Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 18:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот как это воспринимать и стараться не обращать внимания:в воскресенье поехали в магазин, свекр, свекровь и мы с мужем.По дороге заехали в банкомат, снять декретные деньги.Муж в машине стал их перекладывать, свекровь ему говорит "Тебе на сохранеение что ль дали?".Муж отвечает "Конечно!"Она ему "Только плохой из тебя хранитель-то"Я такая в недоумении спрашиваю ее "С чего бы это такие выводы?".Она "Да что Юля не попросит, все сразу покупают.Придет,поплачется Саше и Саша сдается"Я ей ответила: "У нас все по обоюдному согласию и договоренности.Прежде чем что-то купить, мы все обговариваем".Ну вот нормально???Что за привычка чужие деньги считать?! Прям зло берет.И это уже не первый раз, а муж просто опять промолчал.Я ему потом все высказала, что это за хрень такая.У него один ответ "Не обращай внимания и не слушай ее"
Было бы не лишним, если бы муж тебя защищал в таких случаях и давал понять родителям, что они не должны совать свой нос в ваши дела.
И вообще, деньги декретные ТВОИ!!!!!! Считай, что это твоя зп, которую тебе авансом выплатили за 140 дней.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 18:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я думала, что ты за новой одеждой к НГ поехала! Сидела тут, завидовала тебе по тихому
Я тоже тут в ожиданиях
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки опять пока готовила- стоя- прям в промежности резкая боль дикая - мне аж заорать хотелось-несколько раз так- мне кажется малышка там что то делает такое.....
На выход собралась, двери открывает
Цитата:
Ну вот нормально???Что за привычка чужие деньги считать?! Прям зло берет.И это уже не первый раз, а муж просто опять промолчал.Я ему потом все высказала, что это за хрень такая.У него один ответ "Не обращай внимания и не слушай ее"
Муж прав у тебя, порадуйся, что он такой. Тоже не понимаю потребность считать чужие деньги, ещё и комментировать. Вообще надо учиться поменьше на всё реагировать, ну такие люди разные, это их право. Иначе свихнуться можно. Главное, что у вас с мужем согласие в этом вопросе, а кто там что думает, так это им на развлечение
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 18:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мда пипец! Блин ну что свекрови такие везде сущие! А муж и правда мог бы сказать что это твои ТВОИ деньги и ее они вообще волновать не должны!
Lana вне форума  
Old 21.12.2010, 18:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну вот как это воспринимать и стараться не обращать внимания:в воскресенье поехали в магазин, свекр, свекровь и мы с мужем.
А свекрови-то вообще какое дело до ваших финансовых отношений, как будто ты ее деньги тратишь! Бывают же такие люди...
У нас вот свекровь даже не вникает, кто сколько зарабатывает и на что тратим.
Еще и летом хотела кредит даже брать нам на свадьбу, хотя сама работает на заводе, зп небольшая. Мы сказали, чтобы даже не думала. свадьбу делали на свои деньги, родителей не стали напрягать)
Ксаночка вне форума  
Old 21.12.2010, 18:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, а я сегодня весь день шарахалась, наоборот. С утра анализы сдавала и потом по работе в 2 места зашла - ввиду теплой погоды решила машину не брать, прогуляться. В итоге обратно еле доползла, из-за снегопада на дорогах каша, идти тяжело.
Потом ездила на фитнес и аквааэробику, позанималась хорошо, но до дома опять-таки еле доползла, уже на машине правда, сейчас лежу без задних ног...

Эх, я ыт не знаю когда в добеременные влезу, попа на 5-6 см выросла за Б, и бедра тоже поправились...
А я сегодня дела по хозяйству поделала, потом вечером прилегла погреться и меня сморило , теперь мне жарко и я не знаю чем буду ночью заниматься. Наверное, меню на новый год соображать.

Я тут в воскресенье попу свою в стрингах увидела, так долго приглядывалась, поверить не могла, что у меня может быть такая большая попа.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 18:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня уже раздражает вата в голове, как у младенцев- мир существует, пока я его вижу. Если предмет пропал из поля зрения, я тут же забываю о нём! Как девчонки ещё могут работать?!
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 18:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тут в воскресенье попу свою в стрингах увидела, так долго приглядывалась, поверить не могла, что у меня может быть такая большая попа.
Во-во, я тоже смотрю и не верю, что попа 100 см уже))) Еще и в целлюлите Буду качать потом)

Цитата:
Меня уже раздражает вата в голове, как у младенцев- мир существует, пока я его вижу. Если предмет пропал из поля зрения, я тут же забываю о нём! Как девчонки ещё могут работать?!
Работать тяжко, у меня тоже память дырявая стала. Сегодня вот звонят из одной СК, говорят не может страховую премию найти. ты когда ее перечисляла. Стала проверять - документы сдала еще в 10х числах ноября, а деньги забыла отправить, без задней мысли совершенно
Ксаночка вне форума  
Old 21.12.2010, 18:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой не говарите работать просто жжжжжжжесть жестокая!
Я как дура тупая! У меня спрашивают какие цветы будем заказывать а я не могу понять что нам надо! Еле заказ на новый год зделала!
Так еще на 18 января свадебный букет девочка заказала как буду делать хрен знает! Так еще боюсь как бы не подвсти и в роддоме не оказаться именно 18!
Lana вне форума  
Old 21.12.2010, 18:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, а на халву может быть аллергия?Чет у меня сегодня чешется все.Вроде ни чего такого сегодня не ела ,да и халвы тоже не много съела-то... Иль помыться просто надо, как в том анекдоте
ЮльчикК вне форума  
Old 21.12.2010, 19:08
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=ЮльчикК;2850882]
Свекровям всегда до всего есть дело Моя тоже по первости мне выговаривала, что много денег тратим, особенно на одежду (причем сына ее), все интересовалась на пару со свекром, сколько мы зарабатываем.
Все праздники привычным считалось у нас отмечать, причем в гости приходить с пустыми руками
Я была молоденькая и оч воспитанная, не могла ей ничего ответить. Потом решила - хватит, и начала ставить их на место. Теперь они у мужа спрашивают , а он постоянно отвечает, что мы - миллионеры
Главное не давать таким людям лезть в твою жизнь, иначе - труба
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 19:09
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
С памятью ндя... проблемы. Особенно трудно утром мозги в кучку собрать, раньше кофе помогал, а теперь низя... Поэтому приходится пить чай без сахара и заниматься аутотренингом
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 19:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну вот как это воспринимать и стараться не обращать внимания:в воскресенье поехали в магазин, свекр, свекровь и мы с мужем.По дороге заехали в банкомат, снять декретные деньги.Муж в машине стал их перекладывать, свекровь ему говорит "Тебе на сохранеение что ль дали?".Муж отвечает "Конечно!"Она ему "Только плохой из тебя хранитель-то"Я такая в недоумении спрашиваю ее "С чего бы это такие выводы?".Она "Да что Юля не попросит, все сразу покупают.Придет,поплачется Саше и Саша сдается"Я ей ответила: "У нас все по обоюдному согласию и договоренности.Прежде чем что-то купить, мы все обговариваем".Ну вот нормально???Что за привычка чужие деньги считать?! Прям зло берет.И это уже не первый раз, а муж просто опять промолчал.Я ему потом все высказала, что это за хрень такая.У него один ответ "Не обращай внимания и не слушай ее"
Ужас какой....как мне тя жалко.....куда лезет блин....слава богу моя не такая- да и я с таким характером-что лучше не лезть

Цитата:

На выход собралась, двери открывает
и не говори

Цитата:
а я уже с 5-ого месяца всё всё записываю

Цитата:
Девочки, а на халву может быть аллергия?Чет у меня сегодня чешется все.Вроде ни чего такого сегодня не ела ,да и халвы тоже не много съела-то... Иль помыться просто надо, как в том анекдоте
в принципе может)))))а ты попробуй сначала помытся шучу конечно)))))мало от чего может быть
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 19:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ванну наливаю-пойду поваляюсь)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 19:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, у меня к тебе вопросики появились. Почитай, плиз.
Ты вес перестала набирать? Я чой-то недели 3 не набираю и есться меньше стало. Кровь у меня почему-то на спид опять взяли сегодня, сказали что всё - больше венки беспокоить не будут. У меня промежность болит меньше гораздо теперь, но может потому что за руль опять села. Врач сказала, что раз так легче, то лучше возить себя. Ещё-пить стала меньше и в основном тянет на кефир. Литр за пару раз выпиваю. Что ещё? А да, отеки уменьшились, остались только на пальчиках рук. Давление не очень скачет, через день-два только. Ещё интимная подробность, извини, в туалет стало ходить труднее, но без запора, а как то ...ну не знаю... желание есть, но всё-равно тужится приходится. Будто мешает что-то. Извини.
Далее. 28 декабря доктор велела явиться - шейку посмотрит, если будет не длинная, мягкая, то положат в роддом. Жень, как у тебя? Я тут что-то расслабилась рожать, а теперь опять заволновалась. А ещё у меня треников как таковых нет, но животик подтянулся и туговат, доктор сказала, что сформировался к родам. Я чего-то такого не помню с дочей. И ещё у меня головокружение появилось и это не связано с давлением.
Женечка, у тебя доктор тоже хорошая, вы пока такие вопросы не обсуждаете? Я как-то на тебя ориентируюсь, у нас и разница в родах у обеих не маленькая и срок близок. Может тебе доктор на что обратить внимание говорила?
Здю, спасибо!
Ket вне форума  
Old 21.12.2010, 19:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Я была молоденькая и оч воспитанная, не могла ей ничего ответить. Потом решила - хватит, и начала ставить их на место. Теперь они у мужа спрашивают , а он постоянно отвечает, что мы - миллионеры
Главное не давать таким людям лезть в твою жизнь, иначе - труба
Вот правильно отвечает, я считаю

Ох а ко мне никто не лезет, вот где счастье-то! Я ещё поняла сегодня, что оказывается очень раздражительная стала Сама-то себя в одиночестве не раздражаю, а вот какие-то шумы, особенно когда племянник ноет меня просто добивают, хочется убежать.
Цитата:
А я ванну наливаю-пойду поваляюсь)))))
А я уже оттуда, воспользовалась маськиным градусником для воды (догадалась наконец-то!), оказывается я мёрзла при 35 градусах! Вот сейчас до 37 добавила горячки, красота!!!!
Цитата:
а я уже с 5-ого месяца всё всё записываю
А ты не забваешь, где записала и что надо туда посмотреть?

Юльчик, я вот про халву не слышала, что аллергия может быть. Может у тебя кожа сохнет? Помойся, намажся всем-всем и станет понятно всё
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 19:43
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Меня тоже вопрос прививок очень волнует! В роддоме делают от гепатита и БЦЖ. Педиатр на курсах говорила, что лучше их сделать, чтобы малыша такого маленького защитить. А от других людей я слышала, что после прививок деткам хуже становится...
Лёля, так твой муж только в отпуск приедет, а потом опять уедет и ты тут будешь одна с ребеночком справляться? А когда у него вообще эта служба закончится?
Муж почти на месяц приедет. Потом он уедет, а я к родителям в воронеж скорее всего поеду. А ему до октября 2012года...Малыш подрастет, к папе жить поедем))) У них там тепло, сегодня ммс прислал-трава зеленая.
Чет не дают мне покоя эти прививки...
Лёля вне форума  
Old 21.12.2010, 19:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Чет не дают мне покоя эти прививки...
Прививки вообще надо детально рассматривать. Кто-то яростный противник, говорят в состав какой-то вообще ртуть входит, да и детям плохеет от них. В некоторых нет особой необходимости, от некоторых детям по 3 дня очень плохо. В общем я тоже в растерянности. Совсем ничего не ставить тоже неправильно, но и всё подряд колоть не стоит.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 19:54
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , приветик!!
Столько за сегодня написали - еле прочитала.
А мы сегодня ездили знакомится в РД. Наш врач - заведующий родильным отделением , здоровый дядька , но довольно приятный. Посмотрел нашу обменку , сказал приезжать через три недельки к нему на осмотр.
Девочки , чета я зассала рожать. Раньше вообще не боялась . а седня с пузиком побывали в роддоме и обе боимся. Крошка моя сама не своя сегодня от впечатления , да и я тоже.. запах там какойто .. и грустные все , почемуто. Один папашка вышел ( поняла по тому , что сменный стерильный халат и шапочку снимал) с огромными глазами и трясущимися руками.. ни тени улыбки . Вообщем мрак.
А еще нам сегодня дали список вещей в РД. Если честно я оболдела. Там нужно 7-8 штук ползунков , столько же кофточек и пеленок , постельное белье и одеяло для малыша .. вообщем всего по-максимуму. Вот я и думаю , зачем на три для 7-8 штук ползунков ( и вообще это должны быть ползунки на плечики или штанишками, а пеленки , 7-8 штук каких ?? странные они )

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А я вот когда хожу у меня где лобок мышцы болят нереольно, наверно это кости разъезжаются )))))
У меня та же ситуация , прям еле передвигаюсь(( Спать невозмржно из-за этой боли , ели с броку на бок переворачиваюсь. Чтоб перевернуться по триста раз за ночь просыпаюсь.
Сегодня с мужем шли , он говорит пошли быстрее , на втрорую скорость переключайся ..а мне бы хоть первую осилить.

Цитата:
Похоже на прострелы, да??? Как будто что то стреляет несколько раз и проходит ???
У меня вот тоже такое )))
Сегодня такая штука у меня первый раз была. приятного мало ((

Цитата:
Фуууууууу начала смотреть "парфюмер" и выключила ......... такой мраааачный фильм
Когда я первый раз его смотрела мне не казалось что все настолько плохо
Ой , а я сначала книгу читала , с удовольствием )) за день ее всю прочла.. фильм даже рядом не стоял . очень сложно передать мир запахов главного героя с помощью фильма..
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 19:55
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
С памятью ндя... проблемы. Особенно трудно утром мозги в кучку собрать, раньше кофе помогал, а теперь низя... Поэтому приходится пить чай без сахара и заниматься аутотренингом
А меня сейчас на кофе пробило - жуть. Всю беременность терпела , а сейчас не могу - позволяю себе утром чашечку с молоком выпить.
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 19:59
Натали 777
Мама-чайник

[QUOTE=ChArLi;2851443]Девочки , приветик!!
Столько за сегодня написали - еле прочитала.
А мы сегодня ездили знакомится в РД. Наш врач - заведующий родильным отделением , здоровый дядька , но довольно приятный. Посмотрел нашу обменку , сказал приезжать через три недельки к нему на осмотр.
Девочки , чета я зассала рожать. Раньше вообще не боялась . а седня с пузиком побывали в роддоме и обе боимся. Крошка моя сама не своя сегодня от впечатления , да и я тоже.. запах там какойто .. и грустные все , почемуто. Один папашка вышел ( поняла по тому , что сменный стерильный халат и шапочку снимал) с огромными глазами и трясущимися руками.. ни тени улыбки . Вообщем мрак.

Мне тоже на этой неделе ехать с врачом знакомиться. Тоже боюсь очень, раньше как то нормально было, а чем ближе к сроку, тем страшнее...
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема