо за пожелание Антошику.Мы уже сами вправлять будем и когда совсем зайдет до конца перестанем заклеивать.А племяшка чем убрала грыжу?

А Настасья наша не появлялась?я все зочу спроситб как они на свадебку сгоняли и как пережили первую разлуку?
Настёна давно не появлялась.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 19:38
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, спасибо огромное,давать точно не буду...мне тоже подруга врач сказала что глохнут от него.Спасибо за поддержку буду стараться держать себя в руках,но ой как тяжело это.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 19:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Сибирская это да от инфекции кишечной. А темпиратуры нет у Максюты?

Катеночек, ну а как массаж о ваш?плачете или нет делаешь массаж без шума и пыли?
Улучшения есть?
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 22:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален как начала делать с коларголом стал плакать прям закатывается краснеет. Вообщем орет так что врагу не пожелаешь. Весь желтый и я и он от него. Гноя заметно меньше, но сегодня мне знакомая сказала что когда делаю массаж гной выходить должен а у меня во время массажа гноя нет. Значит что то не так я делаю.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 22:21
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, темп была один день,завтра ко врачу пойду,пусть что хочет то и делает.
Еще мне сказали что может от свечек быть,которые мы вставляли(генферон) нас от них закрепило(((ааааа ...я сума сойду...вот с дочкой была спокойнее т.к.инета не было под рукой и не искала всякие болячеи
Old 30.04.2015, 01:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Лапочку Ксенечку и мамочку поздравляю с двумя месяцами!!!

Добавлено через 4 минуты

всем привет! мы были на замерах
Подросли нормально
55см и 5700, это +3см и +1900 за мес
мне присвоили многодетность, дали тетрадку для бесплатных рецептов на Илью, лимит около 4тыс. в год.
Подала также доки на постановление о нуждающихся в улучшении жилищных условий, квадратных метров на нас пятерых в моем доме не хватает, надо для соц. защиты оформить рмк, будем покупать квартиру с удобствами и побольше метражом на региональный мк-на третьего ребенка и мк на второго ребенка.
С прибавочкой вас ! и пусть с квартиркой всё сложится удачно и быстро!!! Это вы молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
С хорошими прибавочками вас!
Мы были на узи поругалась с врачем сейчас на него жалобу писать буду. А так по узи у нас все хорошо.
Да уж ну и врачь попался. У нас тоже врачи разные ктото так халатно относится прям наплевательски, а ктото мило и сторожно, прям приятно.
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! У нас сегодня опять жара. Будем весь день на улице.
Я огородом заниматься а Егорка спать.
Вчера кстати жарили купаты, 2 штучки я съела. Все хорошо.
Боже ты ещё и огородом занимаешь, ну ты мать герой!))) Чё сажаете?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Ксюшеньку с двушечкой.
Позже перечитаю а пока по Shegal, душу.
Как ваша аллергия?сегодня врача подробно расспросила что и как сыпет.Если высыпало правую сторону,то значит съела что то молочное(говядина,кефир,молоко,творог,масло сливочное)а если левая сторона,то крахмал и все что с ним готовят(картошка кисель) и хлебобулочные изделия.А я ела соломку(((
Модно нам теперь черный хлеб или серый.Творог козий,сыр тоже козий только я не знаю как он называется.Сыпь проходит тихо медленно.
Какать стали желтыми кашицей какашками,НО у нас сегодня там увидела прожилки крови((((разрыдалась вся((((ну что же это такое.Вообщем выписали нам гентамицин в рот
блин Катюш, не одно у вас так другое ((( Ну переживай всё наладится. Меньше эмоций -бодьше здравого смысла! Мы с тобой! Главное не плачь!!!

Ириш, вас с Ксюшкой поздравляю с прошедшим 2 месячьем!)))

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, а ты не ищи в инете болячек всяких. Я наоборот с первой дочей всё в инете читала изучала, а сейчас вообще ничего не ищу.Некогда да и желания как то нет,

Добавлено через 13 минут

блин я забыла когда у меня пдр было(((вот теперь интересно в срок я родила или нет, а я пдр не помню((((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 05:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, спасибо
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 05:48
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Julia Fro, спасибо.
А ты помнишь дату последних месячных?ща попробуем вычислить пдр

Добавлено через 48 секунд

Хотели опять покрестить,а наш батюшка в больницу попал((((
Old 30.04.2015, 06:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, так вы не крещеные.Может покрестите и кончатся ваши болячки.Я чего-то думала вы уже крестили
Old 30.04.2015, 08:01
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, еще нет,у нас как подходит дата крещения так что то случается((((
Old 30.04.2015, 08:02
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик
У нас ветрина, порывы прям ураган... Столько дней уже не гуляем из-за этого ветра(((
Old 30.04.2015, 08:02
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки привет и детки!Катюшенька держись моя хорошая.Старайся не нервничать особенно при Максе,им все передается.Думаю,что свечи не при чем,вам надо попасть к очень грамотному гастроэнтерологу и обследовать кал на все,очень много причин выделения крови у малышей.Удачи вам,Максимка давай выздоравливай скорее,расти и не болей.
Old 30.04.2015, 08:08
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик
У нас ветрина, порывы прям ураган... Столько дней уже не гуляем из-за этого ветра(((
Приветик Наталька!От нас ветрище к вам ушел
Тоже так дуло,страшно на улицу выйти было.

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже хотим в 3месяца покрестить,девочки я вот думаю,а если наш проглотик есть захочет и будет все время плакать,священник не прекратит.ничего же не слышно будет,у нас сирена та еще.Кто крестил,как все прошло?
Old 30.04.2015, 08:55
Алая Вода
Гость

Девочки, привет! К нам похоже лето пришло))) Вчера аж 25градусов было, мы 2 раза выходили гулять. Так здорово!

Сибирская, Катечка, держись! Я понимаю, что нервы на пределе уже, и малыша очень жалко, но надо! Утешай себя, тем что все излечимо и все у вас скоро станет хорошо!
Old 30.04.2015, 09:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, держитесь с Максимкой!Все будет хорошо!!А больше нигде нельзя покрестить?
Old 30.04.2015, 09:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Елена омичка, ты покорми Антошика хорошо перед крещением . Как вариант бутылочку с собой возьми .
Мы старшего крестили в годик , так он всю церемонию орал , а новорожденные детки мирно спали на руках ))))
Дочу летом тоже планируем покрестить )))

Сибирская , Катюш терпения тебе ))))) щас всем сложно )) поверь все наладится . ...
Много много вам @@@@@ чтоб болячки ваши уже отступили )))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже лето..Наконец то)))) Санька в коляске спит )))))))) Сенька в песке ковыряется ))))))
А я отттттттттддддыыхааю )))

Добавлено через 34 секунды

У кого какие планы на майские праздники ? ???

Добавлено через 2 минуты

Julia Fro, Юль мне кажется мы все позже срока родили ))) Я помню писала что только кесарята наши раньше родились а все остальные после 40 недель . ..
Да ведь ? ??? Все ведь 40 недель отходили ?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 10:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У кого какие планы на майские праздники ? ???
у нас никаких...дома..

Девочки, ваши детки в подгузах одноразовых, или в ползунках днем? как у вас это дело с подгузниками?
Old 30.04.2015, 11:00
Алая Вода
Гость

Asteriya, мы сначала в ползунках и марлевых подгузниках были большую часть времени, сейчас меня достало стирать ползунки+марлю+пеленку, и мы постоянно в одноразовых. Естественно попе даю подышать 20-30 мин, и меняю каждые 3-4 часа.
Ответ