![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я что то вас не понимаю!!!Как это переползать в прогулочную???Мне надо что бы они там спали...Я воще че то не врубаюсь...У меня была коляска трансформер...Я родила 6 мая и возила его целый год не переставляя не чего...Короче не понимаю я о чем вы?У меня зима кончиться в конце мая и начнеться в сентябре...я ж на севере живу!Так что кутать буду...У нас и в июне снег не редкость...Блин...чё делать то...Узко это хреново...У меня была очень просторная коляска...я всё на узкие смотрела и малышей жалела...Я конечно понимаю что тут двое но все равно...Я просто повелась на отдельные прям места...как две коляски она смотриться...Интересно есть где нибудь отзывы...кто-нибудь покупал её....Чё делать то??????????????????????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю, есть такие коляски, у которых и люльки съемные (ваша, видимо такая) и плюс сам каркас складывается как книжка
![]() ![]() Да нет...тут это не люльки...это как то по -другому называеться....в них то как раз и нет переносок....а они мне нужны...А если я их куплю отдельно...то вот Стелла сомневаеться что они влезут в эту коляску...она её видела в реале!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ссылка защищена настройками приватности... у меня не отображается.
Ань, насчет коляски - я правда не знаю, но обычные коляски - шире, это я тебе точно говорю. Но ведь именно за счет этого она такая компактная и маневренная (нереально легко поворачивается, и довольно легкая) и складывается! В общем, не знаю даже... Может там, где будешь заказывать - сразу у них и заказать переноски - чтобы они подобрали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)) Я сегодня заленилась идти на работу, кажется, меня эта ленность настигает по вторникам
![]() Ань, я кажется поняла, почему я в магазине ручек у люлек не заметила, там карманчики потому что боковые на замочке, судя по всему, там ручки и прячутся ![]() Вик, я сплю тоже не очень, сегодня проснулась в половину пятого с мыслью, когда же уже все начнут на работу собираться... Ну а дальше, как нас уже все предупредили, нас ждёт полный кошмар ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |