![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот свекровь даже не вникает, кто сколько зарабатывает и на что тратим. Еще и летом хотела кредит даже брать нам на свадьбу, хотя сама работает на заводе, зп небольшая. Мы сказали, чтобы даже не думала. свадьбу делали на свои деньги, родителей не стали напрягать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут в воскресенье попу свою в стрингах увидела, так долго приглядывалась, поверить не могла, что у меня может быть такая большая попа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не говарите работать просто жжжжжжжесть жестокая!
Я как дура тупая! У меня спрашивают какие цветы будем заказывать а я не могу понять что нам надо! Еле заказ на новый год зделала! Так еще на 18 января свадебный букет девочка заказала как буду делать хрен знает! Так еще боюсь как бы не подвсти и в роддоме не оказаться именно 18! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЮльчикК;2850882]
Свекровям всегда до всего есть дело ![]() Все праздники привычным считалось у нас отмечать, причем в гости приходить с пустыми руками ![]() Я была молоденькая и оч воспитанная, не могла ей ничего ответить. Потом решила - хватит, и начала ставить их на место. Теперь они у мужа спрашивают , а он постоянно отвечает, что мы - миллионеры ![]() ![]() ![]() Главное не давать таким людям лезть в твою жизнь, иначе - труба |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, у меня к тебе вопросики появились. Почитай, плиз.
Ты вес перестала набирать? Я чой-то недели 3 не набираю и есться меньше стало. Кровь у меня почему-то на спид опять взяли сегодня, сказали что всё - больше венки беспокоить не будут. У меня промежность болит меньше гораздо теперь, но может потому что за руль опять села. Врач сказала, что раз так легче, то лучше возить себя. Ещё-пить стала меньше и в основном тянет на кефир. Литр за пару раз выпиваю. Что ещё? А да, отеки уменьшились, остались только на пальчиках рук. Давление не очень скачет, через день-два только. Ещё интимная подробность, извини, в туалет стало ходить труднее, но без запора, а как то ...ну не знаю... желание есть, но всё-равно тужится приходится. Будто мешает что-то. Извини. Далее. 28 декабря доктор велела явиться - шейку посмотрит, если будет не длинная, мягкая, то положат в роддом. Жень, как у тебя? Я тут что-то расслабилась рожать, а теперь опять заволновалась. А ещё у меня треников как таковых нет, но животик подтянулся и туговат, доктор сказала, что сформировался к родам. Я чего-то такого не помню с дочей. И ещё у меня головокружение появилось и это не связано с давлением. Женечка, у тебя доктор тоже хорошая, вы пока такие вопросы не обсуждаете? Я как-то на тебя ориентируюсь, у нас и разница в родах у обеих не маленькая и срок близок. Может тебе доктор на что обратить внимание говорила? Здю, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ох а ко мне никто не лезет, вот где счастье-то! Я ещё поняла сегодня, что оказывается очень раздражительная стала ![]() А я уже оттуда, воспользовалась маськиным градусником для воды (догадалась наконец-то!), оказывается я мёрзла при 35 градусах! Вот сейчас до 37 добавила горячки, красота!!!! А ты не забваешь, где записала и что надо туда посмотреть? Юльчик, я вот про халву не слышала, что аллергия может быть. Может у тебя кожа сохнет? Помойся, намажся всем-всем и станет понятно всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Чет не дают мне покоя эти прививки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Прививки вообще надо детально рассматривать. Кто-то яростный противник, говорят в состав какой-то вообще ртуть входит, да и детям плохеет от них. В некоторых нет особой необходимости, от некоторых детям по 3 дня очень плохо. В общем я тоже в растерянности. Совсем ничего не ставить тоже неправильно, но и всё подряд колоть не стоит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Девочки , приветик!!
Столько за сегодня написали - еле прочитала. А мы сегодня ездили знакомится в РД. Наш врач - заведующий родильным отделением , здоровый дядька , но довольно приятный. Посмотрел нашу обменку , сказал приезжать через три недельки к нему на осмотр. Девочки , чета я зассала рожать. Раньше вообще не боялась . а седня с пузиком побывали в роддоме и обе боимся. Крошка моя сама не своя сегодня от впечатления , да и я тоже.. запах там какойто .. и грустные все , почемуто. Один папашка вышел ( поняла по тому , что сменный стерильный халат и шапочку снимал) с огромными глазами и трясущимися руками.. ни тени улыбки . Вообщем мрак. А еще нам сегодня дали список вещей в РД. Если честно я оболдела. Там нужно 7-8 штук ползунков , столько же кофточек и пеленок , постельное белье и одеяло для малыша .. вообщем всего по-максимуму. Вот я и думаю , зачем на три для 7-8 штук ползунков ( и вообще это должны быть ползунки на плечики или штанишками, а пеленки , 7-8 штук каких ?? странные они ) ![]() Цитата:
Сегодня с мужем шли , он говорит пошли быстрее , на втрорую скорость переключайся ..а мне бы хоть первую осилить. Цитата:
Ой , а я сначала книгу читала , с удовольствием )) за день ее всю прочла.. фильм даже рядом не стоял . очень сложно передать мир запахов главного героя с помощью фильма.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ChArLi;2851443]Девочки , приветик!!
Столько за сегодня написали - еле прочитала. А мы сегодня ездили знакомится в РД. Наш врач - заведующий родильным отделением , здоровый дядька , но довольно приятный. Посмотрел нашу обменку , сказал приезжать через три недельки к нему на осмотр. Девочки , чета я зассала рожать. Раньше вообще не боялась . а седня с пузиком побывали в роддоме и обе боимся. Крошка моя сама не своя сегодня от впечатления , да и я тоже.. запах там какойто .. и грустные все , почемуто. Один папашка вышел ( поняла по тому , что сменный стерильный халат и шапочку снимал) с огромными глазами и трясущимися руками.. ни тени улыбки . Вообщем мрак. Мне тоже на этой неделе ехать с врачом знакомиться. Тоже боюсь очень, раньше как то нормально было, а чем ближе к сроку, тем страшнее... |
![]() |