![]() |
|
Гость
|
![]()
НадяПетровна, блин у тебя одна капсула? С одной не знаю как быть )))) у меня то три. Там постепенно вначале две и тд.
Malusha., НадяПетровна, я так понимаю если в день О, то мальчик. Правильно? У меня вообще все сложно. Ни китайская не обновление крови ни О никак не разгадать кто сидит ) У меня же ЭКО. Так ещё и криопротокол.... так что я побалуюсь этим тестом и буду ждать узи |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, Ксюша с девчулей вас!! СхОдите еще за мальчиком
![]() Наша Тонечка 100% папина доченька. У них нереальная связь. А сынок наоборот очень близок ко мне. Все тайны доверяет, про симпатии говорит. Не испортить бы все это с его переходным периодом ((( Lisenka, Леся, ну отлично! Нашлась такая важная пропажа. Не придется ничего бегать восстанавливать ![]() Добавлено через 9 минут Привет девочки!! У нас дома розовое все, а еще все в блестяшках и стразиках и тонна розовых единорогов ![]() ![]() ![]() Нашей малышке Тоня на выбирала бодиков розового цвета. Я согласилась, т.к. для нее большая радость принимать участие в покупках. Короче мы погрязли в розовом цвете ![]() Добавлено через 1 минуту Вчера заказала пеленальный столик, надо куда то раскладывать все эти боди, пеленки и т.д. В общем начало детской комнате положено ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Ань, да вообще... Сама перепугалась...
А муж спрашивает, как ты додумалась маме позвонить ..))) Покажи какой столик... Мне тоже нужен будет. Моя спина не выдержит переодеваний на кровати |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как точно определить когда О была? Даже если сделать тест на о и он будет две полоски показывать, то как угадать когда она будет? Там же в течении 48 часов после положительного теста о наступает и не понятно до о или после зачатие было
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Malusha., самое точное по Узи наверное, а ещё можно знать наверняка если ставить укол ХгЧ. Там не помню через сколько-то часов точно овуляция наступает
Добавлено через 1 минуту Хотя я не пробовала, утверждать не буду. Но есть знакомая, которая говорит, что точно знает, что сын в день О у неё зачат. Добавлено через 1 минуту Ой, что-то мне стало очень любопытно какого пола моя снежинка Добавлено через 1 минуту Hygge, смотрю на твою линеечку и аж дух захватывает. 19 пошла... Добавлено через 1 минуту Lisenka, я со вторым сыночком брала комод. И там сверху раскладывается столик. Вообще не дорогой. Но пользовалась им не долго. Добавлено через 1 минуту pchelka2110, так 15 недель значит увидели и сказали пол. В понедельник запишусь на Узи. ))) |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanka_, Да Яна! Все отчетливо видно - приличный вареничек такой! Дали много фотографий - стопу с пальчиками, ножки снизу с писюшей, тело полностью, она у меня поперек лежит, и профиль крупным планом! Провиль точь в точьстарший сын на этом сроке!
Hygge, Спасибо Аня! Да, июнь у нас девчачий! Поемянница тоже фанат розового... но там мама тоже любит этот цвет. Так что будем бороться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но заложенности нету у меня. Я заметила какие-то непонятки в животе. По ходу, это шевелюхи) Уже дня 3-4) |
|
![]() |