![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее... не бужу, она сама просыпается, иногда засыпает с бутылкой во рту и укладывать не приходится, иногда приходится укачивать, покормлю, столбиком и на ручках укачиваю, но ночью она обычно быстро засыпает , покачаю минут 5-10 и все...а вот под утро она начинает крехтеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
были у педиатра,сказала перейти на смесь...так никто и не понял что с моим молоком не так....вот теперь думаю,как ночью-то?я обычно во сне ей сиську давала и все...не просыпалась ни она,ни я.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка,Софьюшка ,спасибо за поздравления!!!!!
Софьюшка,у нас на попе было подобное. Я своей Конфете делала примочки из отвара череды. И подгузник одевала только на улицу.А целый день она лежала на пеленке без штанов. Довольно быстро всё прошло!!! Так обидно,что вы переходите на ИВ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
по поводу попки- а попробуй сменить подгузники.ты какими пользуешься?? я вот все перепробовала - все мокрые почему то были, т.е поверхность подгузника мокрая , не до конца впитывает...и приконтакте с кожей естесственно может возникнуть раздражение...потом я попробовала Меррис японские подгузники, они конечно дороговаты, но зато того стоят!!! впитывают все до конца, мне очень нравится..никогда ничего у насне было криминального, чуть покраснеет, я бепантеном помажу и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в общем-то это тоже самое, что и обычные марлевые, но действительно не промогают снаружи, а внутри -то ребенку мокро. Я их оставила на случай, когда памперсы низа будет, ну не дай бог температура и т.д.
ой какие вы халосанькие! А мамочку с днем рождения! Счастья тебе, любви, ЗДОРОВЬЯ крепкого и вообще всего самого положительного!!! Цитата:
![]() и у тебя красатулька! ТТТ ![]() бедняжка, мне кетаноф помогал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
len4ik,
[CENTER] ![]() ![]() ![]() Леночка.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Но, этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, как крик твой над землёю взвился, и сразу всех оповестил о том, что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой, тебя сердечно поздравляю, здоровья крепкого тебе, и счастья вечного желаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если от этого дочке лучше,то пусть так...а честно-очень обидно,2 месяца реально боролись,но увы....
психологически тяжело очень.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анализ по Сулковичу это анализ на наличие кальция в моче. У нас он всегда отрицательный что является косвенным признаком рахита ![]() ![]() |
|
![]() |